Роман Глафира. кн. 3. Пробуждение гл. 10

Ева Карат
О будущем Земли.  Новый человек

      Пережит еще один «конец света», теперь 2012 года, конец календаря Майи. Некоторые ясновидящие предсказывали, что в декабре 2012 года ожидаются глобальные катастрофы, ожидающие и Россию, и другие страны. Но все обошлось на этот раз, что не означает, что беды пронеслись над головой:          повышенная солнечная активность, НЛО всех сортов приближаются к Земле, возбуждаются древние вулканы, меняются оси земли местами (земле так положено делать, ведь она живая и ей надо энергетически очищаться). Кометы и астероиды активно приближаются к планете, к тому же к нам спешит планета Нибиру (десятая невидимая планета), а ее приближение всегда несло человечеству беды. Она невидима на небе из-за искусственной золотой оболочки. Нибиру вращается вокруг потухшего двойника нашего солнца. Золотая оболочка защищает Нибиру от холода и ударов комет. Инопланетяне Нибиру берут золото с земли, когда она приближается к нам, так как их золотая оболочка постоянно истончается.    
       Существует легенда, что в давние времена они заселили Землю людьми. Их Бог Эйку, якобы внедрил свою яйцеклетку в обезьяну. (Что весьма сомнительно, так как животные появились на земле после человека). Данные взяты из летописей Шумерской цивилизации, достигшей высокого развития. Древних Шумеров опекали и учили знаниям  инопланетяне  Ану-Наки  -  боги с планеты Нибиру.     Нашествие катастроф на землю, безусловно, несет опасность для людей, но и земляне тоже – не промах. Ученые Земли разработали климатическое оружие. Правительство США очень успешно испытали его на России, устроив засуху в 2009 году, не говоря о ряде диверсий в других странах в необъявленной войне за доллар. Кроме климатического оружия, вихревых пушек, теперь еще в 54 странах разрабатывают бактериологическое, биологическое, психическое оружие, действующее на тело, мозг и психику человека. Дурное дело заразительно. Разумеется, оружие надо на ком-то испытывать, на соседях или на врагах. Но, в конечном счете, пострадает вся планета и все человечество, поскольку вся вселенная есть единый организм. Воистину: «Не копай яму другому, сам в нее попадешь!» - мудрая пословица, ее не мешает чаще вспоминать. 
      Но не нужно верить предсказаниям с указанием точного срока исполнения, они - ложны.  Во-первых, во вселенной нет времени, она живет по закону вечности, то есть отсчитывает мгновения вечности. И банк памяти вселенной фиксирует события за событиями в хронологическом порядке. И во- вторых, по каким календарям в небесах можно фиксировать события, если во вселенной несчетное количество планет с живущими на них мыслящими существами, у которых свой собственный отсчет времени. Нет уверенности в том, что вселенское сообщество обязано приспосабливаться к нашему земному времени.
      Безусловно, что всевозможные изменения, потрясения и катаклизмы происходят во вселенной, ведь она живая дышащая, в ней рождаются планеты, растут и «умирают». Это естественный процесс, но на могилах у них не стоят даты смерти, как нет самой смерти и нет могил. Если одна планета стареет и разрушается, то из ее сколков, летящих в космическом пространстве, рождается другая. Жизнь не останавливается ни на мгновение, лишь периодически меняет формы. Хотя нельзя исключить совпадения сроков предсказаний по той причине, если некий предсказанный мыслеобраз будут поддерживать и питать миллионы людей своей мыслительной энергией, думая все время об этом. Да этим можно поторопить или отодвинуть естественное течение жизненных процессов.               
      Но лучше не думать о конце света и прочих дурных предсказаниях. А сосредоточить внимание на жизнетворящих образах, нежели разрушающих. Лучше всегда радоваться жизни и принимать ее такой, как она есть со всеми радостями и печалями, ведь выбирать не из чего, другой жизни у нас нет. Если что-то должно случиться, то оно все равно произойдет, зачем заранее страдать, если это невозможно предотвратить? А если ничего не произойдет страшного, то зачем было отравлять дурными мыслями и без того короткую, порой безрадостную жизнь? Все живое в природе цветет, поет, танцует и радуется жизни, один только человек мучает себя страхами болезней и смерти, подчиняясь мыслеобразам слепого невежественного ума.
