Диадимы стих 12 глава 19 Откровения Иоанна Богосло

Попов Игорь Анатольевич
Это произведение является моей посреднической точкой зрения на смысл стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Прошу любить и жаловать это эволюционное произведение.

Диадима 1 Основные данные
Это произведение будет со временем дополняться, поэтому иногда заглядывайте сюда на огонёк.
"Диадимы" которые указаны в Откровении Иоанна Богослова (Откровение Иоанна Богослова гл.: 19 ст.: 12) - Динамики выживания в Дианетике. Я перенял эту школу  психологии (которая является лучшей школой психологии в связи с реальным применением её знаний в реальной жизни управляя своей судьбой и судьбами своих ближних людей) , изменив её и усовершенствовав, дополнив своим опытом и знаниями и теперь есть возможность усилить интеллектуальный уровень любого человека независимо от его даты  рождения и вероисповедания, национальности и других различий людей на этой планете, а так же открыть пророческие способностей к ясновидению, яснослышанию, тайноведению и возможное открытие пророческих способностей и повышению интеллекта и коэффициента выживаемости в человеческом обществе, повышение качества жизни и повышения коммуникабельности с людьми и талантов данных от Бога Отца. Это не религия, и не учение — это психологический щит и меч и механизм роста и движения мысли, это по сути полный расклад того, что находится в мозге, его мыслительные процессы и механизмы повышения способностей человека в выживаемости в этом мире, и этот поток повышает выживаемость любого человека на земле, это как машина, которую можно направить в любую сторону движения, а водитель в этой машине ум человека. Мозг становиться более сильным, а куда будет направлен этот поток мыслей, в Православие, Католичество, Мусульманство, Конфуцианство, Буддизм, Индуизм и т. д. это выбор каждого человека, ведь у каждого есть своя совесть перед Богом. Если бы не эта наука я бы не выжил уже давно. Отказываться от развития Аналитического ума, значит отказываться от Христа.
Ведь Христос дал человеку таланты, а Дианетика эти таланты раскрывает как указано в проповеди Иисуса Христа написанной в Православном Евангелии от Матфея глава: 25 стихи: 14-30 о том, что Господь даёт таланты каждому человеку при рождении и каждый может их приумножить, возвращая приумноженные таланты своему Отцу Небесному для собственного выживания человека и Спасения и также выживания и Спасения ближних своих и Рода своего, государства и союза государств.
Пора включить мозг планеты Земля под названием Святая Русь, для выживания человечества.
Сайентология имеет качество и направление деятельности усиливающее интеллектуальные способности человека и умение влиять на мировоззрение людей повышая знания правильного общения изучающая механизмы психологии и скрытых способностей любого человека и парапсихологии и коэффициент выживаемости окружающих ближних людей в океане человечества, природу, энергии и направлять сознание в Отцу Небесному из Центра Вселенной. Именно эти качества — это завоевание Христа и Православия, Католиков, Мусульманства, Буддизма, Древних Славянских Староверов, Индусов и т. д. для выживаемости верующих до 19-21.06.2035 г. А далее Царь Небесный скажет куда лететь в Духовном Полёте и физическом для 11,11% от общего числа жителей планеты на 16.04.2017 живущих в третьем Блаженстве Господа Иисуса Христа.
Часть и фундамент Диадим это моё произведение "Мой секрет" (читайте его ниже в Диадима 1). Это стойка на голове с инструкцией как правильно это упражнение выполнять.
Моя технология сайентологическая это мой опыт и этот опыт меня спасает в тяжелейших ситуациях, и я выжил за счёт этой технологии и опыта которыми я делюсь со своими последователями(цами).
Специально для священнослужителей РПЦ пишу интересные Слова Господа Иисуса Христа: Евангелие от Марка глава 9 стихи 38-41. Хотя я воцерковляюсь в РПЦ, но эти строки Евангелия полностью меня оправдывают перед инквизицией РПЦ. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Но заочно прошу прощения у тех Христиан(ок) которых я обидел словом если таковые есть.
Дианетика и Сайентология — это средство воплощения мечты для любого человека.
Помните: "Знание" через открытие тайн о механизмах духовного восхождения которое открывает Дианетика это "Свет Божий", а не яблоко Змия с познанием греха и это две большие разницы и является реальностью, кому верил тому и верь, но изучив Диадимы ты повысишь свой уровень интеллектуальный без превозношения и возвеличивания себя над другими (как разный полёт птиц: воробья и Орла) и перейдёшь на новую ступень и уровень полёта жизни с профессиональным знанием психологии и многих секретов управления событиями на планете Земля без магии. Эти строки говорят об этом оружии, которое ты читаешь сейчас (откр. гл.:2 ст.: 26-29 с отражением в гл.: 12 ст.:5).
Помни: значение предыдущей строки поймут не все, а священники многие не поймут из-за гордости, хотя обычные люди, не имеющие духовного образования, поймут это быстрее, потому, что Иисус Христос пришёл прежде к людям, а не к Священникам и остальным считающим себя умными людьми деятелям среди лжеучений, чиновников и царей разных мастей и рангов.
Отречение Апостола Петра трижды в утро предательства Иисуса Христа Иудой и Вопрос Иисуса Христа (после Воскрешения Иисуса Христа) Апостолу Петру и ответ Петра Апостола Иисусу Христу это элемент одитинга мозга Апостола Петра от Иисуса Христа в роли одитора...
Многие Православные монахи учат своим секретам по управлению своими мыслями ради управления своего будущего и именно этому учит Дианетика. У кого не хватит терпения прочитать первую книгу Дианетики тот будет подобен бесплодной смоковнице не способной к дальнейшему выживанию и это реальность.
Для достижения высокого уровня ясновидения и яснослышания и других способностей нужно понимать Религиозно политическую военную обстановку на планете Земля в реальном времени, в прошлом и будущем, для этого читай мои произведения и особенно расшифровку Откровения Иоанна Богослова, понимание, что Дианетика это часть Диадим всадника на Белом Коне и самоопределение на чьей ты стороне, это понимание даёт огромную силу и духовное зрение умножая способности, открывшиеся после изучения Дианетики. Реализм сознания невозможен без знаний теологии в которой я живу всей душой своей расшифровывая тайны Православной Библии.
