Потрясший мир

Валентина Васильева 4
               
               

            Вот и наступил 2017 год!
           Сто лет назад в 1917 году произошли две революции: Февральская и Октябрьская. Мятежный год изменивший ход истории, последствия которого сотрясают мир и сегодня. «Я вижу город Петроград в семнадцатом году! Бежит матрос, бежит солдат стреляют на ходу. Рабочий тащит пулемёт сейчас он вступит в бой. Весит плакат «Долой господ! Помещиков долой!». Зачем же надо было уничтожать тех богатых, чтобы через 100 лет в стране снова назрела революционная необходимость «ДОЛОЙ!». Нет, нет! Я не призываю к оружию. Просто констатирую факт, что напрасно утверждать СПРАВЕДЛИВОСТЬ с помощью нагана.  Не получится, потому что в каждом сидит «дракоша»! Это он шипит: «Убей ненавистного», смотрит из нас завистливым оком, влечёт в дома блуда, возвеличивает в «Напалеонов». И эта извечная борьба желаний и долга уничтожает нашу жизнь.
          Так неужели нет выхода? Есть!  Он в Иисусе Христе!
           Его чудное Рождение, смерть на Голгофском кресте, жизнеутверждающее ВОСКРЕСЕНИЕ - ПОТРЯСЛИ мир!
          Только осознай, что Он для тебя сделал.
  «Ты искупил мир от греха,
   Ты дал ему любовь и свет!
   Зажёг потухшие сердца
   И дал надежду!
   Мы пред Тобою предстоим
   И каждый дорог для Тебя,
   За всё, Отец, благодарим
   И превозносим!
  Слава Тебе и величье,
  Слава в веках и народах,
  Сила Твоя безгранична,
  Милость Твоя во все роды!»
     Оставь свою печаль, поверь и воспрянь духом, что ЕСТЬ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, Который сотворил тебя, любящий Отец, всю твою жизнь, заботящийся о тебе, приготовивший для тебя Небесное Царство с его вечными красотами. И тогда каждый день станет счастливым, а их в этом году осталось 364. Не упускай свой шанс благодарить Творца!