Эволюция Сознания и Экология Духа

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Сергей Слепченко (Поделюсь маршрутами и путеводителями, со всеми пробудившимися бунтарями и искателями) и друзья на открытой встрече с Сергеем Слепченко «Сила объединения «Новых людей»» 14 декабря 2016 года в Москве.
==================================
Законы жизни:

1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.

2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.

3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.

4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.

5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.

6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.

7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
=====================
Можно начать свой путь к здоровому образу жизни в любом возрасте и любом состоянии здоровья, но всегда этот путь будет подразумевать как минимум вегетарианство. А самое очевидное - это то, что всем нам придётся принять это решение рано или поздно. Ведь любые тяжёлые заболевания, в конечном итоге, подразумевают некоторые ограничения, в том числе и жёсткую диету.
Поэтому будет намного лучше, если, вместо того, чтобы делать этот шаг в атмосфере больничных палат, под натиском тяжёлых внутренних заболеваний и людей в белых халатах, желание сделать его пришло заблаговременно и осознанно - как свободный, логически обоснованный выбор, который сохранит здоровье и продлит вашу жизнь.
=================================
Как влияют наши мысли на здоровье

На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.

Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — это твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции, — говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский. — Негативные мысли разрушают. Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу».

Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!

Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
==========================

Уникальные советы сибирской травницы — это надо знать!
Автор: Лидия Несторовна Сурина, кандидат биологических наук, фитотерапевт, травник с 40-летним стажем.
Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости - это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого климата.

Ошибки в питании — это причина многих наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берем слишком много чужих продуктов (65% чужого мяса, завозим много бананов, апельсинов и т.п.). Допустимо лишь 10% чужой пищи, но 90% должна быть своя.

Если мы берем чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости — это основной закон природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несет информацию чужого климата.

Например, иван-чай в Тюмени содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне (240 мг% против 40 мг% в лимоне), а в Салехарде этот показатель уже в 20 раз больше (810 мг%). Т.е. растения, чем севернее, тем запасают витаминов больше (в десятки раз!) чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому что нарушаем закон экологической совместимости.

Самое интересное, что наши предки хорошо знали об этом. Иван Грозный в 1580 году сказал: «хочешь завоевать страну — завози чужой продукт; пойдет отток энергии, люди станут болеть, а больными рабами легче управлять». Мы почему об этом забыли? Иван Грозный имел 5000 книг в своей библиотеке и хорошо знал: завезешь чужой продукт — люди будут болеть. Это мы и творим.

Пищевой мусор

У нас очень много пищевого мусора – Пепси-Кола, Кока-Кола, всякие жвачки Орбит, Дирол… в них закладывают аспартам, он дает много осложнений. Во-первых, снижает интеллект (если мать употребляет эти продукты, то у ребенка интеллект будет снижен на 15%). Аспартам вызывает головную боль, тошноту, депрессию, боли в желудке, нечеткое зрение, боли в суставах.

Белый хлеб — кастратус

Белый хлеб называют «кастратус» — кастрированный хлеб, и это правильно, потому что он пустой. Если мы ребенку даем много белого хлеба, булочки и прочее, мы заранее закладываем нездоровье. На Руси белый хлеб ели только по праздникам и воскресеньям, всё остальное время ели хлеб грубого помола, в котором сохранена оболочка зерна, именно в таком хлебе наша сила и здоровье. Белый хлеб вызывает заболевание гемоглиаз, повышает вязкость крови и отсюда нарастает гипертония, нарушается работа желудочно-кишечного тракта.

Йод

Йод можно пить всей семьей (3-5 капель на полстакана молока), курс 3 недели весной и осенью. Наполеон всегда давал в своей армии йод, всех проверял на щитовидку, потому что если плохо работает щитовидка, развивается кретинизм. Йод – это лекарство для интеллекта. В России 35% населения страдают от дефицита йода, не зная об этом. Детям трудно учиться в школе, осваивать новые знания.

Проявления йодной недостаточности – раздражительность, подавленное настроение, сонливость, приступы необъяснимой тоски, забывчивость, ухудшение памяти, внимания, появление частых головных болей, частые простудные инфекционные заболевания, снижение уровня гемоглобина.

Много йода содержат листья свёклы и сорняк мокрица.

Пырей

Пырей – это сильнейшее лекарственное растение. Не зря его весной едят кошки и собаки. Пырей содержит кремний (кремний удерживает кальций) – это защита от артрозов, артритов. Пырей обостряет слух, зрение, чистит желудок, лечит гастрит.

