Как сохранить богатство в паре

Юлия Карпова Единство
Тема богатства была , есть и будет интересующей , потому что  дисбаланс в любой сфере жизни человека   отражается сейчас на сфере финансов. Мы живем в такое время, когда только сбалансировав все свои сектора  жизни мы  можем получать  здоровье , счастье и богатство ( от слова Бог)
Итак, как проявлять богатство через отношения в паре?
Каждый партнер, вступая в отношения имеет свою энергетику. Когда энергия двоих объединяется, то образуется как бы сфера общего поля энергии. Прокачивать и увеличивать энергетику общего поля ( для того, чтобы получать больше благ из мира) можно очень простым способом- фокусируя внимание друг на друге. Когда энергия партнеров направлена друг в друга, то плотность сферы растет и усиливается. Тогда каждый из партнеров становится защищен от любых неприятностей этим полем.
 Внутри этого поля , если тела хорошо проводят энергию , доступна телепатическая связь между партнерами. Они могут слышать мысли друг друга , могут получать оргазм, одновременно находясь в разных частях света. Внимание каждого из них направлено на реализацию общего намерения и это в разы увеличивает процент его  исполнения. Поскольку в паре присутствует энергия инь и янь, это законченная система, которая стойкая, жизнеспособная и жизнедеятельная. Если внимание партнеров зациклено друг на друге и общее намерение пары направлено к единым целям- помешать им сбыться практически не возможно, если конечно они несут мир и блага себе и другим людям.
Как это реализовать – очень просто! Он осуществляет физическую любовь к ней – это предметы, объекты физического мира – цветы, одежда, авто, дом, украшения (свою женщину принято украшать), деньги  и т.д. Она осуществляет духовную любовь к нему- принятие, смирение, благодарность, кротость, чистоплотность, нежность, верность, чистота мыслей, другими словами она бережет свою любовь к нему в своем сердце.
Сейчас пока таких пар еще мало, но каждый день их становится больше! Есть мнение, что мужчина может удовлетворить свой голод на стороне, но такая пара не может быть защищена от неприятностей! Во первых женщина всегда чувствует свое поле, оно ведь у них общее, и если в него кто-то вмешался, это она чувствует сразу. Про то чтобы женщина такое сотворила – я вообще не говорю, если это произошло- пара не сможет долго существовать вместе , это уже как треснутая чаша.
 Второй момент – это информационные файлы, которые передаются при половом акте – происходит обмен , и днк партнера перестраивается , добавляется информация о втором участнике, его родовых травмах и болезнях. Так можно получить файлы бедности- мы не можем  знать, что там было в роду у партнера, если это малознакомый человек и даже если хорошо знакомый!
 Но и это  не самое страшное. Дети также унаследуют весь набор, который сложится после всех предыдущих партнеров. Например мужчина имел в своей молодости секс с наркоманкой, через 20 лет его дочь  ( от другой женщины) выросла и случилась та же проблема. Поэтому здесь со своим бы родом разобраться, не говоря уже о чем то другом…
И потом, если человек живет в браке, но имеет секс на стороне, он неосознанно испытывает стресс. Учеными было доказано, что когда человек не искренен и лжет, он испытывает стресс. Но ведь он же не может рассказать жене, что был у любовницы, и он говорит, что был, предположим на работе, и при этом получает стресс , потому, что это ложь, при которой его клетки сжимаются, а она это чувствует  и теряет к нему и доверие и уважение, все это постоянно накапливается и через несколько лет совместной жизни – такая пара -  это соседи по квартире, не больше. Им не то что секса, им смотреть друг на друга не хочется, потому, что они не доверяют друг другу вообще. Я описываю все это так подробно, потому, что все эти чувства переживала сама. Можно жить иначе.
Женщине категорически противопоказано обижаться или сомневаться или злиться на своего мужчину и уж тем более обсуждать это с кем то ( ну кроме психолога, разумеется). От этого он теряет силы, уверенность, мужественность, у него могут случаться убытки в бизнесе. Вот как Вы думаете от чего случаются аварии?! Женщина ( чей мужчина за рулем битой машины ) просто обиделась!
Как можно поделить  женщину на жену и любовницу?! Как можно разделить единый файл в мозгу, который имеет одно название – женщина! Причем начинается усвоение данного  файла с мамы.
 Все неприятности и обиды мужчины, все проблемы и его несчастья – это мамина матрица. Но об  этом уже в другой статье.
Берегите своих любимых , ищите вместе с  ними новые ощущения и пути решения общих задач и тогда все неприятности и убытки всегда  будут обходить Вас стороной!