Абсолютный объем абсолюта

Виктор Зуду
 Что интересного можно сказать об объеме абсолюта? И может ли быть абсолют объемным?
Опять вопросы и все об абсолюте.
Для ответа на этот вопрос я прибегну к десятеричной системе и к характеристике числовых определений.
Меня будут интересовать числа 0 -1 -3 -6 -9.
Сам 0 ( ноль) для меня определяет всю Вечность или объем Вечности.
1 -определяет ТОЧКУ проявленного мира.
3- определяет площадь проявленного мира.
6- определяет ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ проявленного мира.
9- определяет абсолютный объем проявленного мира.

Объем вечности невозможно измерить земными мерными единицами измерения.
ТОЧКА тоже не поддается земным измерениям.
Вот некоторые площади и объемы проявленного мира форм и геометрических фигур вполне измеряемы земными единицами измерения.
Но абсолютный объем так же невозможно измерить земными единицами измерения, но как -то в своих представлениях измерить можно, но это лишь теоретически, а на практике это невозможно.
Я вообще не собираюсь измерять абсолютный объем чего -то или кого- то. Мне хочется показать на уровне своих логических представлений в теории как хотя бы в моих представлениях выглядит этот абсолютный объем абсолюта.
Мне это интересно.
Если уж я говорю об абсолюте, то мне хочется как можно более разнообразно показать его проекции в разных формах проявления.
Итак, если ТОЧКУ увеличить, то можно получить любую форменную форму проявленную в объеме Вечности, какую кто захочет.
Любую ТОЧКУ можно получить через проявление закона контрастности, сравнение, оценку, дуальность, двойственность, бинарность, всего ЕДИНОГО СУЩЕГО. Все ТОЧКИ проявляются через ТОЧКИ кипения, невозврата, перехода, которые становятся видимы через точку зрения, видения, ведания, ощущения, и т.д.
А как вам ТОЧКА возбуждения? О точке я уже писал.
Точка тоже объемная форма, но очень маленькая, поэтому многим землянам она не интересна.
Число 3 кодирует или обозначает плоскостной объем, т.е. весьма примечательное число. Мы можем получить площадь некой ТОЧКИ и площадь объема этой же точки. Можно заметить, что площадь как обычно является СРЕЗОМ или РАЗРЕЗОМ некого объема некой геометрической фигуры, которые мы рассматриваем как площадь, хотя на самом деле это некий срез или разрез некой объемной формы, поэтому я и говорю объемная площадь или площадь объема. Когда мы рассматриваем площадь как площадь и только как площадь, то мы уводим себя в заблуждение, потому что не рассматриваем некий объем в целом, а изучаем только площадь некого объема. То есть сам объем мы не видим, а видим только его срез или разрез, представляемый нами как площадь.
В этом случае мы, мягко говоря, тупим или из нас кто -то пытается ещё со школьной скамьи сделать неучей и тупиц.
Это я так, к слову, о нашем советском и современном образовании.
Сам учился в советской школе и сейчас я это четко вижу.
Этот трехмерный мир весьма ограничен своей длиной, шириной и высотой, что очень успешно ограничило наши представления о безграничности абсолютного объема абсолюта, который нигде в мире не изучается и не познается ни в какой мере.
Видимо это тайное знание, которое должны знать только некоторые посвященные да и то, только в тайных обществах высоких посвящений и уровней.
Конечно, кто правит миром, тот эти знания должен знать. Он должен владеть тайной абсолютного объема абсолюта, а обычные земляне должны знать только его трехмерную  проекцию и не более того.
Так и происходит в реальной действительности для всех обычных землян.
Но пришло время и тайные знания открываются всем, даже тем, кто этого и знать не хочет. Знания нового времени настойчиво входят в жизнь каждого современника и пробуждают его даже без на то его личного желания.
Пробуждение неизбежно- иначе ГИБЕЛЬ всему человечеству.
Мы живем в очень интересное время, когда верхи не могут управлять по старому, а низы не хотят жить по старому.
Люди пробуждаются, обогащаются новыми знаниями, старая власть беснуется, агонизирует, чует свой конец. Это диалектика мировых процессов. Бесы ничего сделать не смогут, если только ухудшить жизнь обычных землян. Чем хуже будут жить земляне, тем быстрее они пробудятся и бесам мало не покажется.
Бесы не понимают, чем лучше в материальном благополучии будут жить все земляне, тем дольше они будут спать.
Им бы сделать всех землян материально благополучными, тогда бы ими легче было управлять и контролировать.
но и всеобщее материальное благополучие привело бы всех землян к деградации и разрушению основ своей цивилизации.
Видимо всё нашими создателями просчитано и они понимают, что только через диалектические процессы разрушения, можно создать новое созидание.
Пришло время менять парадигмы общественных отношений во всех сферах жизнедеятельности своих земных подопечных.
С каждым годом процессы разрушения усиливаются и это видно во всех отношениях.
Всё находится в объеме Вечности, раз так, то и нам надо видеть ВСЁ В ОБЪЕМЕ ВЕЧНОСТИ, т.е. оБЪЕМНО.
Нам же навязали трехмерное плоскостное видение, словно за этим больше ничего нет. На четырехмерной плоскости для нас определили четыре стороны света и снова мы оказались в плоскостной четырехмерной проекции. Но где же объем этой четырехмерной плоскостной проекции? Разве сторон только 4?
Полный объем состоит из шести плоскостных проекций и определяется через число 6, это север, юг -как перед и зад, левое и правое -как запад и восток, верх и низ- как высоты космоса и глубины земли. Вот вам ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ.
Как минимум мы видим шестимерность нашего мира, но никак не трехмерность. Вроде бы это всё так просто, но следы нашего уродливого образования видны в наших представлениях о мироустройстве, в его трехмерности и плоскостном восприятии.
Вот так незаметно мы подошли в абсолютному объему абсолюта, который определен через число 9.
Как мне видится абсолют объема?
Я вижу ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ некого объекта, который находится в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ВЕЧНОСТИ, в едином объеме, как единое целое без разрыва, среза, разреза, разделения и разобщения себя с собой. Так я воспринимаю и себя, как полный объем, находящийся в полном объеме Вечности, как единый объем абсолютного абсолюта.
Одна причинно -следственная связь, одно девятимерное видение, одно Я, всё одно в своем единстве.
Полный объем некой точки и полный объем Вечности -это один, единый абсолютный объем абсолюта, это ОДНО И ТОЖЕ.
Я вижу всё в разных представлениях, но в едином ключе видения, в своем абсолютном единстве абсолютного бытия.