      Из рассмотренного выше землян действительно могут ожидать в будущем сцены иллюзорных катастроф на планете (порождения непросвещенных умов землян), и будут полны драматических событий. И хотя в реальности нет ни планеты, ни землян, ни инопланетян, поскольку вообще во всей вселенной нет ни грамма материи (все есть лишь бессознательная энергия), но страдания людей будут, ибо спящее человечество верит иллюзорным снам всерьез.
         В последнее время Глафире снились предсказующие сны и видения, в которых она видела себя как бы со стороны.  В мае 2014 года, она увидела сон, где стояла с людьми возле подъезда здания, где люди находились на отдыхе возле моря. Вдруг небо потемнело, и с моря поднялась огромная волна высотой примерно с пятиэтажное здание и со скоростью полетела на стоящих людей. Никто никуда не побежал, так как было ясно, что никто не спасется даже вдалеке от моря. Такая волна может пройти далеко в глубь материка, неся смерть и разрушения. Проснувшись, Глафира поняла, что скоро случится катастрофа.
 И она случилась и Индонезии.    
        В начале июня перед глазами предстало видение: на небе в круге зрения появилась огромная печать в виде перепутанных линий с отверстием в центре. В голове прозвучало: «Это печать смерти!»  Глафира попыталась разгадать, что означает эта картина. Она долго думала и поняла, что изображение походит на отрезанное возле корней дерево. Круг – это ствол, а дальше идут разветвленные корни. Она представила древо жизни, стоящее на земле и его отражение под землей. Божественное древо было отделено от отражения. Печать - это корни, лишенные ствола, несущего божественные энергии. Количество отрицательных энергий превысили созидающие энергии, то означает разрушение феноменального (иллюзорного) мира.  И начнутся на земле катастрофы.  И их хватает с избытком. 
        Следующий сон оказался не менее привлекательным.  Глафире снилось, что она едет в автобусе полном людей.  Они долго ехали и наконец, добрались до моря. Всю дорогу за окном мелькала безлюдная пустыня, и наконец, автобус остановился у моря, отделенного от суши невысокими горами. Все вышли из автобуса и направились к горам, где сидели люди с безучастным выражением на лице, почти не шевелясь. Ни у кого, как и у вновь прибывших не было с собой ни вещей, ни запасов еды. Глафира поднялась на невысокую вершину горы и огляделась. Повсюду чернела пустыня, ни кустика, ни травки не росло.  Люди не обращали ни на что внимания, казалось. даже жаркое солнце не беспокоило их.
       Глафира увидела впереди море, но оно столь далеко ушло от берега, будто что-то страшное высушило его. Она решила подойти к воде, ополоснуть запылившееся лицо. Она спустилась на берег и пошла по скользкому песку к воде. Идти было неудобно, словно по стеклу, женщина склонилась и увидела, что песок был словно скрыт сверху стеклом. Она видела себя, как бы со стороны, как женщина бредет к морю, спотыкаясь и скользя. Теперь она догадалась, что песок был спечен высокой температурой, и море у берегов высохло, далеко удалившись, чуть не до горизонта. Выбившись из сил, Глафира повернула назад. Взобравшись наверх, она обратила внимание на странные очертания гор, а увидев, кубическую форму вершины, на которую вступила и, заглянув вниз, обнаружила отверстие.  Теперь она все поняла. Это были не горы, а спеченные в кучу многоэтажные дома. Он был пронзительный, яркий и отчетливый, видна была каждая песчинка, как бывает в предсказующих снах. «Как будто после атомного взрыва» - подумала она и проснулась. И тогда она взмолилась: «Не допусти, Боже, чтобы сон сбылся!»
