Пришёл, увидел, уложил

Светлана Заболотная
   
(посвящается Ренату Ахметшину)
Ринат уверенно разглядывал себя в зеркале, натягивая светлый джемпер на свой   пивной животик:
- Ну, чем не принц? Чего ей еще надо? Не гуляю, не женат, детей нет, зарабатываю  хорошо… - В ответ ему из зеркала игриво подмигнул худощавый сорокалетний небритый брюнет с  лысой головой и тонкими, обтянутыми джинсами, кавалеристскими ногами.
- Улым, ты надолго? – в проеме двери, угодливо улыбаясь, появилась пожилая сухонькая женщина.
- Не знаю. Если повезет, то ужинать буду в гостях.
- Так как же? Я пироги стряпать собралась, твои любимые, с картошкой, - на миг лицо женщины погрустнело.
- Невесту иду смотреть. Тебе сколько?
- Двести рублей, на картошку, - радостно закивала та головой.
- Ты, это, много не бери, тебе тяжести врач таскать запретил.
- Как скажешь. Совсем большой стал, взрослый, весь в отца, - женщина ласково погладила сына по плечам, -  деньги на невесту не трать, присмотрись к ней. Девушки нынче корыстные пошли – одни машины и рестораны на уме, работать не хотят.
- Все нормально эни, я же  к ней в гости иду.
Он на ходу чмокнул мать в щеку и вышел.

Через полчаса Ринат припарковался возле новостройки на окраине города, и, поднявшись на десятый этаж, позвонил. Дверь открыла тридцатилетняя женщина в домашнем платье.
- Привет, проходи,  - хозяйка разочарованно посмотрела на пустые руки гостя.
- Я проездом, на минутку заскочил.
Кавалер тут же, по-хозяйски стал разглядывать квартиру.
- Чай, кофе?
- Не откажусь. А ты молодец, дома порядок, чистота. О такой жене можно только мечтать, - мужчина нагло опустил руку на женскую попу.
Люська, хозяйка квартиры, от неожиданности подпрыгнула на месте, и, уперев руки в свои пышные бока, грозно заявила незадачливому ухажеру:
- Руки! А то мигом полетишь у меня с балкона.
- Ну, ты чего? Я же шутя, - испуганно ответил тот, прикрывая лицо руками.
- Ладно, смотри у меня! Есть будешь? Я картошку в горшочках приготовила.
Людмила работала обычной продавщицей в магазине, звезд с неба не хватала. Единственной её целью в жизни было найти работящего мужика, чтобы помогал сводить кредиты с концами, самой у неё это получалось с трудом. За плечами у Люси был развод и неудачная операция, после чего иметь детей  по прогнозам врачей она не могла. По поводу своих лишних кило она иногда комплексовала, но заставить себя сесть на диету  не могла. С Ринатом их познакомила коллега, рекомендовав его как работящего и, самое главное, не обремененного семьей и детьми, мужчину.

Разговор у парочки не клеился. Не придумав ничего интересного, Ринат решил похвастаться перед невестой видеороликами, снятыми в сорокаградусный мороз, дабы она лично увидела,  в каких условиях ему приходится  работать. На видео, под трехэтажный мат оператора, показывалось, как водители большегрузов пытаются разогреть замерзшую на морозе солярку. Но Люся эти старания не оценила. Не зная, чем еще заинтересовать женщину, Ринат  приступил непосредственно «к телу». Мужчина решил,  что раз его сразу не выгнали, а наоборот, накормили и напоили, то, значит, он пришелся дамочке ко двору. А что одинокой женщине не хватает для полного счастья? Правильно, секса и мужской ласки. 
Ринат взял женщину за руки и поднял с места:
- Люсь, закрой глаза.
- Ой, Ринат, давай только без глупостей?
Люся поняла, что тот хочет её поцеловать. Особую симпатию жених у неё не вызвал, но как его теперь выпроводить, она не знала. Тем более он смотрел на неё с такой собачьей преданностью, ожидая ответ. Подумав, что один поцелуй ничего не значит, хозяйка пожалела гостя и закрыла глаза.
Ринат медленно, с опаской, нежно коснулся губами лица женщины. Его руки  потянулись к полным грудям и нежно погладили их сквозь тонкую ткань. В следующую секунду он, сам себе не веря, что ему так легко получилось уломать эту русскую красавицу, схватил ее за пояс и прижал к своим бедрам. От радости мужчина  забыл, что он все еще стоит на чужой кухне в одежде, и стал тут же совершать характерные движения.
Люся мгновенно открыла глаза и оттолкнула обнаглевшего Донжуана. Она впервые за всю свою взрослую жизнь почувствовала себя каким-то тапкам под молодым кобельком.
- Это что такое? – возмущению женщины не было предела.
- Как? Ты разве не возбудилась? – удивленно и немного растерянно спросил её Ринат. – Я же тебя за грудь взял и нежно поцеловал…
- Ты что, дурак? А ну вали от сюда! Пришел с пустыми карманами в гости, так еще и руки распускаешь?! – от злости Люську затрясло, а лицо моментально покрылось пятнами.
- Извини, я думал, тебе понравилось.
Люся в ответ слегка покрутила пальцем у виска.
- Люда, понимаешь, ты очень сексуальная, я не мог удержаться. Извини. Просто женщины давно не было, все время провожу на работе.
- И что? У меня, может быть, денег нет!  Я же себя как-то сдерживаю, в твой кошелек не лезу? Давай на выход с вещами, бегом!
Ринат стал судорожно искать выход из сложившейся ситуации. Он ни на секунду не усомнился, что женщине могло что-то не понравиться, и твердо решил, что сам немного  поторопился. Все-таки столько лет баба без мужика живет, разогреть её как следует нужно! Искренне считая груди самой главной эрогенной зоной, мужчина что есть мочи жадно вцепился в сосок зубами. Люся закричала от боли и неожиданности, и стала изо всех сил молотить кулаками по лысой голове зубастика. Тот разжал челюсть и удивленно уставился на неё.
- Ты чего дерешься и орёшь? Больная?!
- Потому что больно, придурок!
- Ты что, фригидная? Это же приятно!
- А ну пошёл отсюда, с моей квартиры! – при этом Люська, хватая, как рыба, воздух, схватила первое, что попалось ей под руку – сковородку, после чего кавалер перестал спорить и быстро ретировался.

Переведя дух, Люся еще раз проверила входную дверь и с облегчением опустилась на стул.
- Все, больше никаких сватов через знакомых. Буду искать сама. Через интернет. В конце концов, я не уродина, в расцвете сил, со своей квартирой. Прорвемся! – на последнем слове она открыла одиноко лежавший на столе планшет. – Так, где тут у нас сайты знакомств?!
                (3.01.2017)