457 Общая фотография на память 16 05 1974

Александр Суворый
Александр Сергеевич Суворов («Александр Суворый»)

Книга-фотохроника: «Легендарный БПК «Свирепый». ДКБФ 1971-1974».

Глава 457. ВМБ Балтийск. БПК «Свирепый». Общая фотография на память. 16.05.1974.

Фотоиллюстрация из второго тома ДМБовского альбома автора: Экипаж БПК «Свирепый» и наши почётные гости – советские писатели и поэты. Дни советской литературы в Калининградской области. 16.05.1974. 18:40.

Узнаёте себя, братишки!


В предыдущем:

Глядя на то, как счастливо улыбается наш командир БПК «Свирепый», капитан 2 ранга Евгений Петрович Назаров, я вдруг с ужасом вспомнил, что согласно плану-сценарию это он должен был говорить заключительные слова, благодарить советских поэтов и писателей, давать команду дарить им подарки…

Однако переживать, опасаться и страшиться не было времени. Ребята, моряки-свиреповцы не хотели никого отпускать и живо откликнулись на мой громкий призыв собраться всем вместе для общего фотографирования.

Мы расположились перед столом, за которым сели наши гости. Командир корабля, капитан 2 ранге Е.П. Назаров встал вместе с ребятами-матросами за их спинами.

Сергей Богданов («Батоно») оставил для меня место, я в последний момент успел там примоститься и мы все с удовольствием сфотографировались на память.

Солнце уже стремительно клонилось к горизонту, вечерело, и тени немного помешали нам качественно сфотографироваться…