Использовать пырей очень просто: взять пучок травы, заложить в кастрюлю (сколько влезет) отварить 10 минут и выбросить. На отваре пырея готовьте каши, супы, всё что угодно. Вы получите кремний, который удержит кальций. Можно сделать муку из корней пырея (корни очистить, высушить, размолоть) и выпекать хлеб. Сколько не кормите творогом или кальциевыми препаратами – это безполезно, тем более с возрастом от приема кальция будет больше вреда, чем пользы. Нужен кремний, чтобы удержать в норме кальций.

Витамины

Искусственные витамины, это не листочек или ягодка, а синтетика, от которой у нас совершенно нет защиты, но этого мы не говорим ни детям, ни внукам. Витамин С – один из страшнейших витаминов, 1 грамм витамина С, который назначает врач, превышает дозу в 25 раз! На каждую таблетку витамина С нужно выпить 1 литр воды, но об этом никто не говорит.

Витамины способствуют развитию раковых клеток, и это говорят уже не только о витамине С. Вообще передозировка витаминов, которые назначает врач, очень пагубно влияет на здоровье. Моя мама говорила: «В дом витаминов не приноси! Никогда их из своих рук не давай». Потому что есть растения, есть травы. Мокрица в 4 раза витаминнее лимона – это защита от артрозов, артритов, гастритов, это щитовидка.

Почему мы не собираем ботву моркови (это лечение геморроя, сосудов), ботву свёклы, редиски… совсем перестали выращивать репу (это бронхолитик, помогает печени и чему угодно). Очень много витаминов содержит облепиха, но не ягоды, а листья. Не увлекайтесь ягодами облепихи, они противопоказаны при холецистите, панкреатите, миоме. Самое ценное – это листья облепихи, они витаминнее лимона в 10 раз и они тормозят рост любой опухоли. Листья облепихи надо заготавливать на зиму для чая, как и листья смородины и малины (листья малины содержат природную форму аспирина).

Морская соль

Еще Авиценна говорил, что в еду надо использовать только морскую соль (там 64 микроэлемента, 58 общих с нами). Зачем нам хлорид натрия? Морскую соль используют Франция, Швеция, Норвегия, Голландия, Германия, Болгария.

Зайдите в любую аптеку, берите соль для ванн самую дешевую, но без добавок, чтобы там не было календулы, лаванды, ни желтого, ни зеленого цвета. Берите серую соль, чем серее, тем лучше, в ней больше кремния. Морскую соль можно добавлять в супы, каши, соленья.

Йодированная соль – это глупость. Ее нужно съесть за один день. Открыли пакет, сегодня же килограмм съедайте, потому что завтра там йода не будет.

Смола и кора

Мы сейчас покупаем в Америке кору сосны («Пикногенол», который стоит 1200 рублей/упаковка), у себя всю кору оставляем на делянках. С любой сосны снимите кору, измельчите, и заваривайте.

Как можно выбрасывать новогоднюю ёлку? Она лечит бронхи, чистит сосуды, это защита от артрозов, содержит много кремния. Выбрасывать новогоднюю ель – преступление. Во-первых, это загубленная жизнь. Вы загубили жизнь дерева, так хоть используйте для своего здоровья, попросите прощения, как раньше наши Предки просили. У каждого растения, которое брали знахари, они просили разрешения у Бога и у травки, собрать ее на пользу людям.

Я ставлю специально пихту, потому что она долго сохраняет хвою. Потом разрезаю ее на небольшие части и кладу в самовар, где чай кипятится, чтобы извлечь смолу (в заварочном чайнике смолу не извлечешь). Смола в 5-6 раз витаминнее лимона (любые хвойные – сосна, ель, пихта, лиственница).

Осина, ива, тополь – это природный аспирин. Всегда надо иметь в доме молотую кору осины или тополя или ивы. При легкой простуде, берёте 1/4 чайной ложки коры осины и запиваете водой, температура спадет. Осина обладает жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным действием, также осина широко применяется при описторхозе, простатите, аденоме предстательной железы, воспалении почек.

Чему учат в школе

Наше обучение ни к черту не годится! Например, о папоротниках в школе рассказывают: как образуются споры, споранги, как спора падает, образуется заросль. Но не говорят, почему японцы едят папоротник (700 тонн папоротника мы ежегодно поставляем в Японию). Зачем они едят папоротник, что за микроэлементы он содержит, от чего он защищает, почему японцы живут на 30 лет дольше нас, не имея совершенно ресурсов?

