Идиотизмы - 2

Михаил Сидорович
1. Прежде, чем перевести старушку через улицу, хорошенько подумайте, не подаст ли она на Вас в суд за сексуальные домогательства?

2. Вот, загадка, как это ангелы умудряются летать с одними только крыльями? А хвост где? Чем они стабилизируют полёт?

3. Подозреваю, что люди это ангелы, которым за аморальное поведение оборвали крылья, иначе, чем объяснить, что мы летаем во сне?

4. Плох тот идиот, который не мечтает стать академиком.

5. Счастье идиота заключается в сознании собственной мудрости.

6. Современное кино убедило нас, что магия заключается в том, чтобы кидаться друг в дружку файерболами. Зачем тогда учиться магии? Не лучше ли просто взять огнемёт.

7. Гарри Потер был первым мужчиной, комфортно устроившимся верхом на метле. До него, мужчинам что-то мешало.

8. После того, как Горбачёву вручили орден Андрея Первозванного, на нимбе апостола на иконе в нашей церкви появилось тёмное пятно неправильной формы.

9. Дорогие дамы, проявляйте мужество во время родов.

10. Интересно, одобрит ли церковь аборт, если отец ребёнка Антихрист?

11. Плох тот велосипед, который не мечтает стать дельтапланом.

12. Предлагаю изготовить и раздать священникам специальные нагрудные значки с надписью: «Хочешь жить вечно? Спроси меня, как! Плата умеренная – пожизненное безоговорочное повиновение».

13. Злой дурак опаснее, чем добрый дурак. Вывод: Не злите дураков.

14. От голода дурак злится, а умный начинает думать. Вывод: Дураков надо кормить лучше, чем умных.

15. Ничто не вечно под луною, даже сама вечность.

16. Хочешь стать богатым? Спроси меня как. Но консультация платная, и деньги вперёд!

17. Лучшая одежда для супергероя – облегающий комбинезон. Но как в такой одежде сходить в туалет, если приспичит? Ведь это ж надо практически догола раздеваться... Но выход есть! Прорезать в комбинезоне, в нужных местах, отверстия, а сверху надеть плавки. Уверяю Вас, супермен именно так и сделал.

18. Если Вам надоело быть шестёркой, встаньте на голову - будете девяткой.

19. С точки зрения астрофизики, звёзды это большие скопления газов. А с точки зрения медицины, большие скопления газов вредны для кишечника. Вывод: Если ты звезда, вставь себе газоотводную трубку – снова станешь человеком.

20. Давно известно, что женщина не может быть счастливой без детей. Интересно, а в раю можно рожать?

21. Что легко даётся, то низко ценится. Может быть, именно в этом заключается смысл родовых мук? Чтобы родители больше ценили это счастье – иметь детей?

22. Интересно, почему вместо диалога обычно получаются два монолога?

23. Свобода выбора при отсутствии правдивой информации, это свобода слепого в центре минного поля.

24. Иммеждмекер, подбирает кандидату галстук. Получается, что мы голосуем не за кандидата, а за его галстук?

25. Один кандидат говорит, что будет хорошим президентом, другой говорит, что будет отличным президентом. За кого проголосуем?

26. Если президент уже дважды доказал свою дееспособность на практике, в третий раз его избирать ни в коем случае нельзя. Выбирайте среди Обещалкиных.

27. Свобода это, когда дурак свободен делать любые глупости.

28. Интересно, допинг для скелетонистов, это что? Свинец, ртуть и чугун, чтобы санки быстрее катились вниз?

29. Независимость трёх ветвей власти, это когда депутаты издают какие-то законы, но никак не могут повлиять на их исполнение, ибо исполнительная и судебная власть, как кошки, гуляют сами по себе.

30. Когда выбираешь кота в мешке, решающее значение имеет дизайн мешка.