Безконечные прогулки 7 лист 10 роман -коллаж

Наталия Пешкова
     На коленях стою под световым углом из основания прорезазанным лучом освещена...но луч не доходя до головы подъятой-меркнет постепенно,отслаиваясь третию ступенью за спиной ,где встала пирамида не длиной,а шириной далеких факелов подсветку заглушая.И ,на растресканых от гулкости камнях стою босая  в одежде серовато-блеклой глядя вверх на луч рассеянный немою темнотой,сложив ладони трепетной мольбой,крест на груди...Но я ли это?я?а может мы с тобой в смещенном переплелись пространстве отдаленном?Смещение понятий нас с тобою перемещается в звучаньях высоты.где сфер мелодия не ниже и не выше-посередине трех,уходящих в сферы,линий.О чем молю я ? или ты-о чем?О чем мы оба гаснущим лучом освещены в пространствах пирамиды ,меняющей пространственные виды?И ты ответил а мерцаньи глаз от изумрудных до сапфировых цветов...за этой сферой взлет в Его небесную Любовь....

  Поток-загадка даже для меня,записывателя...Так мерцают глаза у Альвиана.
 
Сестра...все мы братья и сестры.Да у меня брата никогда не было,сама знаешь
Ну....человек слеп.Что он видит в свои две амбразурки,направленные на несколько метров окружающего мира,который всегда за спиной, как не вертись

   Кто он?Стрелы возвращаются,ест совсем мало,как-то странно спит.Ты видела как он спит?Глаза не закрыты-опущены вниз.Пристукнет он нас обеих
    Прекрати.И что?Если он даже встречный ангел,как ты говоришь...ты что с ангелом сражаться собралась?!
     Вот увидишь,-как под обморочением без руля и без ветрил,несла ты,-всадит он в нас  по паре своих златоперых в неожиданный момент,когда спиной повернемся.
     Зачем же в неожиданный ,Квэнти?раздался грозный голос.
     Мы по уши вошли каждая в своё кресло
     Совсем не в спину-я в спину не стреляю.И не в обоих,а только в тебя.
     Как всегда незаметно возникший Альвиан молниеносным движением выхватил стрелу из-за спины,и натянутая через лук она уже серебряным острием смотрела тебе в нос .Да...более устрашающе-прекрасного зрелища невозможно было и представить:вспыхивал дивный огонь в изменчивого цвета очах.Лук держался так легко,что,без напряжения,что казалось стрела вот-вот сорвется
    Не сорвется...
    Ты говоришь молча и я слышу?
    Конечно.Мы много раз общались на расстоянии.Просто это настолько естественно ,что ты не замечала.
     Ты хочешь убить Квэнти?
     Посмотрим-,легкий смешок.Она ревнует   
     Знаю.
     Появился....пробормотала ты,и всё пошло наперекосяк.Только мешает нам!твоё лицо перекосилось,алая помада размазалась-пятно крови на белой маске.Повели ему уйти!
    Нет!твердо сказала она
    Тогда пусть стреляет!-истерический крик
    И выстрелю-будь уверена
    Тогда и Тали погибнет вместе со мной!
    Ты слишком самоуверенна.Ничего с ней не случится.
    Мне жаль Квэнти,мысленно обратилась она
    Умолчи- так же  мысленно попросил Альвиан.
    А как...-беспомощно всхлипнула Квэнти,она без меня писать будет?
    Со мной.
    И тут ты как -то вся осела
    Она испуганно смотрела на Альвиана,опустившего лук.Что с ней?
    Ничего.Улыбнулся.Спит.Получила урок.Пусть отдыхает.Пойдем погуляем в наш  Лес.Тебя пугает показанное Минусчетыре?Они паразитируют на страхе.Такое может случится,если мы потеряем бдительность охраны границ.Каждый в определенном деле.
    Употребим Создателевы дары не по назначению?Не могу попасть в Сторонний,потому что боюсь расстаться с этим?
    Не совсем.Вообще название Сторонний неправильное.Мир который немного в стороне-и вовсе неудобное.Вообще...-он засмеялся,это Наора,напоминание о Рае,и Золотокаменный Дол там же.И ты там была не раз.
    Они шли по узкой,как раз на двоих,тропинке.Былааа?
    Была,но по неудачной подсказке Квэнти , не вовремя записала увиденное и услышанное
    Слишком рано,когда еще не поняла что,собственно,произошло
    Не вместила в сердце
    Как же быть?
    И там и здесь и-всем вместе.Продолжать обучение.Плечом к плечу.
    А я выдержу?
    Другого пути нет.Мы поможем.И потом -вы не осознаете свои возможности,где-то ко благу,где-то наоборот.Ты безусловно можешь отказаться по Кодексу Свободной Воли,но подумай во что обратится твоя жизнь?
     И думать нечего-прекрасно знаю...Бряк об землю со страшной силой.

   Мы любим тебя знай знай знай мы любим тебя любим любим в свете и мраке в самом мрачном знай и безнадежном огне любим в аду в раю знай что любим любим любим
   
      ТЫ-САМОЕ БОЛЬШОЕ СОКРОВИЩЕ У НАС НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ

     С 2000 ГОДА