Ради целостности Украины уничтожен мировой порядок

Виталий Митин
Ради фальшивой «целостности» Украины уничтожен мировой порядок и уничтожен Устав ООН. http://www.proza.ru/2017/01/02/675

Дипломаты России незаконно уважают фальшивую «целостность» Украины и не уважают Устав ООН и не уважают самоопределение народов.

Подводя итоги 2016 года Россия опять забыла о главном, что в 2014 году ради фальшивой «целостности» Украины был реально уничтожен мировой порядок, был реально уничтожен Устав ООН и разрушены Итоги Второй мировой войны.
Всего 1 (одно) фальшивое слово «целостности» уничтожило всё что было достигнуто Человечеством по Итогам Второй мировой войны.

Как известно, одна из главных целей ООН (ради этой цели и создавалась ООН) – это была цель ООН узаконить борьбу за самоопределение народов согласно пункта 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см.(см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html ).
Согласно этой цели и нормы Устава ООН получили самоопределение почти 150 стран мира, включая Украину.
Есть только одно исключение из этого общего правила: это Косово. Резолюция СБ ООН 1244 разрешила Косово только существенную автономию в рамках Союзной Республики Югославии/Сербии. Международный Суд ООН по Косово принял решение, по которому признано, что Резолюция СБ ООН 1244 продолжает действовать и Суд не признал Косово субъектом международного права, Суд не признал (!) Косово независимым государством.
Поэтому 109 стран мира незаконно (!) признали «независимость» Косово в нарушение Резолюции СБ ООН 1244.

Что касается Крыма, то Крым российским признали хотя и 6 стран, но они признали это абсолютно законно (!), поскольку СБ ООН не принимал запрет на независимость Крыма. Крым не Косово!

И вот Украина решила разрушить эту главную цель ООН самоопределение народов. Украина протолкнула фальшивую  Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фальшивый текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).
Казалось бы, Россия после присоединения 18 марта 2014 года по международному межгосударственному договору независимого нового государства Республики Крым двумя руками должна была осуждать эту фальшивку ООН. Но получилось всё наоборот, уже сразу через 2 дня после принятия указанной фальшивой Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 г., уже 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» высокий дипломат России, оправдывая эту фальшивку и бандеровскую Украину, сказал ошибочно: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).
Вот наши дипломаты теперь и уважают фальшивую «целостность» Украины и не уважают Устав ООН и не уважают самоопределение народов.
 
Хуже того, дипломаты России не уважают теперь даже неприкосновенность границ всех государств. А это уже прямое разрушение самого главного мирового порядка, это есть уничтожение пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором нет фальшивого слова «целостности», но там точно было до 27 марта 2014 года официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Теперь после 27 марта 2014 года Украина сняла юридический запрет на интервенцию, на агрессию, сняла гарантию неприкосновенности международных границ всех государств мира.

Не зря же теперь все молчат, когда Турция вероломно вторгается в Сирию или в Ирак, нарушая их неприкосновенность. Но поскольку неприкосновенность Сирии и Ирака теперь отменена, потому все и молчат. Теперь Россия не обязана уважать неприкосновенность границ и территории Украины и имеет «право» силами ВКС или искандерами бомбить Киев, Львов, Одессу, Харьков и т.д., «законно бомбить Польшу, Германию – ведь они тоже голосовали за фальшивую  Резолюции ГА ООН 68/262 с фальшивым словом «целостности», в которой в пункте 4 статьи 2 Устава ООН отменена неприкосновенность Украины, Германии, Польши, Сирии, Ирака и даже неприкосновенность границ и территории России и США.
Вот это и есть уничтожение Украиной не только неприкосновенности границ всех стран мира, но это и есть уничтожение всего мирового порядка, есть юридическое разрешение начать Третью Мировую войну, поскольку теперь снят юридический запрет на нарушение неприкосновенности всех государств - все государства с 27 марта 2014 года теперь ПРИКОСНОВЕННЫ (а должны быть НЕприкосновенны).
Но в России дипломатам это всё до фонаря. Пусть мир валится в пропасть –им это безразлично!

Полагаю, что дипломаты России путают слово «целостности» с «неприкосновенностью».
Целостность государства означает то, что регионы должны подчиняться столице (центру). Поэтому, уважая фальшивую «целостность» Украины (нет такого слова в Уставе ООН, потому и слово фальшивое), Россия тем самым вместе с Украиной считает, что Симферополь, Севастополь, Донецк, Луганск, Одесса, Харьков, Львов и т.д. должны подчиняться Киеву.
Самое странное здесь то, что Россия тем самым считает, что скифское золото принадлежит Украине, так Россия считает, что ради фальшивой «целостности» Украины Симферополь якобы обязан подчиняться Киеву.
Если Россия уважает фальшивую «целостность» Украины, то, тем более при поддержке России, суд Амстердама тоже уважает «целостность» Украины. Поэтому с подачи дипломатов России (уважают «целостность» Украины) теперь скифское золото любой суд всегда признает украинским.
Теперь с подачи дипломатов России Украина будет автоматически выигрывать все международные суды у России, ведь сама Россия тоже уважает «целостность» Украины и суды тоже уважают.
Россия и суды будут считать, что Симферополь обязан подчиняться Киеву ради фальшивой «целостности» Украины. Даже Казахстан не признаёт Крым неукраинским. Пример берёт с дипломатов России.

А неприкосновенность государств – это запрет внешней агрессии, интервенции.

В заключение следует сказать одно, что в СССР было больше демократии. До главы СССР было легко достучаться. 3 раза мне это удавалось и 3 раза была реакция. Например, когда СССР 1 сентября 1983 года сбил южнокорейский самолёт, то начальник генштаба СССР ложно заявил, что СССР сразу принял его за военный самолёт. Весь мир стал тогда обзывать нас «кровожадными» русскими.
Меня это возмутило и прежде всего возмутила ложь начальника генштаба СССР, я написал, что ПВО СССР не сразу приняло самолёт военным, а только через 2 с половиной часа. Написал, что 2 с половиной часа ПВО терпеливо ждало, выясняло что за самолёт, но когда самолёт начал выполнять уже военные манёвры, не подчиняться, уклоняться, совершать резкие манёвры, вот только тогда ПВО СССР через 2 с половиной час признало его военным и только тогда сбило.
В итоге, через 9 дней этого незадачливого начальника генштаба отправили в отставку.

А сейчас уже почти 3 года исключительно по вине дипломатов России весь мир в жесточайшем кризисе, все обвиняет Россию в нарушении фальшивой «целостности» Украины, но до главы государства России невозможно достучаться.
Чиновники АП России похлеще чиновников СССР блокируют все письма к президенту. Судьба России и мира безразлична чиновникам АП.
Пока данные предложения по исправлению ошибок дипломатов России не лягут на стол президента, до тех пор весь мир будет биться в агонии на грани Третьей Мировой войны.

С Новым 2017 годом Россия!

Желаю моей России, чтобы в 2017 году внешняя политика России стала бы наконец юридически ГРАМОТНОЙ, чтобы было разоблачено Россией фальшивое слово «целостности» (Украины)!

02 января 2017 года,

Виталий Митин, юрист