Планета земля

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

НЕПОНИМАНИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

   Уникальной по своей природе способностью  материализации обладает сама планета Земля. Земля - ваше главное богатство и гарант самого существования. Она не является принадлежностью человека, это территория, данная вам в бессрочную аренду на время командировки.

   Ее не нужно делить, а лишь умело использовать имеющийся ресурс во благо. Именно Земля дает все необходимое, чтобы вы смогли решать задачи, ради которых и пришли. Но жажда приобретения сбивает вас с маршрута. Вы заняты не решением вопросов приведших вас в очередное воплощение, а дележом не принадлежащей вам собственности.

   Земля вам все даст, но она не принадлежит людям и никогда принадлежать не будет. Вы приходите и уходите, а она остается. Пользуйтесь во благо, на время командировки, но не оспаривайте право собственности на нее.

   Часто воюя за пядь земли человек умирает, так и не успев насладится результатами победы. Человек в минусе, он ничего не приобрел, а Земля осталась, как и была, собственностью Творца.

   Земля дарит жизнь, зачем умирать ради жизни?

***

   Сама по себе фактура Земли обладает уникальным качеством, называемым плодородие. Верхний слой ее называется почва и он способен проводить сквозь себя жизнь. Можно сказать, что это утроба Земли.

   Семя, помещённое в ее недра, пробивается ростком новой жизни. Это своеобразный портал, кормящий и питающий человеческую популяцию. Однако идея превосходства, подогретая алчностью, порождает разрушительные  процессы. Желание человека узурпировать право на кормление толкает на приватизацию земных ресурсов.

   Идея сама по себе абсурдна, поскольку право на кормление закреплено за стихией Земля. Это функции, позволяющие поддерживать ваш уровень жизни в адекватном состоянии. Все попытки человека вмешаться в законы Вселенной и взять в собственность не принадлежащее ему чужое имущество абсурдны и находятся вне закона.

   Подобного рода глобальные процессы распределяются и поддерживаются на принципах невмешательства и абсолютной беспристрастности, то есть ими могут управлять лишь не заинтересованные силы.

   У Земли нет к вам корыстного интереса. Она живой организм, созданный как природная площадка, идеально подходящая для вашего развития. Это закон Мироздания. И переписывать его никто не имеет право. Земля есть плодородная утроба. Портал, через который ежесекундно творятся чудеса материализации. И это одно из чудес, что вершит Небо на ваших глазах с вашим непосредственным участием. Вы бросили семя размером с горошину, а выкопали плод величиной с мяч. Процесс заложен природой. Вам остается только посадить, пронаблюдать и собрать.

   Чего вам не хватает? Сколько еще нужно земли, ради обладания которой готовы гибнуть миллионами. Чем плоха та, что уже есть в вашем пользовании. Вам мало того, что она дает? Вы не в состоянии выбрать и тысячную часть того ресурса, что заложен Небом. К чему вам лишнее, если не хотите адекватно распорядиться тем, что есть? Закон гласит: дадут каждому ровно столько, сколько потребуется для развития. В природе все в балансе. Рвачество и алчность строго наказуемы, поскольку они нарушают этот баланс. Если личный корыстный интерес позволяет людям нарушать Универсальные законы Мироздания, значит будьте готовы к встрече со службами, взыскивающими за нарушения.

   Когда вы нарушаете правила общежития, вам обязательно придется за это платить. А Земля, как и миллионы лет назад, продолжит выполнять функции, заложенные в ней Творцом, создавая условия для вашего пребывания, заботясь о вас и опекая вас.

***