         В сентябре 1914 года ей опять приснился яркий цветной сон.   Она жила на берегу океана, почти, не осознавая ничего, и играла на берегу моря как ребенок. Затем с моря поднялась огромная волна высотой в пять этажей здания и выбросила ее на гору. Тогда она увидела бескрайнее водное пространство, где на маленьком островке стояло здание с разрушенным углом и отсутствующими окнами. В проемах окон мелькали лохматые люди полудикого вида. Справа от нее было взгорье, на котором стояли плотно друг к другу палатки. А часть палаток стояли все друг на друге в несколько этажей и вдруг все двинулись вперед. Затем она пошла к поселку, который увидела не вдалеке.    
        Поселок был с узкими грязными улочками, где валялись детские велосипеды и самокаты. Возле одного играл в пыли худой ребенок. Дальше появились дома получше, и Глафира вдруг обнаружила, что селение мертвое, не было людей. Только бегали собаки, одна подошла к женщине и прыгнула к ней на шею, другая прижалась к ногам, и они все пошли за ней следом. Картина была настолько удручающей, что Глафира проснулась   и поняла, что видела потоп. Все последние сны как бы предупреждали об опасности, о надвигающихся катаклизмах. В прочем удивляться нечему, Армагеддон идет давно с начала 19 века и постепенно убыстряет темпы. А наводнений в последствие хватило даже нашей России.
      В результате последних катастроф погибнет большое количество людей, останется лишь треть населения земли. Выживут лучшие люди, те, у кого безупречна летопись духовного сердца, наполненного любовью. Они продолжат род, и наши далекие потомки будут жить в Золотом веке, так как темные люди покинут земной план, очистив человечество. Души остальных людей уйдут в тонкий мир в соответствующие слои, согласно свойствам характера. Преступники (и политические тоже) будут жить все вместе в ужасных условиях, мучая друг друга (как пауки в закрытой банке). Затем им предстоит перспектива родиться на Сатурне, где царят дикие условия. На земле будут воплощаться только чистые души, и потому будет царить любовь. Люди, ведущие животный образ жизни, будут воплощаться на иных планетах.
     Гибель целых цивилизаций на самой Земле часто происходит и по вине человечества. Что справедливо, так люди теряют право на ней существовать, варварски обращаясь с планетой, и
друг с другом. Владыки Кармы строги, но справедливы. Колесо Кармы «недоцивилизаций» катится, каждый раз застревая в яме материи, соблазненных иллюзорными богатствами. Когда материя берет верх над духовным развитием, цивилизации самоуничтожаются ядерными войнами, катаклизмами, вызванными скопившимися энергиями злобы. На нашей земле несть числа погибших цивилизаций, достигших высокого технического прогресса. Нельзя садить обезьяну за пульт космического корабля, но они сами, в силу неосознанности, могут влезть туда и погибнуть.
      Вся деятельность цивилизаций и каждого человека отражается в зеркале божественного сознания и запечатлевается в анналах памяти вселенной, где прописан божественный план прошлого и будущего человечества, согласно которому развивается вселенная. Поэтому ясновидящие способны прочитать прошлое и будущее цивилизации, страны, человечества в снах или видениях. Поэтому и к Глафире приходили видения будущего, перешагивающие тысячелетия. Однажды во сне она увидела будущую планету, где станет планетарным Духом.  Она чувствовала, как в туманном сне через бесконечную глубину духовного сердца (духовное сердце находится ниже физического) уходящую в глубь тысячелетий линию своего рода и связь с ним. Также перед ней порой проходили видения прошлых жизней, что ее смущало до тех пор, пока она не поняла, что это есть глубинная Истина. Чем больше развито духовное сердце, тем в большие глубины прошлого может опускаться человек, и тем больше проникать сквозь покровы тайны в далекое будущее. Человек, осознавший свою духовную глубинную сущность, становится богом и ему все делается доступным. Сегодня материальное вытеснило духовное развитие во всех областях, в том числе и в церквах и не только.  Мир поделен, и не вдруг появилось мировое правительство.