Человек должен знать, как применять растения, как и когда собирать, как есть. Без этих знаний, зачем нам безполезная информация о систематике, сколько там тычинок и пестиков? Покажите детям как на огороде себя вести, что можно использовать, как использовать ту же мокрицу, ботву моркови, пырей – вот чему надо учить. В каждом краеведческом музее кроме костей мамонта и бытовой утвари, должен быть стенд с лекарственными, пищевыми и ядовитыми растениями. В этом польза краеведения, знания своего края. Как здесь сохраняют здоровье, за счет чего, как связаны со своей природой.

Народная медицина

В России до 1933 года в институтах еще была ботаника, каждый врач собирал справочный гербарий (под каждым растением записывали в каком возрасте, при каких заболеваниях, в каком количестве, какие растения подать). Болгария продержалась до 1996 года. Почему это убрали? А ведь знахарство у нас было самое сильное. Сейчас опять змея кусает свой хвост (уже не раз кусала), посмотрите – что не крем, то сделанный на травах. Можно в это верить? Я сомневаюсь. Может быть и можно, но далеко не всегда. Это вообще кошмар, когда мы так относимся к народной медицине.

Народная медицина – это клинический (т.е. лечебный) эксперимент на самом себе (не на мышах и кроликах, а на себе), сохраненный в народной традиции. Медицина, которую сегодня называют «традиционной» – это не наша медицина, это официальная медицина. Традиционная медицина – это народная медицина, традиция народа.

У нас всё перевернули шиворот на выворот. Гирудотерапия, массаж, мануальная терапия и т.п. – это традиционная медицина народа. Вот ее и надо поднимать, потому что она веками проверена на человеке. Этот опыт надо изучать, а у нас с 1933 года решили, что на таблетках проживем… не прожили. Сколько осложнений дают современные препараты?

К слову, Япония занимает одно из лидирующих мест, у них очень интересная медицина: 50% врачей назначают только травы, а 50% назначают и травы и препараты современного химического синтеза. Японцы употребляют в пищу 160 растений и живут на 30 лет дольше нас.

Смена эпох

Мы вступили в Эру Водолея [в славянской традиции Эпоха Волка]. Изменилась астрология, другая конфигурация звезд, другое сочетание и т.п., поэтому изменилась энергетика растений. Очень сильную энергетику приобрела яблоня, и усилил свою энергию аир (даже маленький кусочек аира, брошенный в ванну, будет снимать отрицательную энергию).

Автор: Лидия Несторовна Сурина, кандидат биологических наук, фитотерапевт, травник с 40-летним стажем.
===================
Еда выбор жертвы

Еда - глобальный маркетинговый обман. Мы любим поесть, обожаем ресторанчики и кафе, любим готовить, едим на работе, дома, во время деловых переговоров, когда встречаемся с друзьями - все потому, что еда - наркотик, а все люди - пищевые наркоманы. И самое ужасное то, что на этот наркотик нас сознательно подсадили пищевые корпорации, рестораторы и прочие заинтересованные лица. В результате - современный человек ест гораздо больше, чем ему в действительности нужно и то, что ему внушают с помощью рекламы.
============================
Под срывами в сыроедении понимают отступление от сыроедной диеты в сторону «обычного» питания, варёной или жаренной. Срыв это не физический голод, а психологический клин в голове. Все люди, которые прибегали к любым диетам, знакомы с этим понятием не понаслышке.

Причины срывов на сыроедении

За долгие годы питания варёной и жареной пищей у человека формируется привычка. Как и любая другая привычка, одномоментно не пропадает. Некоторые считают, что это своего рода зависимость.

Наркотическая зависимость от некоторых веществ. Причем чем ядовитей вещество, тем зависимость сильнее. К этим продуктом относится, кофе, алкоголь, никотин, консерванты, соль, сахар и многое другое.

Большинство людей питаются варёной едой, более того большая часть промышленности работает на это. К этому относится и всевозможная реклама о пользе того или иного продукта.

Устранение скуки. Мы едим от скуки, а не от голода. В следующий раз понаблюдайте за собой во время еды, и вы обнаружите что в большинстве своём мы едим по привычке, завтрак, обед ужин, перед телевизором или попкорн в кинотеатре.

Чувство радости и предвкушения. Пирожные или шоколад мы едим очень в малых количествах и с детства есть своего рода неудовлетворённость и тяга к ним.

