Предупреждение Глобального Повалиста

Вирджиния Домарк
   31.12.2016



    Как известно,часть народонаселения в канун Нового года любит ходить в баню,кто-то на концерт,большинство шинкует оливьешку и затаривается шампанским,и только неуемный Доктор Добро во всю орудует на просторах глобального прогноза.
   Кто такие Глобальные Повалисты?Это те у кого все не просто плохо,но ужасно плохо: хуже некуда.Для них Всемирный Потоп,Черная Смерть и Оспа не позади,а впереди."Как бы так бы подготовиться бы нам к той пандемии,чтобы больше народу повалилось,"-мечтает Глобальный Повалист  в момент наибольшей расслабухи не подозревающего ничего о планах Глобального Повалиста народонаселения.

  "Bill Gates has warned that the world's emergency response systems are not yet strong enough to cope with a deadly flu epidemic - one he is crossing his fingers will not arise in the next 10 years."
   -Ну,если Билл Гейтс сплюнул через плечо(скрестил пальцы и на руках,и на ногах!),то та слюна скорее всего уже брызжет невиданным по силе вирусом.И вот скоро-скоро потекут в карманы и прочие закрома его и Мелинды "фундейшэна" вожделенные доллары!
   В той же задушевной беседе с  Салли Дэвис-Головой Всей Британской Медицины -заслуженно приписав себе победу над вирусом Зика-возникшим ниоткуда аккурат к Олимпиаде в Бразилии, и не менее ужасной Эболой в Африке-неутомимый Глобальный Повалист продолжал сокрушаться о неповоротливости Системы,не готовой к его- Глобалиста и Повалиста-новой придумке на почве повального вирусного инфецирования:"The philanthropic Bill and Melinda Gates Foundation counts tackling disease, including pneumonia, malaria and polio, among its objectives."
    -Это что же за "полио" такое?-встревожился не на шутку Мышонок.
     Signs and symptoms, which generally last one to 10 days, include:
          Fever.
          Sore throat.
          Headache.
          Vomiting.
          Fatigue.
          Back pain or stiffness.
          Neck pain or stiffness.
          Pain or stiffness in the arms or legs.
   -Похоже на грипп?-озадачился Мышонок.
   -Хуже,жертва может запросто умереть -как это происходит с 1 из 100- от паралича.

 "Cases of polio in the UK fell dramatically when routine vaccination was introduced in the mid-1950s.There hasn't been a case of polio caught in the UK since 1984, although the infection is still found in some parts of the world and there remains a very small risk that it could be brought back to the UK."
  -Так вот когда Глобальному Повалисту пришла в голову идея наварить несметные сокровища,аж в середине 50-х?!Вакцина против того самого "полио" была изобретена в 1984 году.

 Читать о "полио"-который захватывает бессимптомно,а после ты всю жизнь мучаешься от пост-полио синдрома - нет желания."I do think we'll have much better medical tools, much better response, but we are a bit vulnerable right now if something that spread very quickly, like, say, a flu that was quite fatal.That would be a tragedy and new approaches should allow us to reduce that risk a lot."
  -Судя по этим словам,какую-то свинью неутомимый Глобальный Повалист изобрел нам всем на радость. И не удивительно,ведь стать во главе всего мира плечом к плечу с иными клинтоноидами пока что не вышло,а душа так жаждет реванша.
  -Все еще не поняли,что "Боярышник" был просто небольшим предупреждением?Так сказать,шуткой юмора?!

  Не так уж много наберется народу ,кто отбросив все свои мелочные заботы в момент массового посещения магазинов в поисках морковки к новогоднему оливье,очувствуется и захочет посмотреть в лицо Глобального Повалиста,чтобы понять его сокровенную сущность.
  -Любой физиономист ,глядя на его фото,скажет вам то же самое:это лицо страшно опасного типа,-повторила в который раз Авторесса.

                Боярышник- hawthorn.
  Interesting fact: also known as the May-tree, due to its flowering period, it is the only British plant named after the month in which it blooms.
  - Интересный факт-это растение единственное в Британии,названное в честь месяца,когда оно цветет.Интересно и то,что Май и Тереза Мэй ассоциируется прочно.Потому и названа она на полях этой правдивейшей из книг Майская Тереза.

 Как известно,случившаяся на границе с Китаем беда под названием "Боярышник" в считанные дни унесла жизни 70 человек.Практически 100% исход,попробовавших яд.
 Система точно что оказалась не готова .Система не здравоохранения ,а система жизнеобеспечения конкретно отравленных.

                Mythology and symbolism
  In Britain, it was believed that bringing hawthorn blossom into the house would be followed by illness and death, and in Medieval times it was said that hawthorn blossom smelled like the Great Plague. Botanists later learned that the chemical trimethylamine in hawthorn blossom is also one of the first chemicals formed in decaying animal tissue, so it is not surprising that hawthorn flowers are associated with death.
  -В Британии существовало поверье,что принесший в дом боярышник-принес болезнь или смерть.В Средние века  говорили,что цветки боярышника издают запах Чумы.Позднее ботаники открыли нагноение или даже разрушение тканей животных,которые объелись  цветами боярышника,потому что в них содержится триметиламин.-перевёл Мышонок.

                1.
  Триметиламин — третичный амин с формулой (СН3)3N. Представляет собой бесцветное, гигроскопичное, легковоспламеняющееся органическое вещество, находящееся в газообразном состоянии при комнатной температуре и используемое в виде сжиженного газа или в виде 40%-го раствора в воде.
  Как и все газообразные амины, триметиламин считается вредным для здоровья. При большой концентрации триметиламин имеет аммиачный запах и обладает удушающим действием. При более низких концентрациях вызывает раздражение слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей.
   Он участвует в производстве холина в организме.В организме из холина ферментом холин-ацетилтрансферазой синтезируется важнейший нейромедиатор-передатчик нервного импульса — ацетилхолин. Холин является важным веществом для нервной системы и улучшает память.Входит в состав фосфолипидов (например, лецитина, сфингомиелина).При биосинтезе холина, метионин служит в организме донором метильных групп (в составе S-аденозил-метионина).
   Влияет на углеводный обмен, регулируя уровень инсулина в организме.Холин является гепатопротектором и липотропным средством. В комплексе с лецитином способствует транспорту и обмену жиров в печени.Отсутствие холина в пище приводит к отложению жира в печени, поражению почек и кровотечениям.

                2.
  Вот такое вот оружие было применено в Иркутске.Еще смеешься над жертвами трех последних атак,потому что пострадавшие были "из армии Путина"?Ты судья их деяниям и их выбору?Функции Бога,как мы видим ,принадлежат не тебе,читатель.
   -Мне все время кажется,что я все-таки встречала этого невзрачного типа в "Домусе".-сказала Авторесса задумчиво,глядя с неприязнью на фото маньяка.
    -Почему бы и нет!-тихо сказал Мышонок.-За что этот благо-у-тварь-итель нас так ненавидит?

   Но ответа портрет не давал,а временно проживающие в доме на улице Великого английского поэта-лорда-революционера ответа просто не знали.