5 страшно интересных планов в Болгарии

Bizplanner
Много интересного есть в Болгарии для русских, кто имеет или планирует получить ВНЖ в Болгарии, переезжать или валить из стран своих и открывать бизнес в Болгарии, чтоб жить достойно.

Уже многие сделали первые шаги, знают как переехать жить в Болгарию и спокойно и достойно живут. Занимаются своим делом. Зарабатывают серьезные деньги в стране европейской.

Один ушел, другой пришел, петух сменил орангутанга. В Болгарии все хорошо, спокойно, чисто и приятно. Прекрасно жить в стране, где вековой историей пронизан воздух. Не замечаешь ничего плохого. Как получить ВНЖ в Болгарии рассказано много. Какой бизнес в Болгарии интересен и выгоден тоже есть где почитать. Можно свой магазин в Болгарии открыть или пекаренку. Можно отель семейный организовать получить от Евросоюза деньги на проект. Куда выгодно инвестировать малые суммы в Болгарии и получать хороший доход – тут нужно анализировать и искать. Варианты есть всегда. Кто ищет тот находит всегда. Иногда консультируем по вопросам таким.

Жизнь продолжается. Работа тоже началась. Творчество само собой – не прекращалось. Книга новая все формируется и дополняется. Первое мое fiction произведение будет. Остальные все изданные non-fiction. Кому интересно кину ссылки на книги, которые можно заказать на Амазоне и Озоне бумажный вариант, за денежки, или качнуть в ПДФ формате, бесплатно, я думаю уже бесплатно. Есть на русском есть и на болгарском варианты, выбирайте кому какой.


Господа и дамы, которые в январе планируют приехать в Болгарию, проконсультироваться и посмотреть страну, и может прокатиться в “Тур за домиком”, сообщите предварительно, чтобы смогли состыковаться в стране вечнокрасных.

Интересности для вас в Болгарии на 2017 год.

- Поиск бюджетных домиков недалеко от моря Черного. Их достаточно по селам варненским. В интернете их не найдете, приведем в порядок и предложим кто желает на пенсию в Болгарию переехать или кто желает сбежать из суеты городской на землю и другим. Документы для получения ВНЖ нашим клиентам бесплатно оформим. Только государственные таксы нужно будет оплатить.

- В центре Варны реконструкция пентхаусов-таванов, в районах Одессос (Гръцка Махала), Идеальный центр. Реконструкция подразумевает переоборудование помещений в жилье с оформлением всех документов. Первый объект – три квартиры в историческом здании на улице Цариброд 5. две по 55-60 м2 и одна 120 м2 с индивидуальным лифтом, отличным дизайном, который согласуем с заказчиком и обзаведением. Отличное вложение средств и правильная инвестиция в недвижимость. Качественно, вечно, недешево, но разумно. Можно сейчас посмотреть место и собственно жилье. Другие варианты есть – помещения на улице Петър Каравелов и Князь Батенберг. Думаю, что в течение года все закончим и сдадим.

- Ежемесячные трехдневные бизнес-семинары для приезжающих в Болгарию. Были в Софии они, теперь в Варну переместятся. Помещение для проведений есть, оборудование тоже. Программа трехдневного бизнес семинара интересна, практична и полезна. Что сказать-рассказать по открытию бизнеса и стартапов в Болгарии есть у нас. Достаточно много и интересно. С минимальными вложениями в новый бизнес.

- Путешествия по сакральной и неизвестной Болгарии. Есть миниван на 7 человек. Есть десяток уникальных и неизведанных мест и маршрутов, с ночевками и без оных. В том числе и с кладами старыми. Страшные и ужасные места силы в Болгарии посетим. Интересностей в Болгарии много, о которых не только вы, но и сами болгары иногда не знают. Енергетически сильные места посетим, не загаженные туристами с девственной чистотой.

- Организация лечения астмы, псориаза, похудения, омоложения и прочих неприятностей организма. Актуальная тема в наше время. Курсы лечения и профилактики 21-24 дня. Клиники есть, трансферы сделаем, специалисты толковые в Болгарии в клиниках есть. Астма и поллинозы лечатся в Болгарии радикально и еффективно. Потому то и едут в Болгарию со всей Европы астматики на профилактику. Стоимость лечения и проживания-питания смешная, по сравнению с Российскими ценами или украинскими. Пишите у кого есть желание и необходимость. Все организуем.

- Открытие стартапов в Болгарии, отелей, хостелов, пекарен, магазинов, производств рыбы, сыра, мыса и прочие минипроизводства продолжаются. По всей Болгарии. Не только в Варне сейчас. Вложения инвестиции от 5000 евро на проект. Можно и такие создать. Доходность проектов, отуправления зависит и маркетинга, но в среднем составляет 30-50%. Считать нужно. Проекты индивидуальны. Каждый проект уникален и бизнесплан и ТЕО составлять и разрабатывать необходимо.

Консультации по вопросам:

- Как создать свой бизнес в Болгарии
- Как разработать бизнесплан и получить кредит
- Как получить еврофинансирование бизнеспроекта
- Как инвестировать малую сумму в Болгарии
- Как получить кредит русскому в Болгарии.
- Как проверить бизнес при покупке.
- Как успешно устроиться в Болгарии.


Есть вопросы?
Пишите. Спросите – ответим
bulruss - наш скайп