В науке Дианетике многое нужно откорректировать и очистить чёрные плевела, оставить только Колоссы Христа и пройти ещё дальше Рона Хаббарда и добавить в эту науку древние знания Святой Руси (Мф.13:01-30). Вы пока изучайте первый десяток книг и анализируйте написанное, а я как будет у меня обстановка соответствующая и окружение ближних "слышащих", так продолжу свою научно религиозную работу по повышению интеллекта и работы головного мозга.
Эта наука повысит выживаемость как мирных граждан, так и солдат во всех Союзных с Россией Странах и позволит вести более эффективную и качественную войну за освобождения Земли от зла и агрессоров и врагов современной колониальной России и её Союзников не только на фронте, но и в тылу (не только в своём тылу, но и в тылу противников) повышая свои способности к выживанию и повышению интеллекта.
Та иллюзия и ложь, которую говорили и говорят в СМИ про Дианетику это заказано, чтоб люди так и оставались идиотами и уровень интеллекта не продвигали, ведь глупыми и послушными баранами легче управлять чем умными львами, я проверил на своём опыте.
Почему именно у меня Диадимы? Потому, что Дианетику ещё мало кто знает в современном мире и я открываю эту науку миру как свет во тьму. Такова моя трудная судьба Православная.
Эту науку использовали Темные силы земли в целях порабощения человечества (откровение глава 12 стих 3 (Центральный офис Сайентологии)) и я эти Диадимы стянул у теологического красного дракона и переместил усовершенствовав и поменяв направление потока из вампирического (под землю ) в донорский к небу, переместив их сюда: (откровение глава 19 стих 12.) и я раскрыл этот заговор и даю Верующим любой религии направление мысленного потока потому, что повышение умственных и интеллектуальных способностей, это повышение уровня выживаемости любого человека на планете Земля, а вера в Бога идёт от сердца и куда его сердце направит свой разум туда он и пойдёт в итоге жизненного Пути.
Я определяю науку Дианетику как фильтр разделяющий два стада 1) педофилов и Содомистов-гомосексуалистов и 2) стадом мужчин и женщин гендерных натуралов с их детьми и семьями и через эту науку и происходит Суд Божий в наше современное время и извращенцы понесут наказание не только по Закону Кесареву и отражаясь зеркально через Закон Божий и сверху и снизу как в Буддийском знаке двух половинок в круге и их глазки противоположного цвета значение которых я пока не понял.(а когда пойму тогда и напишу их значение). Наука Дианетика это часть понятия "корень Давидов победил" (Откровение Иоанна Богослова (глава: 5 стих: 5) и (глава 11 стих 8) и (глава: 22 стих: 16-17.).
Отражение этих строк: (Евангелие-Деяние глава 2 стихи 14-21) Это и есть мои Диадимы в состав которых входит Дианетика с моими изменениями и дополнениями, с чем вас читатель(ца) и поздравляю и желаю мыслить по-Новому и хватит уже рабской психологией болеть, пора здоровье обрести интеллектуальное...
Вкратце: это машина аналитического ума, главное эту машину направить на созидание к Христу, а не наоборот, поэтому советую молиться по Православным молитвам и поймите отказываться от развития Аналитического ума и открытие талантов данных от Христа это неправильно, это подсказывает мой жизненный опыт и интуиция.
И вам не будет угрожать ни какая опасность если вы будете применять Дианетические знания в жизни, а на оборот укрепит вашу психологическую силу и уровень выживаемости в человеческом обществе где есть зло и Дианетика, и Сайентология откроют перед вами новую жизнь, и я очень желаю, чтобы эта замечательная наука повысила уровень выживаемости для Христиан, Мусульман, Буддистов, Индуистов, Славянских Староверов, и других верующих в других Религиях. И что очень важно в наше последнее время Апокалипсиса, когда стресс будет понижать интеллектуальный уровень людей.
Делаю пояснение: Про стойку на голове (ниже в стихе: "мой секрет") я говорить не буду потому, что это упражнение давно известно на планете Земля дающее для мозга усиление кровоснабжения, (включение тех клеток головного мозга которые спали и не работали до стойки на голове), тонус, память, зрение, внимание, потенцию, либидо, массаж внутренних органов и т. д. Стойка на голове является лучшим упражнением в хатха йоге из Индуизма и является универсальным упражнением для головного мозга любого человека на планете земля гомеопатически укрепляя интеллект человека в любое время суток, но желательно утром. Стойка на голове является 1/4 частью Диадим всадника на белом коне из главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Такова сила и мощность этого упражнения.
Я поговорю о Дианетике. Развить более высокий уровень интеллекта и выживаемости в современном обществе, разве может быть негативной целью? Читать мысли своих недоброжелателей, быть более внимательным видеть больше чем другие? Неужели эти способности чужды Христианам? Ведь эти способности повышают уровень и качество жизни Христиан, а значит СПАСАЕТ И УБЕРЕГАЕТ МНОГИЕ ЖИЗНИ, особенно во время военных действий. А способность предвидеть многие события на разных отрезках времени может Спасти и уберечь миллиарды людей.
Разве это не польза и не завоевание Христианством Дианетики? Это полная Победа над содомским и педофилическим грехом, а также скрытым и завуалированным рабством многих народов не только ссудным процентом, но и искажёнными Кесаревыми Законами и извращёнными понятиями о демократии, за кулисами которой происходит порабощение многих народов путём введения в иллюзию сознания людей с целью управления рядовыми людьми в своих рабовладельческих целей (эти два понимания сказаны в одном стихе Откровения Иоанна Богослова гл.: 11 ст.: 8, где слово Содом означает первую половину данного предложения, а слово Египет означает рабство, вторую половину этого предложения. Почему? Прочти первую книгу (ниже) и узнаешь, а в двух словах трудно объяснить. Тем более при будущих событиях будут у многих жителей планеты стрессы и Дианетика легко решает стрессовые состояния у человека и это сохранит здоровье у многих Верующих любых религий. А открытие талантов у людей, применяющих Диадимы открывают любые гениальные личности, и я считаю это огромная польза для человеческого общества и любые выпады супернабожных Верующих о сатанизме Дианетики смешны и нелепы, кроме Головной организации Сайентологов. И доказывают такие выпады о несостоятельности и не знании психологии человеческой психики, и я бы назвал это бездарностью и отсталостью. А соответствие Дианетики с Откровением Иоанна Богослова ставят твёрдую печать подтверждая правдивость моих слов. Дианетика и Сайентология — это лекарство против коммунизма в любой стране всей земли любого времени, в том числе в современное время Апокалипсиса.
