Ду-ду-ду. В московском аэропорту

Стэн Майклс
Часть...
      Два друга Алик и Чина шли по шумному московскому аэропорту и смеялись, вспоминая как они бурно провели время с Анджелой, Мариной и Леной в столице нашей Великой Родины и промотали все деньги. Воспоминаний было, как говорят- вагон и маленькая тележка. Навстречу им медленно плыла бабуся - божий одуванчик со смешной соломенной шляпой на голове. Неожиданно она остановилась перед ними и прищурив свои хитрые глазенки, ехидно спросила:
- Ну что кавказские босяки, нашалились с московскими девками, а теперь домой?
- Мадам, вы ошиблись,-вежливо ответил Алик,- мы совершенно не по этой части.
- А по какой? – удивленно уставилась на них бабуся – божий одуванчик.
- По мужской,-тихо и доверительно ответил он, наклонившись к её уху,- мы плохих мальчиков трахаем.
Бабушка сделала большие глаза и вдруг завопила на весь аэровокзал:
- Тьфу!!!  Педерасты !!! А на вид интеллигентные сволочи.
Рядом с ней остановилась пожилая пара и удивлённо произнесла:
- А на вид и не скажешь. Больше похожи на кавказских спекулянтов. Надо же а...
- Идиот! Ты что совсем спятил??? – ошалел Чина, обращаясь к Алику. А потом грозно посмотрел на новоявленную святую троицу и добавил:
- А ну дергайте отсюда, пока я вам задницы не порвал. Интеллигенты вшивые.
Угроза подействовала сходу. Без лишних вопросов трио «безумно влюбленных в кавказцев» мгновенно исчезла, спасая свои задницы.
-Ты чего творишь, Алик? Нет ты точно обалдел со своими шутками.
-Ну ладно Чина… остынь. Это всего лишь маленькая шутка,- старался отшутиться Алик,- даже бабуся в шляпке была в восторге. У неё просто в лексиконе отсутствует слово: “Гомосеки”. При Царе Горохе, ну когда она родилась, видимо существовали только лесби, а педиков не было.
- Нет, ты точно с Луны упал без лунную ночь и прямо на голову,- разозлился Чина и быстро зашагал прочь.
Вдруг Алика прорвало. Стоя посредине зала, шутник свалившийся с Луны, дико рассмеялся. В какой-то момент ему показалось, что ещё немного и он просто лопнет со смеху. Последний раз он так от души смеялся несколько лет назад, когда смотрел популярный французский фильм “Большая прогулка» с участием гениальных комических актеров: Луи де Фюнесом и Бурвилем, да так что даже с грохотом свалился с кресла на пол. После этого ржали его друзья.
Часть 7.
Они молча летели обратно в Баку. Гул мощных моторов заполнял салон ТУ-134. Чина тупо уставился в иллюминатор, хотя кроме скучных и однообразных облаков ничего не было видно. Мимо них в сторону кабины пилотов проплыла миленькая стройная стюардесса, неся поднос с двумя бутылками минеральной водой и пластиковыми стаканами.
- Как дела, “Педик”? – шепотом спросил Алик у друга и вытащил маленькую плоскую бутылочку коньяка. И вдруг Чина рассмеялся, да так, как будто доктор дал ему 3 таблетки смешинки.
Стюардесса остановилась и как-то странно пошла задом, как автомобиль на узкой дороге, которому негде развернуться. Остановившись возле них, она прищурила свои хитрые глазки:
- Что-то не так, мальчики?
- Все нормально, - постарался успокоить Алик “Симпантюшку” в синей лётной униформе Аэрофлота. – Просто смешинка…
-… попала в ушко? – быстро продолжила “Симпантюшка”.
- И не только в ушко… - многозначительно добавил Чина.
- О! Это уже серьёзно,- покачала головой миленькая бортпроводница. – Я еще вернусь.
- Будем ждать,- хором сказали ребята и улыбнулись.
Алик налил в пластиковые чашки коньяк: За нас!
- За нас братан,- подхватил Чина и “опрокинув” божественный напиток, протянул неугомонному другу шоколадку «Аленка».
Стюардесса сдержала своё слово и вскоре вернулась.
- Ну и какие проблемы с девочками у наших веселых мальчиков?
- Никаких. Честное пречестное слово. Просто мы… немножко…,- промямлил Алик, скорчив глупую рожу,- ой просто не знаю как вам это объяснить. Мы …
И вдруг Алик увидел ужас на лице Чины. В какой-то момент он почувствовал, что сейчас точно, его лучший друг выскочит в иллюминатор на высоте где-то 10,000 метров над уровнем мирового океана и даже не крикнет: «Прощай». Алик понял, что здесь он явно переиграл.
- Ну что? - не отставала настырная стюардесса.
- Мы это …, лесби,- промямлил Алик, глупо уставившись взглядом в собственные колени, которыми он уперся в кресло впереди сидящего пассажира.
- Я тоже,-сузив глаза как заговорщик, прошептала наклонившись к ним  Симпантюшка.
Ну настоящий актер, с ним явно нескучно … и в постели наверняка тоже,- подумала она и эта мысль подзадорила её.
-А может завтра встретимся и …,- предложила она и подмигнула.
Чина расслабился и попытался даже улыбнуться.
- Слушай, это же здорово- засуетился неугомонный Алик,- да я и сам хотел предложить, но ты опередила. Ну ты прыткая.
- А подругу привести?
- Ему да.
-А тебе? – вопросительно посмотрела она на Алика.
- А зачем? – сделал удивленное лицо Алик, - спасибо, мне не надо. У меня есть ты- СИМ-ПАН-ТЮШ-КА.
- Да ты не просто нахал, и нахал с юмором - улыбнулась она и удалилась.
- Слушай, а ведь мы вчетвером не поместимся на кровати,- почему-то вслух подумал Алик.
- Вот чудило, проблему нашел,- удивился Чина. - Постелим на полу, как на ковре-самолёте.
- “Слюшай” дорогой,- Алик сделал умный вид и поднял палец,- совершенно правильно мыслишь - самое главное: как и с кем.
Друзья рассмеялись.