Вхождение в высокочастотный коридор от 03. 01. 17

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.


Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 5

Сегодня после всех со-настроек, мы оказались в непонятном для нашего восприятия пространстве. Перед нашим взором появились энергетические существа, они постоянно меняли свои формы и очертания. В какой-то момент почувствовали дискомфортное состояние и хотели покинуть это пространство, но на знании пришло, что нужно войти с ними в контакт.

Мы приветствуем Вас, летатели в этот мир. Хотелось бы узнать ваше восприятие здесь. Зачем мы здесь? И как вы к этому относитесь?

Перед глазами прошло яркое жёлтое свечение, произошла голосовая со-настройка.

Вы вошли во вселенную Кунидигов. Вас впустили Силы Разумов плотности 21. Вы здесь будете получать информацию заданной программы вселенского потока, за это знание Вы передадите часть своих энергий на рассмотрение нашему совету. Мы ждём свето-потоки жизненной энергии. Получение Вами произойдёт сейчас – два пакета пучка завяжется на Вас. Вы носители энергий, световые потоки переносятся между вселенными. Вы, как носители энергопотоков, передаёте частицы повсюду, через Вас происходит передача энергопотоков из вселенной во вселенную. Я ГДИУНМ, представляю ось передачи, Вы нашу энергию воспринимаете в слабых потоках, Ваше усиление восприятия должно продвинуть сознательный комплекс Мироздания в другой переход. Откройте Ваши мысли, откройте Ваши сердца. Не бойтесь, мы не причиним Вам вреда. Ваше восприятие человеческое, не пугайтесь, мы с миром к Вам. Сейчас встаньте рядом и просто откройте свои сердца, мы вкладываем туда наши послания для людей. Начнём. Я сказал.

Мы с благодарностью приняли потоки энергий, почувствовали наполнение в голову и в сердечную чакру. Энергии были необычные, странные для восприятия, на знании пришло “Энергии для отрезвления ума”. Затем на физике в теле мы резко ощутили лёгкость, невесомость, в области третьего глаза тяжесть. Перед глазами пролетело несколько образов, светящихся фигур. Что происходило далее, для нашего сознания пока непонятно. Надеемся, что далее всё будет раскрываться. Незаметным образом, неожиданно “по-английски” нас вывели из этого пространства.

Пере нашим взором проявилось следующее пространство. Появилась светящая золотая сфера. На знании пришло “Нас ждёт Золотой Лев. Золотые вихревые потоки спиралью вошли в нас. Ощущение любви, благодати, радости, тепла. Представители В.Ц. Золотой Лев с радостью встретили нас своим приветствием:

Мы приглашаем Вас посетить наше пространство Золотого Льва. Люди, человеческие существа, мы с Вами уже знакомы, наши представители есть на орбите Вашей Земли- Гайи. Мы Вас ожидали и приглашаем познакомиться с нашей Цивилизацией. Я буду Вас сопровождать, моё имя Золотой Конратий. Я живу на нашей планете “Лев” 3 тысячи земных лет. Наши временные восприятия идут разными потоками, я буду говорить так, чтобы было понятно Вам. Мы проведём с Вами сегодня обзор и Вы увидите наши жилища. Для Вас там будет познавательно и в конце Вашего пребывания, Вы получите новые энергопакеты для передачи Вашей планете и землянам. Ваши Души имеют вибрации, подходящие к нашим вибрациям. Сейчас приглашаем Вас пройти вперёд и сделать прыжок, Вы поймёте.

Пройдя световой коридор, мы оказались в том месте, где нас ждали, их было очень много. В контакт вступил наш проводник Золотой Конратий:

Сейчас мы проведём Вас вперёд, Вы увидите немного из нашего обитания. В вашем восприятии не всё будет понятно, но не волнуйтесь, я поясню, смело можете задавать вопросы.

-Дорогой Конратий, нам сегодня очень хочется затронуть несколько вопросов касательно жизни человека на Земле. Такой вопрос : в связи с глобальными преобразованиями земной атмосферы и, как мы понимаем, с внутренним стержнем человеческого организма, напрашивается вопрос -Как человеку сохранить спокойствие, уравновешенность и веру в завтрашний день? Что нам можете сказать вы, представители Дальнего Космоса? Пожелания Учительской системы и ближнего Космоса нам известны через различные ченнелинговые послания, а ваш ответ каким будет?

– Хороший вопрос. Человеческий стержень претерпел большие изменения. Он перестал быть равнонаправленным, каким был изначально. Заметное вторжение деструктивных составляющих и выравнивание стержня, требуется большая работа. Вы-люди, многие из вас стремитесь к совершенству. Этот путь правильный, но при имеющихся искривлениях, ваше стремление направляется к другим источникам. В человеческом восприятии искажено понятие совершенства. Многие забыли об Источнике, Души закрыты и многие деформированы. Наши пожелания вам – стремиться к Свету. Спокойствие – это добрый знак для нового начала и старайтесь любые вспышки восприятия негативных форм мгновенно выдирать из вашего сознания. Любовь и Свет – есть единственный и главный Источник, он есть конец, он есть начало. Я сказал.