Возникает вопрос о исповеди. Я Православный Христианин и исповедуюсь Иисусу Христу в Православной Церкви и не считаю развитие способностей и интеллекта каким-то грехом. А писать о своих грехах в моей организации никто не будет, а будет исповедь в Православном Храме, Мечети, Буддийском Храме и т. д.
Я живу со своими открытыми способностями с 1995 года и это мне не мешает жить, а наоборот я чествую преимущество перед людьми и могу управлять умами людей и знаю где Свет в тоннеле и куда плыть из Духовной темницы и серого чёрно-белого блеклого мира...
Многое требует доработки и дополнения и редактирования, ведь мне больше видно, чем Рону Хабару об этом говорит разница в датах рождения. И некоторые ошибки, и недоработки Рона Хаббарда я уже решаю и пишу свои коррективы.
Я реформатор и мне не приятно смотреть на ту серость в которой живут мои соотечественники. Дебильность и низкое качество и уровень жизни. Мне обидно за свою Родину. И я желаю гражданам своей страны более лучшей участи чем столетнего рабства и деградации. Я буду прилагать все силы для улучшения жизни окружающего мира, и мои расшифровки Откровения Иоанна Богослова и сравнивая с окружающим пространством и политическими событиями на планете Земля я стараюсь подарить читателям ясность и чистоту сознания без иллюзий по принципу Дианетики. Зачем? Чтобы читатели жили в реальности, а не в мечтах и повязками на глазах и седьмая динамика жизни это для тех моих последователей(иц), для которых выживание Духовное важное и самое главное, а имея в восьмой динамике выживания Господа Иисуса Христа это путь в бесконечность.
Я не могу и не имею право агитировать верующих людей от других верований, но готов поделится своим опытом через Апостолов для модернизации их верований и учений зеркально отражая энергию Святого Духа в строчки истин и светлых идей. И именно Дианетика это противовес глобализации и гомосексиализации любого общества в любой стране и на любой планете млечного пути к бесконечному стремлению к восьмой динамике выживания Духовному Солнцу, Иисусу Христу которого я видел несколько раз и для меня и моей судьбы этот факт неудивителен.
Хочу предупредить об одной детали важной: многие повторяют слово "экстрасенсорика", хочу заметить, что я это слово нигде не употребляю и называю это по-другому: "слушать Небо" это и есть открытие макушки (седьмой чакры) и общение с Небесными Энергиями и молитвы при этом обязательны. Я Православный Христианин и молюсь каждый день и вам читатель(ца) советую это делать и молиться и чаще посещать Церковь Православную и воцерковляться, для того чтобы через твою макушку поступали мысли от Ангела Хранителя, а не от тёмных духов. А восьмая динамика на Небе даст полёт в бесконечность идя к Отцу Небесному для человека в любой религии, по всей планете земля и другие стрессовые обстоятельства и события, которые начнутся уже скоро естественно повлияет на психику людей, у них будут возникать различные психосоматические заболевания и это будет у миллионов и миллиардов людей по всему миру. И именно "Диадимы" о которых сказано в Откровении и есть Динамики выживания в Дианетике которая повысит уровень выживаемости не только солдат на фронте, но и у гражданских лиц не только в Руси Святой, но и по всей планете Земля. И именно этот факт хотели скрыть от Российского населения через СМИ тёмные силы мирового правительства и закулисных деятелей во главе с антиХристом о котором сказано в Евангелии, ведь Сильная Святая Русь не нужна "комитету 300", ЦРУ, Пентагону, атиХристу. В этом то и весь мой секрет, что сейчас об этом знают лишь те, кто участвуют в мировом заговоре прежде всего против Святой Руси и те, кто читал мои произведения и стихах в которых я пишу об этом. Истина где-то рядом, мой ручеёк ищет правду и прокладывает путь к выживанию и Спасению тех, у кого есть любовь в сердце, а не злоба и эгоизм. Развивая свой мозг, я стал видеть того, что другие не замечают, плюс, когда помолюсь и прошу Христа в помощи, то мне открываются различные тайны и это заслуга в том числе Дианетики которая помогла мне развить себя. Появилось во мне теперь, что то, что связано с высокой энергией, я чувствую большую энергию в ладонях, и большой поток на макушке головы, и это одна из заслуг Дианетики, главное направить своё сердце к Христу (Он восьмая динамика выживания) и молитесь по Православным правилам направляя свой Аналитический ум и интуицию к выживанию Святой Руси, начиная с себя, своей семьи, симбиоза семей, страны, окружающего мира природы с животными, пространства, времени, энергий, мир Ангелов (через молитвы Православные Христу, Богородице, Святым), и стремясь к Христу, чтоб быть похожим на Него и идти по его стопам. У меня еще много секретов в области Сайентологии и собственного опыта, я научился жить в том числе и в седьмой динамике выживания.
Главное молиться, как и положено Православному Христианину, соблюдать пост, службу, и постоянно контролировать окружающие события вокруг, в сторону Христа, ведь он компас нашего пути на Земле. И это главное преимущество перед Сайентологами Головного офиса, они не молятся и это их минус. А ведь помощь Святого Духа через молитвы помогает в жизни каждого верующего человека на планете Земля...
Евангелие От Матфея (гл.: 7 ст.: 3-5) эти строки пророчат Дианетику и чистоту духовного зрения и те принципы которые расписаны в Дианетике и Сайентологии.
Диадимы от всадника на Белом Коне научат обращать не верных в верных, слепых в зрячих, превращать неудачи в удачи, падения в рост, разлуку в новое знакомство и новые высоты жизненного опыта, тьму освещать лучом знания, отчаяние в надежду, буксование в скоростную езду, грешную жизнь в праведную жизнь, грязь в чистоту, падение в рост, тупость ума в остроумие, гибель в Спасение.
