Анатолий Джугаш Мой проект государства Астровита

Джугаш
    В древнем государстве Атлантида жили разные по развитию ума и благосостояния
  люди.Они тоже воевали как мы,применяли различные запретительные санкции против
  соседних государств.Видимо,делали захваты дипломатов,занимались их высылкой из
  своей страны.Одного только не могли понять жители Атлантиды,что надо было
  больше уделять внимания стихиям природы,а не борьбе с ветряными мельницами.
  А раз это их не интересовало,кроме глупости новых войн с соседями,то они и не
  заметили,как в один миг вода Мирового океана накрыла все их прекрасное с виду
  государство Атлантида.
    Современный мир государств ныне наступает на те же грабли.Распад ледяного
 покрова морей Мирового океана,а в особенности,ледяного панциря Антарктиды,подни-
 мет уровень вод морей на 65  метров выше,чем нынешний. Под водой окажутся Лондон,Венеция,Нидерланды,Молдавия и большая часть Дании.Будут затоплены суши государств Америки,Индии,Камбоджи,Азии\сейчас здесь проживает 600 миллионов человек\
   По предсказаниям ясновидящей Ванги,а также моим,возникнет ситуация,когда мир стран будет рвать друг друга еще больше на части,но спасет их только одна страна
-это Россия и мой проект обуздания водной стихии MACH WATER-это строительство международной координатной трубопроводной сети водопровода и канализации на всей нашей планете.
 Воплощение этого моего проекта в жизнь-это работа на целых десять лет,это создание дополнительных рабочих мест для одного миллиарда человек.Кстати,эту мою идею уже поддерживает правительство Российской Федерации.
  Воплощение проекта MACH WATER-это не только создание заградительных сооружений на пути будущих глобальных подтоплений суши многих стран мира,но и решение проблем с пресной водой.Эта колоссальная работа потребует инвестиций всех стран,всех землян,а также единства государств для решения этой задачи.

  1.Если России отводится место быть лидером,то она должна стать еще сильнее,чем
   на современном этапе в геополитики мира,она должна провести преобразование
   своей государственной системы,своих границ,причем это должно выполняться на добровольном излиянии воли ее граждан,граждан ближнего и дальнего зарубежья.
  2.Итак,на месте бывших государств Российская Империя.Советский Союз я вижу,предсказываю уже государство нового типа АСТРОВИТА.

         Чем дольше живут россияне,да и все земляне,то все чаще возникают споры на тему,что значат слова для людей :национальность,народ,нация? Находятся еще некоторые деятели,"доморощенные вожди"которые пытаются уже в России вновь ввести графу национальность в паспортный документ,в обиход быта. Этим,они считают,человек докажет свою принадлежность к той или иной нации в государственных органах,в мировой статистики.
   В других странах определение национальность-это  гражданство или указание на подданство.У нас в России это кровные узы. До 1917 года в Российской империи не было понятия национальности.Только социалистическая революция,столетие которой исполняется в этом году,ее вожди во главе с Лениным обрушили на голову российского народа эту абракадабру.Этим термином они не только разделили личности на двести составляющих(столько наций в нашем государстве),но и этим раскололи единство общество.Абсурдом еще стал и тот факт,что большевики заявили сразу в Конституции советского государства,что"каждая нация имеет право на свое самоопределение,вплоть до ухода за пределы РСФСР..."Эта формулировка статьи сохранилась и в новой Конституции,уже  государства нового типа Советского Союза.
 Моментальное создание национальных республик,областей,округов оказалось бомбой замедленного действия.Страну охватило пламя национальных восстаний.Советский Союз спасла от распада Вторая Мировая война и глобальные политические репрессии собственного многонационального народа.Защита Отечества от наступления фашизма отодвинула разборки советского народа по национальному делению на десятки лет.
  Все возвратилось на круга свои после окончания войны,с приходом событий ХХ съезда КПСС,власти Хрущева,Брежнева,Андропова,Черненко,Горбачева.Опять запылали в стране национальные мятежи народа.В августе 1991 года,когда накануне восстали националисты Прибалтика,Грузия,Таджикистан,Узбекистан,Советский Союз пал.Национальные республики вышли из его состава,как того хотели большевики,а позднее и коммунисты.А может это случилось и потому,как говорили селяне комдиву Чапаеву:-Что делать,Василий Иванович,белые приходят в село жгут и грабят,вешают.Красные придут в село то тоже...Куда же податься крестьянину?
   Сейчас 60 процентов народа России ставят задачу перед собой и властью-это вернуть Советский Союз,в его прежних границах,а еще лучше в пределах старых границ еще Российской Империи,причем без деления территории на удельные национальные княжества.
  Считается в мире,что Россия,да же не будучи,как раньше в составе Советского Союза,даже ныне уникальная по этническом составу страна,так как объединяет на своей территории представителей разных национальностей и конфессий.Статус многонационального государства отражен в главном Законе страны-Конституции.Согласно данным Всероссийской переписи населения 2010 года в России проживает около 200 народов,из которых 80 процентов составляют представители русской национальности.На втором месте татары,на третьем-украинцы.Итак,перечень этих          
           (читать далее)