Второе пришествие бога иисуса христа-1

Виктор Хажилов
Второе Пришествие БОГА ИИСУСА ХРИСТА-1

Уже состоялось Второе Пришествие БОГА ИИСУСА ХРИСТА в Тайне и Откровении числа Зверя и Человека в числе 666...........!!!

Читайте и думайте:КОГДА.....!!!
Откровение Иисуса Христа,которое дал Ему Бог,чтобы показать рабам своим,НАУКЕ-РЕЛИГИИ-МИСТИКЕ,чему надлежит быть вскоре.

И Он показал,послав оное через АНГЕЛА СВОЕГО-число 666 рабу своему Иоанну БОГОСЛОВУ...................!!!

Читайте и думайте:КОГДА.....!!!
Первое ПРИШЕСТВИЕ БОГА ИИСУСА ХРИСТА в Книги НОВОГО ЗАВЕТА.....!!!

От Матфея....От Марка....От Луки....От Иоанна...Святое БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ....!!!

Читайте и думайте:КОГДА.....!!!

Второе ПРИШЕСТВИЕ Уже Состоялось в Откровении Иоанна Богослова.....в числе Зверя-АНТИХРИСТА и Человека БОГОНЕПОСЛУШНОГО -БОГОПРОТИВНОГО-БОГОУБИЙЦА...!!!

Читайте и думайте:КОГДА.....и для ЧЕГО.....!!!

БОГ ГЕОМЕТР Аргументами и фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода искушал АВРААМА и сказал ему:АВРААМ....!!!

Возьми Сына твоего ЕДИНСТВЕННОГО,которого ты любишь-ИСААКА и принеси его во ВСЕСОЖЖЕНИЕ на одной из гор,о которой Я скажу тебе.......!!!

Читайте и думайте:КОГДА.....и для ЧЕГО.....!!!

И простер АВРААМ  руку свою и взял НОЖ:Ум-Добро-Зло,чтобы ЗАКОЛОТЬ своего Сына МУДРОСТЬ и СВЯТОСТЬ......!!!

Но Ангел Господень,Число Зверя и Человека,число 666 воззвал к нему с неба и сказал:АВРААМ...!!!

Не поднимай руки твоей на ИСААКА-Дитя Смеха,которого ты породил в 100 лет жизни твоей....!!!

И возвел АВРААМ очи свои и увидел,ОВНА,запутавшигося в чаше рогами своими.
АВРААМ пошел,взял ОВНА и принес ЕГО во Всесожжения вместо сына своего.

И нарек АВРААМ имя месту тому:ГОСПОДЬ УСМОТРИТ......!!!

И сказал Иоанн Богослов каждому Читателю Библии:Вы,почему,Умные-Добрые-Злые,но не МУДРЫЕ и не СВЯТЫЕ.....!!!!

И орут читатели БИБЛИИ друг другу......!!!

ОКО ЗА ОКО....!!!
ЗУБ ЗА ЗУБ.....!!!
КРОВЬ ЗА КРОВЬ...!!!
МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ....!!!

Так мы Жили и будем Жить Умом-Добром-Злом в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА ДО ПОЛНОЙ ПОБЕДЫ САМОУБИЙСТВА........!!!

И сказал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!

Стану ПЕРВЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ИСКУШЕНИЕМ и ИСПЫТАНИЕМ в САМОПОЖЕРТВОВАНИИ Абсолютной Невиновностью Непорочного Зачатия ДУХОМ СВЯТЫМ в Святом Месте между Ног 15-ти Летней Девы Марии,имя которой Молитва ОТЧЕ НАШ........!!!

И стало так, как сказал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Книги Нового Завета от Матфея....от Марка....от Луки....и от Иоанна......!!!!!!!

1................................Рецензия на «Второе пришествие бога иисуса христа-1» (Виктор Хажилов)

Надо же, его-то и первого не было, а уже говорят о втором!

Виталий Овчинников   08.01.2017 16:23 

2................................А вы умеете считать до ТРЕХ в БИБЛЕЙСКОМ ТЕСТЕ от Первой Книги до последней.......!!!

-Иисус Христос Воскрес.....!!!
-Во Истину Воскрес для Второго Пришествия....!!!

-ИИСУС Христос ВОЗНЕССЯ.....!!!!
-Да,ВОЗНЕССЯ для Третьего Пришествия и Стоит и Стучит в ваше ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ и достучаться не в силах к вам:Лжецу и Провокатору,орущему,что не было Второго и Третьего Пришествия.....!!!
И вам не стыдно..................!!!

Виктор Хажилов   08.01.2017 18:49


Продолжение следует.......................