Что делать если вы уже на срыве?

Не надо переживать по этому поводу. Вы в этом не виноваты.

Вы не единственный «безвольный» человек, все люди которые когда-либо сидели на диетах или меняли вид питания срывались, а я не могу. 100 % людей срываются и это нормально.

От того, что вы обнаружили себя в 12 ночи возле холодильника, поедающим всё подряд, вы не умрёте и сильно себе не навредите. Ведь раньше вы питались по старому, как то жили. Когда приходит это понимание, отпадает чувство вины, просто не за что себя винить.

Обязательно фиксируйте все ощущения при поедании еды, это вам пригодиться на будущее. Один раз мне очень захотелось мяса, оно очень приятно пахло, но после того как я его сьел, этот отвратительный вкус мне не захотелось испытывать.

Что сделать, чтобы предупредить срыв?

Ни какой силы воли не потребуется. Удержаться на силе воли не получится, будь вы хоть семь пядей во лбу.

1. Всем можно всё! Нельзя создавать себе запретов. Нельзя есть только то что вас убивает, например, цианистый калий, или поганки, или прыгать с десятого этажа, всё остальное можно. Я принял для себя решение «Мне можно всё, но в данный момент я этого просто не ем».

2. Чувство обделённости чего-либо. Так уж устроена наша психика. Когда у нас, что, то забирают нам этого очень хочется. Попробуйте у ребёнка забрать игрушку, которой он уже пол года не играл, он вам такое устроит. Понимание того что мы не теряем, а приобретаем и даёт нам свободу от срывов.

3. Нас тянет только на то, к чему привыкли. Поясню, вегетарианца на мясо не тянет, но если его перевести на сыроедение, то ему обязательно захочется какой ни будь жареной картошки. Тот кто питался мясом, будет тянуть на мясо. Это проблема не организма а психологи.

4. Запах и вид еды стимулирует аппетит. Кофе обладает очень вкусным запахом, не смотря на то, что на вкус оно очень горькое и противное. Аналогично можно сказать и про мясные блюда приправленные специями и всевозможные сладости. Самый действенный способ не поддаться на соблазн, это по максимуму оградить себя это этих запахов и видов блюд:

Не посещать рестораны и закусочные с друзьями,
Попросить домашних не готовить и не кушать при тебе. Именно попросить, а не приказным тоном. Например, милая(милый), пожалуйста, я перехожу на сыроедение и мне нужна твоя поддержка в этом…
Оградить себя от всевозможной рекламы еды. В первую очередь это касается телевизора, его можете сразу выкидывать в окно =) или поставить в чулан.
И самое главное, понять, что вся реклама нацелена только на то, чтобы вы свои деньги вытащили и отдали рекламодателю, а что с вами будет дальше ни кого не волнует. Любая реклама это ОБМАН, у которого есть одна цель — забрать у вас деньги и на это не жалеется ни средств, ни денег. Даже есть закон: « Реклама — двигатель торговли».
5. Почему мы тянемся к еде? Потому что она нам доступна. Поэтому нужно, прежде всего, договориться со своими домашними, чтобы в холодильнике не лежали самые опасные продукты типа пирожных, тортиков, колбасы, сыра. Так же лучше следует держать продукты в неприготовленном или замороженном виде. Этим уменьшается вероятность вашего срыва.

Совет на будущее.

Если вы находитесь в таком состоянии, что вам хочется обязательно что-нибудь съесть, у вас отключилась голова и кроме мыслей о еде нет других – достаньте связку бананов или яблок и есть их до тех пор, пока у вас всё это не пройдёт.

Как быть если до бизумя хочется сорваться? Есть два выхода – безумие либо сорваться. Как Вы думаете какой вариант лучше?

Кто бы что не говорил. Переход на сыроедение длится годами, не по физиологической причине, а по причине психологии. Приходится менять жизненные ценности и установки, на которых держится эго человека, а это очень болезненный и длительный процесс.

10 советов, чтобы избавиться от срывов

Никогда не называть это срывами, ограничениями и тому подобным. Наоборот, Вы стали питаться более качественной едой. В голове должно быть всё в полном порядке. Внутренняя борьба с собой всегда приводит к поражению. Если вы съели бутерброд, не стоит винить себя, ибо вина породит еще большее желание съесть что то вредное, проверено на личном опыте и многочисленных сыроедов.

