что я могу сказать про это фото

Гомеда Владимировна Окикиено
что я могу сказать про это фото:
два раза было, что делали глубокий укол и ощущение умирания, первый раз язык прямо прилипал к горлу, не могла лечь, приходилось подходить пить, чтоб не задохнуться, санитарка набросилась привязала, сказав что должна лежать, когда поступила дальше в отделение было смещение позвонков спины откуда-то, воспаление было сильное от уколов, делали повязки и стали спрашивать, не ломала ли позвоночник, удивилась, потрогала, прямо заметный изгиб резкий.
и второй раз недавно, последнюю госпитализацию, тоже так прямо сознание совсем уходило, долго боролась, не давала себе уйти в сон, сигарету держала, не дали покурить, зачем-то сразу привязали, так сильно в её держала, чтобы не отобрали, не у кого обычно попросить, пока не купишь, и покупать деньги отбирают при поступлении, думала только об этом, поэтому час или даже два просто переводила взгляд, но провалилась потом так сильно, ещё сразу когда ставят вот как два раза глубокий укол на сердце такой холод сразу и слова мечтать надеяться уже давно не знаю, удивляться что живая проснулась это в "психа! психа!" бывает.

это просто что так первый раз было ощущение-сон куда-то несут, кого-то грузят, кого-то сжигают, но на такой большой скорости и в момент засыпания, что всё равно не знаю даже, как можно вместе с кроватью вынести, хотя бывает, что увозят потом привозят кого-то, но вот не знаю даже, не знаю откуда фото и не хочу знать.

я о другом -- мне нельзя быть мстительной, воспитание, очень запало в душу, что Княгиня Ольга в честь которой назвали, искала религию для раскаяния после того как справедливо, но сама наказала.

Так вообще -- можно, можно рисовать графики и даже какое-то время жить:: ассимитричные -- симметричные отношения, социометрия Якоб Леви Морено и моделирование, можно считать, что человек заряжен один позитивно милосердно всегда, другой мародёрски и т.п., но и из коллоидной химии известно про поверхностные натяжения, что забыла аббревиатуру вещества, меняющие поверхностный заряд.
Так же обществу одномоментно с разной скоростью разным сменят заряд поверхностный и кто как гуманен в месте личным врагам, вот не знаю.
Есть ещё и такое -- обязан наказать или тюфяком будут считать.


http://www.istina.info/news2.php?a=4947  Поэтому доктор приписал ей мухоморы - точнее, дозы галлюциногенного препарата псилоцибина, содержащегося в этих ядовитых грибах.


06.01.2017 00:40:51
genproc.gov.ru
в 1984 году была знакома с Игорем не знаю отчества Быковским, считала знакомство исчерпанным, т.к. знакомство с вором любым мне табу по причине специфики Родины алмазодобыча, позднее знакомые рассказывали, что когда этот человек ушёл служить во Внутренние войска считали изменился, отец  у него военный не знаю какие войска, но по возвращению опять начались кражи, итогом предела которых стала кража их квартиры прокурора, что- ли г.Томска, как ни странно даже после этого наказания не последовали. В данный момент обращение связано с просьбой проверить на "использование служебного положения..." в связи с тем, что см. http://disk.yandex.ru/a/vFmRvEfw36jmwQ в которо[ы]й упорно не добавляется в конце альбома видно какой файл, по характеру Быковский -- моя специфика так объяснять по сказкам и легендам -- похож на персонаж Шаурли, так уже теперь вижу, личные причины обращения:: http://proza.ru/2017/01/04/1365. Про "оборотни в погонах" тезис В.В.Путина принимала за шутку.