Учебный Конкурс - Всё это - жизнь

Ящик Инструментов
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran16 .
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

02 января 2016 года объявляется Учебный Конкурс "Всё это - жизнь".
Принимаются произведения авторов о том, что запомнилось им больше всего в жизни (что оставило наиболее яркое впечатление).
В этом Конкурсе особое внимание будет уделяться стилистикие произведений: речь лг, в зависимости от среды, в которой он/она находится, с какими людьми разговаривает, что хочет сказать или в чём убедить собеседника и. т. д.

Материал по стилистике находится здесь: http://www.proza.ru/2016/11/16/626 .

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://www.proza.ru/2010/12/31/284 И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке данного объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО рассказа, написанного, согласно изложенным выше условиям,  объёмом не более 10000 знаков + 10% , не считая пробелов.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

2.Ссылка на представленное произведение со страницы автора на Проза.ру.

3.Адрес электронной почты конкурсанта.

4. Желает ли автор получать/продолжать получать рассылки Фонда о его Конкурсах и новостях.


Каждый автор имеет право представить на Конкурс произведение другого автора Проза.ру с его согласия. При этом необходимо дать ответ на все 4 вышеуказанных пункта (в этом случае - сообщить адрес электронной почты автора произведения).


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЗАЯВКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей у авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Проза.ру
2-е место – 1800 баллов Проза.ру
3-е место – 1200 баллов Проза.ру
4-е место – 600 баллов Проза.ру
5-е место – 300 баллов Проза.ру.


Приём заявок производится до набора 50 произведений или по 02 апреля 2017 года (каждое из условий закрывает приём заявок).


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran16
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.