Счастливые

Валентина Васильева 4
               
               
          В эти праздничные дни люди желали друг другу много хорошего и одним из главных слов звучало: «Счастья!». Одному для того чтобы почувствовать себя счастливым достаточно - шоколадки, другому – закрыть кредит за холодильник, третьему – купить престижную машину, четвертому – отдохнуть на Майами.  У каждого человека своё представление о счастье, своя ЧАСТЬ, которой ему в этот момент не достает. Но шоколадка будет съедена, после холодильника понадобится кредит на стиральную машину, престижный автомобиль устареет, потому что выйдет новая модель, загар после Майами сойдет, и опять человек почувствует, что ему чего-то не хватает.

        Но человек не ошибся в поиске ЧАСТИ с которой желает СОЕДИНИТЬСЯ и испытать блаженство. И этой частью является Бог: Вездесущий, Всемогущий, Всеведущий, Всевидящий и много Милостивый. Творец Вселенной предлагает Себя человеку, в качестве Отца и защитника, верного друга, обеспечителя его насущных нужд, целителя душевных и физических ран. Даёт возможность человеку быть Его соработником и принять УЧАСТЬ в спасении заблудших душ.  И кто примет эту ЧАСТЬ станет подлинно СЧАСТЛИВЫМ человеком.

        Желаю тебе, друг мой, СОЕДИНИТЬСЯ с Богом, чтобы стать навечно С-ЧАСТ-ЛИВЫМ!