Готовность должна быть на 100%. Когда этого нет, возникают сомнения и вероятность срыва многократно возрастает. Это вопрос не воли, а психики самого человека.

Знание. Ведь когда вы начинаете узнавать, например, из чего делается колбаса или что происходит на животноводческих фермах, желание отпадает есть эти продукты моментально. Поэтому читайте книги и статьи, смотрите видео ролики. Чем больше знаний, тем больше уверенность в том, что срывы с сыроедения прекратятся.

Найдите сыроедов в вашем городе и познакомьтесь с ними! Ни что так ни придает веры, как пример живого человека с которым можно пообщаться лично и позаимствовать опыт.

При остром желании еды, берите много фруктов в про запас. Купите на ближайшей оптовой базе или рынке ящик бананов или яблок и держите их всегда под рукой в доме. Только в холодильник не стоит их запихивать, лучше, если вы будете их держат при комнатной температуре.

21 день, для формирования привычки. Если вы буде придерживаться сыроедения в течении 21 дня, вам намного будет легче придерживаться его и дальше.

Фанатизм нам не помощник. Если вы начинаете всех вокруг убеждать в том, что следует перейти на сыроедение, вас буду всячески провоцировать на то чтобы вы отступили от своей диеты и образа жизни. Вместо этого просите у людей помощи в поддержке. Психика так устроена, что мы стремимся всем помочь.

И еще раз никаких запретов. Если вы сидите за столом и кто то из близких говорит что это вам нельзя, отвечайте что это вам можно, но вы выбираете более качественное питание для себя. И не разводите дискуссий, меньше слов.

Примите для себя четкое решение быть сыроедом. Постарайтесь прочувствовать и представить это во всех красках. Ваше цель должна быть намного ярче всех колбас и прочего.

Четкое понимание, зачем это лично Вам. И каждый раз когда вам непременно хочется сорваться вспоминайте зачем вообще вы переходите на сыроедение.

P.S. Верьте в себя. Не становитесь фанатиком культа еды. Помните, сыроедние это не решение всех проблем на свете, но очень важный её аспект. Так же задавайте вопросы в комментариях и делитесь статьёй с друзьями в социальных сетях нажав на соответствующие кнопки под статьёй.

Андрей Медведев
=======================================
Одни из последних слов Стива Джобса

«Я достиг вершины успеха в деловом мире. В глазах других моя жизнь является воплощением успеха. Однако помимо работы, у меня мало радости. В конце концов богатство – это только факт жизни, к которому я привык.

На данный момент, лежа на кровати больного и оглядываясь на всю мою жизнь, я понимаю, что все признания и богатства, которыми я так гордился, потеряли значение перед лицом надвигающейся смерти. В темноте, когда я смотрю на зеленый свет от машин жизнеобеспечения и слушаю гудящий механический звук, я чувствую дыхание смерти ближе... Теперь я знаю, когда мы накопили достаточно богатства, мы должны задавать совершенно другие вопросы в жизни, не связанные с богатством... Должно быть нечто, что является более важным: возможно отношения, возможно искусство, возможно мечты молодости...

Нон-стоп достижения богатства превращают человека в марионетку, что случилось и со мной. Бог дал нам чувства, чтобы передать свою любовь в каждое сердце, и не должно быть никакой иллюзии по поводу богатства. Богатство, которое я заработал в моей жизни, я не могу взять с собой. Что я могу взять – это только воспоминания, вызванные любовью. Вот истинное богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы и свет идти дальше. Любовь может путешествовать в тысячу миль. Жизнь не имеет предела. Идите туда, куда вы хотите идти. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Это все в вашем сердце и в ваших руках.

Какая самая дорогая кровать в мире? – «Кровать больного человека»... Вы можете нанять на работу кого то водить автомобиль за вас, зарабатывать деньги для вас, но никто вместо вас не понесет ваши болезни. Материальные вещи, которые мы потеряли, могут быть найдены. Но есть одна вещь, которая никогда не будет найдена, если ты ее потерял – «Жизнь».

Когда человек подходит к операционной комнате, он понимает, что есть одна книга, которую он до сих пор не закончил читать – «Книга здоровой жизни». Неважно на каком этапе жизни мы находимся прямо сейчас, мы все подойдем к дню, когда занавес опустится. Ваши сокровища это – любовь к вашей семье, любовь к супругу, любовь к своим друзьям... Берегите себя. Заботьтесь о других».
=========================
S O S   
Создано с любовью.
S O S