Прощай, год чёрной мартышки!

Негларик
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ НЕ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ОГУЛЬНО В РАСИЗМЕ, НАЦИЗМЕ И Т.Д.
Да прощай, наконец, чёрная мартышка!
Что же ты такой мёртвой хваткой вцепилась в кресло Овального кабинета в Белом доме?
Угомонись, наконец: твой год кончается.
Эксперимент провалился: тот, кто рождён сидеть на пальме, жрать бананы и кидать шкурки от них в проходящих под этой пальмой, сопровождая свои действия ужимками и уханьями, поставленный во главе самого мощного государства продолжает действовать адекватно своей природе, т.е. по-обезьяньи.
А как долго подготавливалось американское общественное мнение! Я не говорю о певцах и музыкантах афроамериканцах.
Прозвище, однако, какое дурацкое: НЕГР научный термин, как и негроидная раса. А что делать со страной Черногория, которая на многих языках звучит так романтично Монтенегро? Переименовывать в Монтеафро? Или в Монтеафроевро?
Извините за это отступление: пора возвращаться к нашим баранам, вернее чёрным мартышкам. Американское общественное мнение постепенно подготавливалось Голливудом, взять хотя бы незабвенный научно-фантастический «Пятый элемент», в котором Президент, не помню, то ли Всей планеты Земля, то ли чего поменьше, но всё равно, очень большая шишка, так вот этот Президент афро- ЧТО-ТО ТАКОЕ (говорят по-английски, но американцы ли, о России ведь ни слова: слопали уже, наверное, сволочи).
Итак, восемь лет назад это случилось в реале, а не в виртуале.
И как в мультике советском «Приключения капитана Врунгеля», там два чудесных персонажа, потрясающие пародии на итальянских мафиозо, начинают свои доклады со слов «Ой, что было, шеф, что было!»
Первыми могли кричать так же те, кто наблюдали церемонию награждения новоиспечённого, но плохо пропечённого, Президента США Нобелевской премией мира.
Намиротворил. За 8 прошедших лет так он и не пропёкся, и, как следствие, заплесневел.
Все эти годы изо всех сил пытался нагадить побольше России.
Преуспел, в смысле, нагадил везде и помногу. Вони много, отвращения ещё больше. Даже пиндосы от него уже устали.
А в России… Наконец и сами наивные увидели, кто и что наш враг.
Можно было бы сказать спасибо, да только слишком воняет. Теперь и Трампу приходится нос зажимать: как сказал неделю назад Дмитрий Киселёв (не поручусь за точность): «Обама оставил на пороге Белого дома».
Так давайте скажем: «Потерпим немножко ещё. Трамп не подарок, да хоть выглядит и говорит адекватно. И не видно в нём этого болезненного тщеславия, замешанного на подспудном чувстве ущербности».
С наступающим Новым годом БЕЗ ЧЁРНОЙ МАРТЫШКИ!
31.12.2016