Для подготовки к дальнейшему изучению Диадим всадника на белом коне из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова я советую посмотреть в интернете два фильма набрав в поисковике Яндекса или Гугла поисковые фразы (без кавычек): 1) "смотреть фильм "секрет"" и 2) "смотреть фильм "Дианетика наука о душевном здоровье".
После просмотра этих двух фильмов вы лучше поймете то о чём я сейчас пишу в области ясновидения, яснослышания, ясно предчувствия, вещих снов, ясно знания, тайно ведения, тайно открытий, тайно знаний, волхвизма.
Вот простые правила и мои советы по коррекции вашей судьбы: 1) освоить стойку на голове через инструкцию в интернете (или в видео в моем бекапе творчества) начав с 15 сек. дойдя до 5 мин., прибавляя по 1 сек. в день, выполняя это упражнение ежедневно от одного раза до трёх раз в сутки;
2) еженощно спать головой на север засыпая до 23ч.00мин.;
3) выполнять утренние, вечерние, дневные Православные молитвы (или молитвы той Религии и вероисповедания в которой ты уже есть) и перестанешь сквернословить даже в мыслях контролируя свои мысли, пройдешь таинство крещения если не крещёный(ая);
4) постится в рамках правил Религии и вероисповедания в котором ты находишься, перестав кушать свинину и молочное масло, маргарин и употреблять алкоголь. (Для того, чтобы бросить курить у меня есть отдельное произведение на первом аккаунте проза (точка) ру в котором я поделился своим опытом бросания табакокурения);
5) регулярно (минимум раз в месяц) исповедоваться и каяться в своих грехах очищая совесть свою в гранях правил той Религии и вероисповедания в которой ты живешь;
6) читать мое творчество на сайте проза (точка) ру и литрес (точка) ру автора Попова Игоря Анатольевича;
7) выполнять минимальный комплекс физических упражнений (до 17 упражнений включительно вместе с стойкой на голове) предоставленных мной во второй Диадиме.
8) оденешь крест серебряный на тело, оденешь Православный пояс на талию, оденешь Православный перстень (для мужчин с Георгием Победоносцем, а для женщин с Богородицей
Девой Марией). Для других вероисповеданий и Религий свои перстни и пояса с атрибутами на шее.
Заверни в изоленту святые мощи Серафима Саровского и Матроны Московской и положи в свою барсетку или в кошелек вместе с кусочком ветки осиновой. Носи с собой везде подобно оберегу и ложить под подушку эти святые мощи на ночь. В других Религиях и вероисповеданиям своих святых если есть.
Одеть на шею шунгитовый камень из компании Арго по моему номеру со скидкой 10%. Поставить на стол рядом с компьютером своим шунгитовую пирамидку из компании Арго по моей ссылке с скидкой 10%. На свой телефон наклеишь маргалитовую накладку из компании Арго по моему номеру со скидкой 10%. По возможности употребляй БАД Популин из компании Арго по моему номеру со скидкой 10%. Популин это экстракт коры осины и энергетик, оберегающий от негативных влияний на человека на энергетическом уровне.
9) зарегистрируешься в Потребительском Обществе Арго по моей ссылке (мой id:3223282) и будешь минимум потребителем продукции этой компании, а максимум работая менеджером этой компании, потребляя чистые БАДы продукты питания без ГМО.
Я обучаю успеху во всем, во всех четырех проф. отраслях Учёные, Руководители(цы), Труженики(цы), Воины. Быть ясновидящим значит быть успешным во всем: в работе и в семье управляя своей судьбой и судьбами ближних своих людей.
Диадемы это оружие против смердов. Диадимы культивируют людей в касте Весь, Витязи, Волхвы.
Мои посреднические Диадимы это "Основы ясновидения".
Диадимы всадника на белом коне из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова делятся на четыре равные части: 1) всё творчество Рона Хаббарда вместе с организациями сайентологии "свободная зона", 2) стойка на голове, 3) всё творчество Агнца в интернете и на бумаге, 4) всё творчество последователей Агнца за всё время существования Диадим всадника на белом коне главы 19 стиха 12 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в интернете.
Слово "Диадимы" созвучно с словами "Дианетика" или "Динамика", то есть динамики жизни которых семь у человечества как написано "семь очей Божиих" в главе 5 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова, а открытие семи печатей Откровения Иоанна Богослова это часть теологии и реализма фактов с идеологическим обличием. Слово "Диадимы" отличается от слова "Диадемы" на одну букву и на разные значения этих не похожих слов. Я искатель Правды и я часто страдаю от ближних своих именно за Правду испытав репрессии со стороны родителя Анатолия, который подавлял меня с детства являясь человеком ПИН. Он умер, и я молюсь об его душе так же, как и о других ближних моих людей которых я люблю.               
Господь сказал, что в Царство Небесное войдут те люди которые подобны детям, и в Дианетике концентрируются правила и сам одитинг на детстве как главной составляющей морального облика человека и тонкие нити и настройки мышления людей и сами воспоминания детства всеми людьми читавшими первую книгу по Дианетике приводят любого человека к его духовно интеллектуальным началам и истокам в их детстве и добавление к мировоззрению семи динамик выживания стремясь к восьмой в бесконечный рост, приводит человека к словам Иисуса Христа с мыслью о том, что в Царство Небесное войдут те люди которые мыслят как дети с чистой душой, мышлением и совестью независимо от даты рождения и возраста человека.
Двоедушие — это когда внутренний мир души нераскрыт этому миру из-за грязности этого мира. Читаем тут: Послание Иакова гл.:4 полностью в частности ст.: 4-12 особенно ст.:8.  Для исправления сердца двоедушного нужно стать целостным и свою внутреннюю часть души раскрыть этому миру познавая себя и этот мир, освобождаясь от грехов в исповедях РПЦ, улучшая жизнь ближних своих своим примером по всем семи динамикам выживания и в этом помогут Диадимы от всадника на Белом коне. И второе значение этой фразы про двоедушие: плыть нужно вверх по течению тогда и двоедушие исчезнет. А это касается людей, изучающих Диадимы от всадника на Белом коне читаем тут: послание Иакова гл.: 16 и ст.: 19-20.
Дай Бог мне укромное место найти бы на Руси Святой, и оставить после себя след на этой планете Земля в виде книг и интернет строк.
Я раскрыл свои способности и таланты на 50% именно этой наукой, а остальные 50% это всё то что я вам дал в стихе "Мой секрет" (читайте ниже), поэтому у каждого человека есть шанс стать сильнее в жизни на этой планете независимо от даты рождения и вероисповедания, усиливайте свои позиции в этом мире, за жизнь надо бороться путём саморазвития аналитического и интуитивного ума и молитв через Православные Иконы. Молитесь за меня, а я за всю Святую Русь молюсь.
Я дал вам щит психологический и технологию для повышения уровня интеллекта Святой Руси.
Пока изучайте первые книги для повышения психологического уровня и повышения выживаемости в этом мире и усиления позиций той религии, в которой вы сейчас находитесь.
Я Православный Христианин поэтому иду своим путём, принцип Духовного выживания в каждой Религии отражается, и я поделюсь своим опытом с теми, кому нужен Свет и Спасение с Небес. Я дал Вам направление мыслей движение поток, ищите выход из загона, в котором оказалась Святая Русь, медленно и осторожно, как вода проникает в каждую трещину и оживляет Землю на которой, вырастут Христовы таланты.
И ненужно поклонятся Рону Хабару, в кого веришь тот и будет у тебя в восьмой динамике выживания, ведь Рон Хаббард лишь открыл те знания, которые давно были известны на планете Земля, так же, как и автор произведения: "Тайна Бога или дети гении" (Отверстое Небо). Я и Рон Хаббард посредники и реформаторы в человечестве.
По поводу первой заповеди Христа применяющий Дианетические знания не нарушает заповедь первую потому, что он не поклоняется никому кроме Христу, а использует принцип аналитического и интуитивного ума раскрывая свои способности, о которых он раньше не знал в себе и которые были даны человеку при рождении Отцом Небесным.
Получив знание о разуме и технологию эволюции человек не нарушает и вторую заповедь Христа потому, что человек обладающий дианетическим опытом поклоняется только Христу в восьмой динамике выживания или Аллаху, Будде и т. д. Остальные заповеди никак не влияют на изучение науки о разуме.
Примечание: те, кто не будут изучать хотя бы первую книгу, которую я даю на этой странице те люди со временем будут резко отличаться от тех, кто изучал Дианетику и делал одитинг и (читал произведения Агнца, чтобы жить в реальности). Отличие будет большим в разнице интеллектуальных уровней и способностей к выживанию.
Да исповедь — это хорошо, но и одитинг мозга нужен многим людям для чистого сознания и повышения уровня интеллекта, что и способствует повышению уровня выживаемости в океане человечества которое состоит из разных категорий людей и зверей в обличии людей...
Дарю вам оружие (щит и меч) боритесь за Царствие Небесное на более высоком уровне интеллекта и врождёнными способностями данными Отцом Небесным при рождении каждому человеку...
Святой Александр Невский сказал: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет!"  А я сказал:"кто к нам со злом придёт, того встретим с хлебом да солью, у нас земли много, для погоста на всех хватит! Разве убегать в монастыри учил Александр Невский, когда Святая Русь в опасности?"
"Все тайное становится явным"...
"Мужик мужика услышит издалека"...
Этот знак (вверху этого произведения) реформированной Агнцем Сайентологии и Дианетики, означающий перевёрнутую пирамиду состоя из семи цветов радуги и восьмым белым общим цветом восьмой динамики жизни. Первая динамика жизни самая узкая красного цвета с которого начинается радуга и солнечный луч света. Этот знак новой Сайентологии и новой Дианетики находится на эмблеме отрасли Агнца «школа Волхвизма чистый четверг человечества четыре в одном, всё включено». Каждая динамика жизни имеет свой цвет и характерное значение с масштабами.
Стойка на голове — это мощный источник выносливости и активности человека во всех человеческих сферах и видах деятельности, но без утренней молитвы это неполный мощности источник выносливости и активности во всех человеческих сферах и видах деятельности человека и человечества. Молитвы и стойка на голове это две половинки круга, дающие основу основ человеческого света, в сознании который даёт ежедневный успех в достижении различных целей, поставленных человеком на каждый день как ступень в своём развитии. Инструкция по выполнению стойки на голове находится внизу этой Диадимы1 и в видеоролике, предоставленном мной и находящегося в бекапе моего творчества который можно скачать себе бесплатно по ссылке на проза (точка) ру с Ф.И.О. автора Попов Игорь Анатольевич.
Основные внесённые изменения в Дианетику и Сайентологию.
Запомните мою поправку №1: в принцип Дианетики и Сайентологии, что жизнь — это не игра, потому, что не всё человечество соблюдает Кесаревый Закон и Божественный Закон. Жизнь — это постоянный рост или деградация, это риск перед внезапным уходом из этого мира, это опасность, ответственность, это касается Духовной энергии, она состоит из мыслей, слов, поступков и т.д.  Поэтому Рон Хаббард и доигрался, что относился к жизни как к игре, а война идёт на Земле вполне серьёзно, и тут кто кого. Поэтому повышайте свой уровень, это вам пригодиться, поверьте мне, я знаю это точно. (более подробно в Диадиме 48).
Запомните мою поправку №2: (по сути это изменение является выражением "шиворот на выворот") не пытайтесь увидеть себя сзади (это упражнение в Дианетике в первой книге), просто изучайте информацию и если есть инграммы (а они есть у каждого), то чистите через одитинг от организации "Свободная зона" (ищите этих людей в каждом городе России, через интернет выходя на контакт), и не забывайте жить во всех семи динамиках выживания как сказано в Православном Евангелии (Откровение глава 5 стих 6). В седьмой динамики выживания вы молитесь Православным иконам Христу, Богородице, Святым, и помните, что за каждым движением человека следит Святой Дух и иногда корректирует события это зависит от направления потока мысли и от молитв, главное, чтоб они были искренними, и чтоб человек был исповеданным, прочищенным в Православном Храме, в этом и есть Сила Православия и Святого Духа. Это главный мой секрет и поправка и у врагов Руси Святой (Дракона Красного и трёх всадников, по Откровению Иоанна Богослова) нет таких преимуществ, потому, что они поклоняются князю тьмы у которого нет Святого Духа кроме вампирической энергии. Пояснение: когда человек делает упражнение (видя себя сзади) то это создаёт вампирическое поле. Не надо этого делать, просто изучайте первую книгу, делайте одитинг, обязательно молитесь по православным правилам и планируйте и контролируйте ваше будущее и ближних людей ведя их к Царю Небесному, Аллаху, Богу Отцу (из центра скоплений галактик) и ко Спасению применяя рациональные принятия решений и улучшения этого мира. Молитесь по Православным молитвам и это даст вам новые открытия и воплощение желаний в реальную жизнь (седьмая динамика выживания), исповедуйтесь, в Православном Храме, очищайте свою душу и реактивный банк памяти, для увеличения потенциала вашего Аналитического ума, что в свою очередь повышает выживаемость в этом мире не только на фронте, но и в гражданском миру.
Запомните мою поправку №3: Кроме аналитического ума (левой половинки мозга) есть и интуитивный ум (правая половинка мозга у мужчин, а у женщин наоборот). И Рон Хаббард не озвучил интуитивный ум в своих произведениях. Как действует интуитивный ум? Главная часть интуитивного ума — это седьмая динамика выживания: общение с астральным миром. Мысль через левое ухо телепатия со стороны демона, а мысль со стороны правого уха — это телепатия со стороны вашего Ангела Хранителя. Как определить с какого уха пришла мысль? Если на тебе есть православный пояс с молитвами, крест на шее, ты молишься каждый день и исповедуешься в Церкви Иисусу Христу то вероятно мысль пришла через правое ухо, нужно эту мысль немного анализировать куда эта мысль ведёт под землю или на Небо, для этого нужно развивать Духовное зрение через чтение Библии и неканонической литературы, но сначала запиши эту мысль пока она не вышла через другое ухо. Остальные составляющие интуитивного ума изучаются Агнцем. Анаграммный банк интуитивной части мозга с инграммами в нём являются: не исповеданные семь смертных грехов начиная с покаяния в официальных натуральных Религиях: Солнечных, Лунных светил смысла стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова.
Пояснение не для этого произведения: Как есть фокус для идиотов - часть цепочки вставляют в одно ухо тайком, а часть цепочки толкают в другое ухо явно и потом вытаскивают из первого уха как будто сквозь череп прошла цепочка и дети удивляются этому. Таким дитём был и Агнец в 5 лет, когда ему этот фокус показывал старший на 9 лет двоюродный брат, но Агнец сразу догадался в чём секрет и рассказал об этом братцу. (Более подробно в Диадиме 67).
Запомните мою поправку №4: Психотипы людей 144 вида с разновидностями (в зависимости от даты, времени и места рождения) являются частью психологических портретов людей и их судеб и этот факт нельзя отрицать, что делал Рон Хаббард. Подробности этого изменения есть в моих Диадимах и в Отверстом Небе, и в одной из заповедей Агнца. (подробности в Диадиме 73).
Запомните мою поправку №5: Сны не являются отголоском реактивного ума ведь даже в Библии есть пояснения о пророческих снах и это реальность. Рон Хаббард знает меньше Агнца и это видно даже из даты рождения Агнца и Рона Хаббарда. Об этих изменениях и дополнениях есть специальная Диадима 41 написанная Агнцем через слёзы.
Запомните мою поправку №6: для гомосексуалистов и лесбиянок и детей, пострадавших в детстве от педофилов. Если у вас было "проникновение" (кроме лесбиянок), то близко к сердцу не воспринимайте слова Рона Хаббарда о вас, мол вам уже не светит психическое здоровье. Поверьте, Иисусу Христу и идите на исповедь в Православный или Католический Храм, Мечеть, Буддийский, Индусский Храмы с покаянием и снимите свои грехи смертные, это часть терапии, и у вас есть шанс на Спасение Духовное, ведь я вношу поправки в Дианетику исходя из своего жизненного опыта, и моя информация вам поможет выжить в этом мире в наше Современное время Апокалипсиса.  И помните, что самоубийство — это двойной смертный грех, и это не избавляет от мук, а усугубляет будущие муки, и лишь в теле живя на планете Земля можно исправить ваше положение Души через исповедь и молитвы, ведь Христос пришел для всех людей и если очень тяжело стало, то совет: иди в монастырь и там молись о близких и себе, и не будь эгоистом, живи по всем семи динамикам жизни. Стойка на голове не даст вам деградировать.
Запомните мою поправку №7: Предварительное Определение первой динамики выживания: "Положение в обществе войска Белого всадника и его духовно интеллектуальная иерархия в этом обществе. Положение в этом обществе в идеале должно совпадать с его иерархией духовно интеллектуальной имеющий совесть верящего человека, а не людей из враждебного общества зверей идущими за бледным всадником, всадниками, идущими за чёрным всадником, и позднее идущими за рыжим всадником. Например, должность человека из этого войска обязательно должно совпадать с его уровнем интеллекта и духовной ориентацией которые зависят от уровня знаний и практического применения Диадим от всадника на Белом Коне. (Более подробно в Диадиме 71).
Запомните мою поправку №8: Однозначное изменение Кодекса Одитора в связи с этими строками: (Откр.: гл.: 5 ст.:6) (подробно в Диадиме 68).
Запомните мою поправку №9: Жить надо по первым семи динамикам выживания, а восьмая относится к Богу Отцу (индивидуально для каждой веры: Иисус Христос, Аллах, Будда, и т.д.). Второе значение восьмой динамики — это бесконечность и бесконечный рост. К этой динамике нужно стремиться, но не жить в ней, ведь люди не Боги, а лишь берут к примеру, у Бога Отца повторяя его. Подтверждение тут: Откровение Иоанна Богослова гл.: 5 ст.: 6. (подробно в Диадиме 79).
Запомните мою поправку №10: Большое изменение эмоциональной шкалы тонов и её более реалистичные данные. (подробно в Диадиме 48).
Запомните мою поправку №11: Полное изменение представления о денежной энергии, части шестой динамики выживания. (подробно в Диадиме 49).
Запомните мою важную поправку и одно из многих дополнений №12: "Кастовые принадлежности древних Славян" (подробно в Диадиме 52).
Запомните мою поправку №13: Технология Диадим от всадника на Белом Коне это 10% реализации мокапов, а 50% это человеческое окружение вокруг любого человека. 25% в супружеской семье и 25% на профессиональной части жизни человека (на работе). 40% это действия без которых нет успеха во всем.
Воля Божия из 8 динамики Выживания живущей на Небе это вторые 100% которые даются каждому человеку без финансовых вложений, через Заповеди Божии и через блаженства
Господа Иисуса Христа. Чистота инграммных банков аналитического и интуитивного влияют на исполнение мокапов, и эта часть половинки успеха зависит от самого человека, а искренняя молитва к Господу Богу решает на решение Воли Господа Бога, позволить или не позволить мокапу реализоваться в житейское море человека по семи динамикам выживания как указано тут: гл.: 5 ст.: 6 Откровения Иоанна Богослова. Это будет достижение целей не так как захотел человек сам по себе, а так как Господь Бог позволит по Закону Божьему. На Бога надейся, а сам(а) не плошай, это древняя народная поговорка.
Запомните мою поправку №14: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №15: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №16: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №17: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №18: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №19: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №20: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №21: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №22: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №23: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №24: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Запомните мою поправку №25: (это изменение уже написано в моих соц. сетях и со временем я впишу его сюда после сортировки моих текстов).
Перечень книг для изучения читайте ниже. Купить книги Рона Хаббарда можно набрав поисковой запрос в интернете (без кавычек): «купить бумажные книги Рона Хаббарда» или «купить электронные книги Рона Хаббарда» или в издательстве Нью Эра.
https://www.newerapublications.ru/
1) Дианетика наука душевного здоровья.
2) Наука выживания.
3) Введение в сайентологическую этику.
4) Динамики жизни.
5) Настольная книга для преклиров.
6) Сайентология настольная книга.
7) Дианетика 55.
8) Сайентология основы жизни.
9) Источник жизненной энергии.
10) Сайентология: Основы мысли.
11) Сайентология 0-8.
12) Самоанализ.
13) Как выбирать своих людей.
14) Всё о радиации
15) Серия данные.
16) Словарь технический 2014.
17) Сайентология_и_бизнес.
18) Tablica_ocenki_cheloveka.
19) missiya-vo-vremya-v
Для самых терпеливых даю файл (в бекапе моего творчества), в котором есть торрент с помощью которого сможете получить бесплатно много материала (52 Гб). Я его нашёл в интернете в свободном доступе. Скачивание данных файлов происходит с компьютеров миллионов людей. Поэтому, перед кесарем я чист, ну, а Иисус Христос похвалит меня. Вы пока скачивайте, а дальше будем разгребать эту информацию деля на плевел и пшеницу с ячменем. Бекап моего творчества есть на проза (точка) ру с Ф.И.О. Автора Попов Игорь Анатольевич.
Далее минимум нужен начальный одитинг нужен для каждого (после покаяния и исповедей в РПЦ), через организацию сайентологов "Свободная Зона": ищите их в интернете.
Афишировать сильно ненужно обо мне как Агнец о себе, а своим друзьям и подругам информацию эту рассылай. Это мой добрый совет тебе.
Далее я не изучал, но открывшиеся способности позволяют мне управлять своим будущем и будущем окружающего мира и ближними, и открылся канал связи с Господом Христом и Богородицей и молитвы, пост и стояние на Православной службе в Православных Храмах вместе с изучением Диадим развивают интеллект очень эффективно.
Это издательство и не нужно там говорить, что вы хотите состоять в организации «Свободная Зона», сообщите им что вы любитель одиночка и про меня не сообщайте.
При покупке через издательство Нью Эра книг Рона Хаббарда оптовых покупателей могут спросить откуда вы узнали об Дианетике и Сайентологии. Советую сказать так: узнал(а) из газет и заинтересовался(лась), а про Попова Игоря Анатольевича не говорите вообще ничего как будто вы не знаете о нём.  Потому, что недавно я провёл разведку и убедился в давнишней информации, что Издательство Нью Эра теперь стала зависима от головного офиса Сайентологов.
И про организацию свободная зона вообще ничего не говорите, как будто и не знаете эту организацию, прикинувшись новичками в Сайентологии. Но помните, что головной офис был рейдерски отобран у Рона Хаббарда агентами ЦРУ, но Рон Хаббард с лучшими друзьями создали сайентологическую организацию свободная зона и эта организация не зависит от головного офиса и ЦРУ. В России при Православном Царе головной офис Сайентологов будет закрыт несмотря на любые возражения и в России и СНГ будет лишь организация Свободная Зона независимо от длинны жизни Агнца. И эта организация Свободная Зона будет легализована и новая ветвь Агнца в Сайентологии создаст научно интеллектуальный прорыв в сфере сознания и подсознания человека направив эту науку в созидательное русло Христианства, Мусульманства, Буддизма, Индуизма, древних Славянских верований и культур ради выживания миллиардов верующих людей на планете Земля вопреки контроля иудеев и ЦРУ и не забывайте, что в двенадцатой главе откровения указано,  что у дракона десять Диадим, а у всадника на белом коне в главе 19 много Диадим. И второе значение этого числа Диадим у дракона: это десять динамик выживания, а у Агнца семь (откровение гл.:5 ст.:6 Божественное число, Семь Очей Божиих), а к восьмой динамике нужно стремиться как к бесконечности, но не жить в ней как живут Сайентологи Свободной Зоны, и другие изменения которые Агнец внёс тоже связаны с знаниями из Библии и особенно из Евангелия и жизненного опыта Агнца. Но при единичных покупках вас никто спрашивать не станет вашу идентификацию поэтому можете покупать смело у них или в издательствах организации Свободная Зона.
Эту информацию примут для себя одна треть всего человечества, такова Божественная статистика как Иудеи 2000 лет назад лишь одна треть приняли Иисуса Христа, так и сейчас при открытии Печатей Откровения Иоанна Богослова львом от колена Иудина гл. 5 гл.5 и в главе 19 стих 12. говориться о Дианетике. (ссылки ниже).
