Истинное и лженаучное в науке

Александр Константинович Макеев
Современная наука есть противоестественная система из не противоречащих реальности знаний и из лженаучных измышлений, которые противоречат реальности.

Например, учение об атомах и молекулах вещества есть истина, не противоречащая реальности. А "теория" Большого Взрыва, выдуманная католическим религиозным деятелем (аббатом) Жоржем Леметром в 1927 году, считается истиной, хотя противоречит реальности. Ведь вселенная мультимасштабная мультилокальная, не имеет одного-единственного пупа-эпицентра всего. А "теория" Большого Взрыва постулирует, что вселенная чудесно возникла из ничего в один момент в одном-единственном эпицентре в форме некоторого первичного объёма пространства вакуума и абсолютно всей массы вещества, не увеличивающейся и не уменьшающейся ни на одну Атомную Единицу Массы за сколько угодно большой период времени.

Современная наука даже не признаёт очевидную истину - что каждый нейтрон, каждый протон, ядро каждого атома, каждый электрон являются фокусами истока и фокусами притока потоков квантов электростатического поля и потоков квантов магнитного поля, составляющих объём пространства материи вакуума. И это происходит при наличии знания Постоянной Хаббла, отображающей постоянно текущий прирост объёма пространства вакуума, наблюдаемый линейно по лучу зрения!

Современная наука считает научной истиной Периодическую таблицу элементов Альфреда Вернера (1905) с противоестественным окончанием периодов на элементе группы благородных газов. И даже ложно называет эту таблицу Менделеевской, тогда как сам Менделеев всегда (1870-1906) противоестественно оканчивал периоды на элементе группы галогенов. И современная наука не признаёт истиной Периодическую таблицу элементов с естественным, правильным окончанием периодов на элементе группы щёлочноземельных металлов по Юлиусу Лотару Мейеру (1862).

Очевидно, что квантовомеханические запреты Паули должны быть дополнены запретом на то, чтобы в пределах одного периода электроны разных оболочек электронного облака атома, заполняющихся электронами в одном периоде, не имели бы одинакового квантово числа - не относились бы к одному и тому же слою электронного облака атома. Все оболочки, заполняемые электронами в пределах каждого конкретного периода должны быть частями разных слоёв электронного облака атома: