красота и пошлость

Александр Лазарев 3
                К Р А С О Т А   И   П О Ш Л О С Т Ь

Я нкогда не относился к женским поклонникам, то есть никогда не поклонялся женщине, как какому-то идолу. Для меня женщина всегда была таким же человеком, как я сам не более того.
Поклонники женщин могут возразить. Конечно, скажут они, женщина тоже человек, но у нее есть свои особенности и даже свои прелести. Давайте уточним - были. Современные женщины приложили титанические усилия, чтобы превратить свои прелести в пошлости.
Представим, что перед нами находится та самая современная женщина. Вот ее портрет.
Волосы на голове пострижены наголо и окрашены в ярко красный цвет. Кроме того на затылк выбрит какой-то геральдический знак, напоминающий фашистскую свастику. Брови выщипаны, а затем подведены чем-то черным как сажа. На веках мжет быть самая невероятная раскраска, ресницы накладные. Даже под сантиметровом слоем косметики
видны следы многочисленных подтяжек и других операций. В ушах, в ноздрях и на губах висят какие-то железяки иногда устрашающего характера. Губы увеличены до рамеров коровьих.
Теперь давайте попробуем раздеть нашу женщину. Сразу в глаза бросается прекрасная грудь, но ведь она же селиконовая! Ниже опускаться не будем, надеясь что там все естественное.
И, наконец, прекрасное женское тело, к которому так хочется прижаться, но оно сверху до низу покыто сплошной татуировкой, как будто обмазано куриным пометом. Блевотина какая-то!
Но мне твердят с экранов телевизоров, что все эти атрибуты предназначены только для того, чтобы придать женскму образу допонительную сексуальность. Я не очень хорошо понимаю, что такое женская сексуальность и зачем она нужна женщине. Хотя старая частушка (полностью не помню) частично проливает свет:
                Пошла курочка в аптеку,
                Дайте пудру и духи.
                .......................................
                Ох, чтоб топтали петухи.

Но тот женский образ, который я вам нарисовал навряд ли заставит мужские генеталии занять боевую стойку, скорее наоборот. Ведь не зря же современные мужчины килограммами глотают специальные таблетки, иначе дел не будет.  А теперь вот и вообще от женщин отказываются, находя утехи в общении друг с другом.
Я еще помню те времена, когда интимные отношения между мужчиной и женщиной были чем-то таинственным, о них не принято было говорить публично.
Сейчас другие времена, все помешались на сексе и если бы только на нем. Утеряны лучши человеческие качества. А наказание ведь грядет!


                АПЛ