Поздравление

Борис Ровинский
      Дорогие астронавты орбитальной космической станции Земля!
  Мы летим со скоростью 108 000 километров в час по элептической  орбите вокруг Солнца.
 Высота орбиты в перигелии равна 147, в афелии 152 миллионам километров.
 От Рождества Христова наша станция совершила 2021 полных витка и прошла расстояние 1,874,880,000,000 километров.
  Наш полёт проходит в штатном режиме.
Все системы жизнеобеспечения станции:
 устройства для бесперебойного снабжения экипажа воздухом, водой и пищей,
 для очистки воздуха и воды,
система утилизации и регенерации отходов жизнедеятельности - функционируют надёжно и обеспечивают на всех этапах полета комфортные и безопасные условия для работы и отдыха экипажа.
 Дорогие Земляне давайте поблагодарим Создателя нашей прекрасной орбитальной станции и пообещаем Ему приложить все усилия чтобы не остановить этот запланированный прекрасный полёт и всю программу выполнить до последнего пункта.
 Что мы будем относиться друг к другу также, как космонавты на наших рукотворных международных орбитальных станциях.
 Встречаться с улыбками, а расставаться со слезами на глазах.
Там нет ни русских, ни американцев, ни немцев....., там все братья.
 Там никому не может прийти в голову начать  воровать, воевать, насиловать... Там никого и никогда не оставят голодным...
 И не потому, что там везде камеры, а потому, что все прекрасно понимают - это самоубийство, это начало быстрого, страшного конца.
 

          Дорогие друзья!   
 
   Подходит к концу ещё один год, очередной, 2021 виток вокруг Солнышка от Рождества Христова.
 Если посмотреть "сверху",  то мы движемся по замкнутому кругу... Но однобокий взгляд всегда ошибочен.
 И сверху,  спираль  ничем не отличается от круга...

   Я хочу всем пожелать, чтобы Ваша жизненная траектория совпадала с астрономической, только физически.

  Чтобы Вы двигались не по кругу, а по спирали направленной только вверх!
  И каждый новый виток поднимал Вас на Новый духовный,  творческий, материальный и интеллектуальный уровни!

        Чтобы на всё это у Вас хватило сил, терпения, настойчивости  и желания!
  А самое главное – ЗДОРОВЬЯ!
   
     С НОВЫМ,  2022 ГОДОМ,  ДОРОГИЕ!!!