Паста холостяцкая по-мафиозному

Анатолий Хазарев
Паста холостяцкая по-мафиозному (типа макарон по флотски, используя одну посудину)

Порядок действий (Его нарушение может привести к болезненным ожогам или пожару на кухне. Короче предупредил, претензии не принимаются):
1. Ставим кипятить полный чайник.
2. Мясо/рыбу/курицу, консерву в масле или мясосодержащий и т.п. продукт крошим на куски любимого размера, лучше помельче, котлеты или фрикадельки можно целиком.
3. Берем металлический ковшик/кастрюльку диаметром 15-17 см и объемом 1,5-2 литра, моем и нагреваем, следим, чтобы вода испарилась полностью (следи, чтобы кастрюлька и плита не расплавились).
4. Наливаем растительное масло на палец высотой, греем.
5. Всыпаем соль, куркуму (от простатита), перец, укроп, прочие травки и специальные приправы для мяса, макарон, пельменей. Помешиваем.
6. Загружаем мясное, обжариваем до готовности.
7. Вбрасываем томатную пасту 70-100 гр.. Греем помешиваем.
8. Заливаем кипяток, не доливая 2-3 пальцев до края. Кипятим, помешивая и снимая пену. Пробуем на соль и перец (ДУЙ не ленись! ГОРЯЧО).
9. Всыпаем макаронные изделия (рожков 3 горсти). Активно размешиваем. Варим до готовности - ложка разрезает макаронину без труда. НЕ ПЕРЕВАРИ (БУДЕТ липкая ДРЯНЬ)!
10. Лопаем большой ложкой прямо из кастрюльки, чавкая, с хлебом и сладким чаем/кофе или пивом/вином в одну ряшку.