– Благодарю тебя, Золотой Конратий! В твоём ответе прозвучало слово в понимании внутреннего стержня человеческого организма, что-то связанное с деструктивами. Тогда наш вопрос будет таким: Для каких целей ранее на Землю были допущен Аннунаки и прочие деструктивные Силы? И сколько ещё поколений будут продолжать борьбу с ними?

– Они сумели пройти внутренним коридором Мирозданческого Древа. Аннунаки и многие другие представители деструктивных элементов заполняют те пространства, где ослаблена защита. На Земле случился эмоциональный перекос. Светоизлучение ослабло и человечество стало домом мира многих деструктивных элементов.

Я ответил на ваш вопрос?

– (немного растерявшись) Это нужно обдумать, наверное вникнуть в глубину ответа. Я благодарю тебя, Конратий Золотой. Тогда позволь на сегодня последний вопрос задать. Можно?

– Спрашивай.

– Что значит Космос для человека? Многие люди вообще не воспринимают таковых пониманий. Немного непонятно – здесь мы все в одном измерении,в едином коридоре проживаем одну жизнь по значимым меркам, а сознательный уровень, он у нас всех разный. Разве такое может быть? Как вы прокомментируете ответ?

– Космос для человека, есть пространство разномерное для сознательного уровня каждого человека. Душа воплощается много раз, проходит все стадии сознательного роста от низшего к высшему и наоборот. В каждом воплощении Душа закрывает свои грани . Вы сейчас спрашиваете, как человек. Ваша Душа отвечает на этот же вопрос совсем иначе. Восприятие человеческого сознания и Души происходят в разных мирах. Редко они соприкасаются, Душа, не есть человек. В каждом воплощении Душа проживает свои задачи. Вот так.

– Я уловила ответ, уловила волну энергий, я благодарю тебя, Золотой Конратий. На сегодня вопросов больше не будет.

– С радостью. А теперь мы приглашаем Вас посетить наш Дом Любви.

Нас подхватили и мы пошли к Дому Любви. Перед взором над нами появился огромный золотой купол, впереди открывающиеся золотые ворота. На физике необъяснимые чувства восторга и благостное состояние. В Доме Любви каждая из нас получила свои наполнения.

Следующим этапом было – передать полученное нами в земное пространство и Золотой Конратий проводил нас до земной орбиты, где мы поэтапно направили все энергопотоки сегодняшнего сеанса на весь земной план. Ярко и насыщено воздействие было проявлено на нашем земном плане. На этом наш сеанс закончен. Всех благодарим.

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея

 

Комментарий с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Для человеческого сознания теперь открывается новый, по несказанному, коридор восприятия неизведанных миров. Для одной категории людских умов, прочитанное покажется бредом, вымыслом, для других вызовет интерес к изучению. Но наша задач стоит в совершенно иных позициях. Допущенные Души извлекают по крупицам потенциал миров дальних Галактик, доселе неизвестных человечеству. И те, кто посвящён в приоритетность своего служения и выполнения миссии в данном воплощении, они прочувствуют причастность своей Души к данным процессам.

Хочу отметить: эти, на первый взгляд, мистические проявления, что в осознанном состоянии, что в глубоком медитативном погружении, значительно расширяют сознание человека. Разумеется, человеку в это сложно поверить, но время покажет свои результаты. Наши проводники находятся под жёстким контролем, ибо жизнь в данном воплощении предусматривает за собой перемены, но вибрации трёхмерного пространства не позволяют должным образом сменить полярность энергополей.

Новые потенциальные составляющие дробно, поэтапно направляются в пространство Земли, поскольку без изменения сознательного уровня человечества перейти в Новы мир на Земле будет крайне сложно. Земля-Гайя постоянно целенаправленно, сама принимая новые потоки, своими эманациями помогает человеку, всё взаимосвязано – программа “Земля-Человек-Космос” в более, чем активной фазе.

Остаётся пожелать человеку совершенствования своих идей, замыслов, поступков. Меняя свои стереотипы с низких вибраций до высоких, можно достичь высоких показателей, но это труд и он ёмкий. Наши творческие сеансы продолжаются. В программе заложено множество неизведанного человеком. Дружественные Дальние Галактики обучаются контакту с человеком, пока на ментальном уровне. Мы знаем, что потенциал Дальних Миров значительно сдвинет полосу препятствий вхождения в Новый мир для человека. Наши прямые контакты только начинают набирать свою силу. Всем спокойствия, всем ровного дыхания. всем здравого ума, оставайтесь в Любви и Вере в завтрашний день.

Золотой Велисий, в вашем восприятии, как Бог Неба и Земли, Сущность высокого порядка, Куратор и Наставник данного проекта.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: