Вырос я в стране без секса

Александр Леплер
     Слова «учреждение» и «публичный дом» на иврите звучат одинаково: mahon.

     В форме охранника стою вечером на остановке. Промчавшийся мимо внедорожник вдруг возвращается и возле меня останавливается. Выходят двое, словно их вместе с джипом на одном концерне собрали.
     Долетают до меня слова:
- Охранники солидного возраста в махоне не такие разборчивые при получении бартера. Им что даёшь, тому они и рады. Молодым-то сначала бартер подавай. Да ещё и выбирают! А охрана для них - отдых, перерыв...

- Э-э-э, а им, кажется, охранник нужен?!
     Начинаю принимать вид грозного совкового вахтёра, для которого цель жизни - ни пропущать! 
     Достаю мобильник, будто вибровызов сработал, и уставшим голосом:
- Это опять вы? Сказал же, что меня, охранника-профессионала высшего класса, ваши условия не устраивают!

     Клюнули эти двое - слух-то как напрягли!
     А ну-ка на русском:
- Ищи лоха в зеркале!
     Увы, этот тест вы не прошли, переходим к цифрам:
- Сто! (да и сам знаю, что загнул)
     А ну-ка:
- Тридцать!
     В самое яблочко!

     Разговорились. Тонкий намёк на работу в охране.
- Для меня ваше предложение так неожиданно… Надо подумать. Торг уместен? Поехали!

     Меня усадили в середину, а сами по краям – для обработки.

     Тот, что справа начал:
- Денег не хватает, высокие налоги, дорогая аренда… Охраняемый объект – махон. После двух часов на посту, расчёт бартером минут на 20, потом опять два часа на посту и так далее...

     Вырос я в стране без секса и бартер в учреждении представил как офисную мебель и оргтехнику.

     Тот, что слева, глазки свои к небу закатывает, языком причмокивает, разрумянился-то как! Мурлычет:
- Бартер ах, бартер ах...
     Ему бы конфеты-леденцы рекламировать!
- Оружие-то работает? - спросил он и повыше колена меня похлопал.

     Не знает, что оружие на поясе носят?

- У меня всегда безотказно работает получше, чем у многих молодых! Сбоев ещё не было. В помещении закроюсь, чтобы людей не пугать, вытащу за рукоятку, и долго в руках осматриваю, нет ли вмятин, царапин - за столько лет уже в привычку вошло. Затвор назад отведу, старую смазку аккуратно удалю. Уж раз-то в неделю смазываю полностью. Свою старую маслёнку, что из России привёз, в овраг за домом выбросил, хоть и жалко было - привык я к ней, в темноте мог пользоваться. Сейчас у меня маслёночка, новая, дорогая. Не смазанное оружие стареет и даёт осечки...

     Румяный почему-то побелел и смотрит на меня как-то странно. А что справа вдруг говорит:
- Маньяков у нас и без тебя хватает. Давай уж лучше сейчас расстанемся.

     Да и мне ваша мебель офисная ни к чему!

     Рассказываю эту историю молодому охраннику, а парня больше продолжение интересует. Фантазии начинают набирать обороты и меня понесло: самому стало интересно! Когда к картинкам перешёл - Кама сутра отдыхала!
     Парень же не даёт говорить - всё перебивает:
- Дай мне тот адрес! Ревнуешь, конечно, я же моложе!
- Да не помню я адрес - меня в бессознательном состоянии к дому подвезли и у подъезда бросили!

     А этот марокканец совсем уже голову потерял: рука его всё чаще к кобуре стала дёргаться, кровь африканская в нём кипит:
- Говори же адрес!!!
     На нож на столе посмотрел, а ведь я его учил:
- Сначала стреляешь, а потом ему в руку нож вкладываешь.

     Трудно найти выход из сложившейся ситуации, когда голова эротическими фантазиями забита, которые я не успел ему выплеснуть.
     Если скажу, что это придумал - только усугублю своё положение.
     Придумал!
- Вспомнил! Это где-то у границы с Ливаном! Там ещё всё время взрывы громыхали. Что, адрес тебе уже не нужен!?

P.S.  Для любознательных:
К mahon добавляют - briut (здоровье)
MAHON BRIUT - САЛОН ЗДОРОВЬЯ.