люди-боги Укравший Вишну

Перерва
  УКРАВШИЙ ВИШНУ

     Молодой ученый физик случайным образом научился материализовывать мысли. Сначала это получилось с маленьким шариком.  Потом была комната, заполняемая водой хотя никакого водопровода в комнате не было, но тем людям (студенты, бездомные, итд приглашенные для эксперимента за деньги) создавалась иллюзия будто  вода вот-вот хлынет — и вода действительно начинала прибывать.   и тд.
     Когда материализация предметов, животных и человека для героя стало легким делом, человек захотел материализовать Бога! И, когда  были подключены улавливатели-датчики к нескольким десяткам (сотням?) прихожан в индийском храме, под сферическим зеркалом в лаборатории на колесах, появился Вишна.    ... Далее будут материализации Богов других религий. И, соответственно, предполагаются интересные и смешные дискуссии с теми многочисленными Богами Пророками и Духами, которых ученый "наплодил" и поместил в своем доме, превратив этот дом в общежитие. "Гости", в процессе совместного проживания, помогают ученому решать свои проблемы с девушкой, с родителями, и тд высказывая свои советы, в рамках своих религиозных догматов. И, само собой, будут обсуждаться темы глобальных проблем человечества - возможно в ходе этих обсуждений, действий и решатся некоторые из проблем!

        Когда мой 6 летний сын спрашивал про то, кто такой Бог, я объяснял ему как мог о Эйнштейновских струнах и говорил, что эти струны, эта энергия, эта сила Космоса и есть Бог, и как она всё и вся пронизывает и связывает. На что он потом сказал: - Я понял, бог это травка, бог это дерево, бог это я, бог это ты, бог это даже ночь.    И вот мне бы хотелось, чтобы по окончанию фильма(спектакля), такое ощущение осталось у зрителя. Для написания диалогов в идеале привлечь специалистов (святые, мудрецы, священники, ученые и философы) из тех религиозных конфессий, божества которых будут на экране, разыграв с ними ситуацию описанную выше .