Прихлебатели Тумана

Кровлер Скай
Йожик шел к Медвежонке.
Йожик знал, что ему обязательно нужно найти в жизни свою медвежонку, поэтому он шел...
Вокруг был густой туман.
Своей густотой, туман заполнял всю пустоту, не только вокруг, но и внутри.
Поэтому у Йожика в голове тоже был туман... густой... но не везде... тем местом, которым  Йожик “Хотел”, в нём тумана не было, в том месте Йожик “Знал” и оно не было пусто. Когда, что то знаешь, то ты это имеешь, и как только ты заимел что то, то сразу теряешь пустоту. Пустота обязательно будет заполнена... или Туманом или тем,что ты знаешь... или еще хочешь. Потому что всегда так... сначала ты хочешь, а потом уже знаешь.... знаешь...что не очень то и хотелось хотеть.
Йожик шел к Медвежонке.
Он нес можжевеловое варенье...
Он шел считать Звезды... слева от печной трубы... и прихлебывать чай... чай из блюдечка.
Он шел к Медвежонке до тех пор, пока не увидел Лошадь.
Лошадь была... Сексуальная...Грациозная... Стройная и очень-очень !моциональная. Вот такая была Лошадь. Лошадь была в Тумане.
 И там в Тумане, она непрестанно улыбалась, выгибалась и делала такое призывное, манящее ...“Прр-рр-р”, своими горячими и влажными губами.
Лошадь была в Тумане.
Потому что она ничего не знала и не хотела... и поэтому она просто была.
Эгоистичная Лошадь просто любила Быть и ей было все равно, что у нее в голове Туман.
Йожик почувствовал, что Он хочет Лошадь.
 Но Йожик знал, что он должен идти к Медвежонке... они ведь должны были считать звезды... и пить чай.... да, да чай... который бы остыл в блюдечке... кошмар... как можно прихлёбывать уже остывший чай...
- Ну и пусть.... Пусть!!!
Громко выкрикнул Йожик... отшвырнув в сторону свой мешочек на палочке, где была майонезная баночка с можжевеловым вареньем и с разбега, рыбкой канул в Туман собственной головы....
Медвежонка сидела на бревнышке и смотрела на звезды, справа от печной трубы...
Ей очень хотелось начать считать звезды, но она ждала Йожика, ведь они же должны считать звезды вместе... ведь это будет очень не честно, по отношению к звездам, если будут посчитаны только те Звезды которые справа... думала в своей голове Медвежонка и там не было никакого Тумана.
Медвежонка дохлёбывала третье блюдечко по кругу, уже остывшего чая, за себя и за Йожика, постоянно ерзая своей округлой, шерстяной попой вдоль бревнышка, поочередно занимая, то свое место, то место своего, неизвестно где запропастившегося друга...
...когда из тумана своей головы, отряхиваясь от налипшего , на свежие йожиковатые подбритости, мусора, на поляну выполз довольный Йожик...
- Што случилось?
Всплеснув руками и вскочив на ноги, выкрикнула Медвежонка. ..
- Што с табой случилось и хде твои колючки?
- Я думала, что мой Йожик будет настоящий и с колючками...
Эмоционально, продолжила Медвежонка и в её говоре отчетливо проступила мягкая южноукраинская бугва "Гэ"...
- Я жду Тибя всю мою жизнь, а Ты всё не идешь считать наши звёзды...
Продолжала она возбуждённо, всплёскивая руками
- Лошади не любят колючек.
Произнес Йожик, глупо и виновато улыбаясь... и чуть чуть помолчав добавил...
- Но, я всё равно настоящий...
А потом, помолчал ещё чуть-чуть и снова добавил
- Знакомься Медвежонка... это Лошадь...
Откуда то из тумана донеслось сладострастное и протяжное “Прр-рр-р”...
- Она говорит, что Звезды не делятся на правых и левых и их не надо считать...
- Не надо считать?... удивилась Медвежонка...
- А, что же тогда с ними делать, если не считать?... добавила Она...
-  Их надо Любить...
- И слизывать... как капельки..
Медленно, закрыв глаза, произнёс Йожик.
Туман был густой, тёплый и сладкий, а ещё из него поднимался пар, когда Йожик и Медвежёнка по очереди отхлёбывали Его из чайного блюдечка... а капельки мятных звезд освежали и придавали Туману, аромат миндальной, колючей горчинки...
- Что же будет с Лошадью, когда мы с Медвежёнкой выхлебаем весь Туман в своих головах...
Подумал, совсем ненадолго Йожик и слизнул большую, красивую, мятную капельку у своей Маленькой Медведицы...
- Пррр-рр-р...
Соблазнительно и протяжно раздалось из Тумана...