Преобразования

Свет Любви
Божественный огонь проявился в каждой клетке тела завершая процессы преобразования. Полностью изменив структуру днк на тройную спираль, тело стало принимать данный вид, полностью преобразуясь в кристаллическую структуру. Все клетки и ткани становятся эластичны, проявляя новую кристаллическую структуру. Божественный огонь полностью меняет структуру клеток, делая тело восприимчевым к тонким обертонам галлактического ядра и Сердца Земли. Структура тройной спипали днк полностью видоизменяет работу клетки переводя ее функционирование на нелинейное деление. Структура тройной днк спирали делает возможным полностью проявляя энергетическую структуру сохранить тела плотными, но перевести их в плотноэнергетический вид. Свет полностью питает эпифиз делая изменения в эндокринной системе и проявляя огненный пламень в клеточно-белковой структуре, переводя тело на клеточно-кристаллическую. При преобразованиях тел в плотноэнергетический вид возможна тошнота, симптомы головокружения. Полностью меняясь по структуре трехспиральной днк у всех возносящихся подходит этап глобальной трансформации в плотноэнергетический вид, программа преобразования в планетарном ядре запущена. При полном совпадении частот будет идти новые взаимодействия и плотность тел будет приближена к плотнокристаллическим формам, полностью меняя внутренюю структуру.