       Следует отметить, что наша планета периодически обновляет свою земную кору.  В результате сдвижения тектонических плит острова Великобритании, континент Северной Америки, кроме горного хребта Скалистых гор и часть Южной Америки, Франции и прочие континенты уйдут под воду. В России Западно-Сибирская низменность частично скроется под водами Северного Ледовитого океана.  В результате поднимется из океана материк Атлантиды и прочие ушедшие под воду острова.
     Но, вспомним о том, что наш земной мир иллюзорен. Но иллюзия – это, то, чего нет, и человечество ничего не потеряет. Истинный божественный мир как существовал, так и будет существовать. И истинный человек, как высшее индивидуальное Эго также вечен и нерушим. Человечество потеряет то, чего никогда не было, мир, искаженный   воображением коллективного человеческого ума, сумевшего превратить первозданный Рай, созданный Матерью Мира, в мир скорби и страданий. Все страхи тоже ложны и скорее смешны, чем трагичны. Человек будущего уже появился на земле, это дети шестой расы. Дети Индиго, обладающие паранормальными способностями, - это ясновидение, яснослышание и чувствознание (умение читать мысли).
       Если взглянуть за пределы человеческого ума, то увидим обширный горизонт, ведь даже капля росы отражает мириады миров. Только люди, устремленные в бесконечность, могут осознать красоту вечного Бытия. Нужно постоянно стремиться к расширению сознания, ведь Великий Зодчий строит вечно. Надо осознать себя вселенскими жителями, и тогда появится большая ответственность.   Новые люди в будущем, будут иметь новые тела, более пластичные, легко меняющие свою форму. Ноги будут округлыми (вроде плавников) для перемещения в море. Руки будут крылатыми, нечто вроде легких шаров, для полета в небесных пространствах.
        Наша цивилизация оценивается, как молодая, агрессивная, подросткового развития, и не только нашими земными соседями, которые от нас не в восторге, но и инопланетным сообществом. И редко кто рискует к нам прилететь из Космоса, зная нашу агрессивность. У нас есть своя история существования НЛО в Шамбале еще до войны. НЛО есть в Тонком надземном мире. Также прилетают НЛО с планов Тонкого Мира иных планет. Много появляется в небе НЛО из подводной Атлантиды. Сейчас не только Америка, но Китай и другие страны мечтают оккупировать Луну и Марс, где есть свои хозяева, построившие ангары, в которых стоят НЛО, не сравнимо большей мощности по сравнению с нашими. И если земляне туда сунутся, то это уж точно будет началом конца нашей цивилизации.
        Как будто нам не хватает своих страданий. Но все же после потрясений и катаклизм, выжившая треть лучшего человечества, примерно 146-150 миллионов человек в 2065 году вступят в эру Золотого Века. Не секрет, что путь к тому очень тяжел. Армагеддон представляется скорее духовного плана, чем физического, так как это будет очищение человечества от пороков. Н.К. Рерих предупреждал, что в первой половине 21 века человечество ждут катаклизмы, и мы это уже ощущаем на себе и очень даже.
      Глафира и автор с ней согласен, видит прекрасное будущее Нового Мира, содружества всех земных цивилизаций.  Когда народы пробудятся от сна невежества в целом, то на Земле наступит Рай, и Земля засияет всеми цветами радуги. И этот Рай находится не где-то в неведомом пространстве, он будет на Земле, тот самый, о котором говорили религиозные пророки. Но ничто не приходит само, для этого надо сильно постараться в работе над собой всем и каждому.
     Огонь любви рождает мирозданье.
Однажды гасит он весь звездный океан.
О, как бы пробудить мне осознанье,
Чтоб все объять, понять, кем к жизни зван?
Как все, что есть любовью озарено,
Откуда столько ласки, света и огня?
Мгновенья все блаженством напоены,
И жизнь качает на волнах любви меня!