Для тех кто еще не понял или уровень интеллекта не позволяет понять, объясняю: ЧТО ИЗУЧЕНИЕ ДИАНЕТИКИ И ПРОХОЖДЕНИЕ ОДИТИНГА, ЭТО ПУТЬ ОЧИЩЕНИЯ И РАСКРЫТИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ПОДАРЕННЫХ ПРИ РОЖДЕНИИ БОГОМ НО ОНИ СКРЫТЫ, ПЛЮС ПЛИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ САМО ЗАЩИТЫ, ДЛЯ ВЛИЯНИЯ ВО ИМЯ ХРИСТА НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ПО ВСЕМ СЕМИ ДИНАМИКАМ ДЕЛАЯ МИР ЛУЧШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ СОЗИДАЯ А НЕ РАЗРУШАЯ И НЕ КОНТРОЛИРУЯ СОЗНАНИЕ РАДИ УПРАВЛЕНИЯ ТОЛПАМИ ЛЮДЕЙ И ЦЕЛЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ И ГЛАВНОЕ РАДИ ВЫЖИВАНИЯ ВЕРУЩИХ ОСНОВНЫХ РЕЛИГИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПОВЫШЕНИЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО УРОВНЯ ВСЕХ "СЛЫШАЩИХ" голос с Небес ради выживания в наше современное время Армагеддона ДО ЕГО ОКОНЧАНИЯ 19-21.06.2035 г.! Дианетический одитинг это исполнение Евангельской притчи о талантах.
Я молю Христа и Богородицу о продлении моих дней на этой грешной Святой Руси. У меня в жизни было много совпадений, и это не в первые со мной с детства происходит. Читай, думай, молись Христу! И я работаю в этом направлении и надеюсь на помощь Сайентологов и людей которые помогут мне и моему течению стать на твёрдый фундамент  знаний и исследования новых горизонтов и способностей в открытии более высоких вершин способностей ради выживания верующих людей трёх религий Христианство, Мусульманство, Буддизм, Зороастризм, Индуизм, Древне Славянские Знания и некоторых ещё, и исполнения писания в Откровении Иоанна Богослова в котором Дианетика и Сайентология это часть Диадим всадника на Белом Коне и мои строки уже это доказали для понимания этого осознания нужно прочитать моё творчество. Мои произведения делятся на две части:
Первая часть: Всё что я написал в своих Диадимах, Отверстом Небе и многие мои произведения — это мой опыт жизненный и секреты с помощью которых я выжил в тяжёлых жизненных условиях.
Вторая часть: Остальные произведения — это мои открытия тайн Откровения Иоанна Богослова и пророчества разных религиозных святых и эти открытия тайн совпадают с современными событиями, происходящими в России, СНГ и на планете Земля...
А какую пользу принесла моя поэзия и раскрытия тайн? Открыла глаза многим людям сняв вуали и иллюзии, указав на причины современного следствия такого низкого уровня жизни по всем направлениям человеческого общества в России и СНГ и сам корень зла на планете земля из-за которого страдают многие народы особенно дети, потому, что дети беззащитны перед зверями, выходящими из бездны особенно когда некому детей защитить...
Многие тайны в моём творчестве я раскрывал сам для себя анализируя совпадения и интуитивно чувствовал откуда ниточка тянется от многих тайн, и раскрытые мною тайны не нуждаются в том чтобы верить в информацию в этих раскрытых тайнах, потому, что у каждого человека есть ум: аналитический и интуитивный и каждому здравомыслящему человеку дано понять смысл этих открытий, как например открытие Ньютоном "закона тяготения земли" после падения яблока на его голову с яблони, и этот "закон тяготения земли" понятен всем здравомыслящим людям и не нуждается в вере в этот "закон тяготения земли". 
А я открыл "закон тяготения Неба" и указываю этот и Путь в своём творчестве и открытых мною тайнах Библии и Евангелия и книги 22 завершающей Православное Евангелие и Отверстое Небо и Диадимы это Путь к дальнейшему росту интеллектуальному, почему интеллектуальному? Потому, что Диадимы пробуждают скрытые участки головного мозга и эти ранее спящие участки головного мозга начинают свою работу повышая качество жизни людей и открывая, и развивая таланты данные Отцом Небесным любому человеку, читающему и применяющему знания Диадим и Отверстого Неба от всадника на Белом Коне открытым через всадника на Белом Коне в Откровении Иоанна Богослова с подробностями в интернете.
Многим людям на планете Земля нету времени для чтения поэзии Агнца, кто то занят своими делами бытовыми, кто то, приходя с работы не думает уже о саморазвитии и своему мозгу не уделяет внимание и это называется болото в которое попадают многие люди и это житейское болото затягивает многих и они исчезают бесследно борясь за выживание, не понимая, что прочитав поэзию Агнца и Диадимы с Отверстым Небом от всадника на Белом Коне из главы 19 Откровения Иоанна Богослова этим утопающим, людям, которым некогда читать всё это и применять в повседневной жизни, сами отказываются от Спасательного круга который им дан бесплатно через опыт Агнца и открытия многих тайн сознания и подсознания человека и многие религиозные вопросы которые многие не понимали, а поняв их поняли, что их уровень интеллекта невысок в связи с незнанием реальности происходящей в их мозге и судьбе (которой можно управлять), семье, родственных семей и в их стране и планете Земля, в том числе с экологией планеты Земля, и других параллельных измерений: времени, пространства, энергий, материи, мыслительных потоков, Духовной-Астральной жизни и финишной цели выбранного пути: "под Землю или на Небо". Поэтому статистика числа людей которые наследуют Землю являясь блаженными третьим Блаженством 11,11% от общего числа человечества и 22,22% из общего числа человечества которые Спасутся духовно интеллектуально оставив своё тело на планете Земля уйдя на Небо, а остальное человечество вместе с метками 666 на своих лбах и правых руках не переживут весну 2035 года даже те кто будет иметь эти метки 666 не по собственному желанию в связи с агрессивным религиозным течением мошиаха-лжепророка и его последователей (более подробно об этом в моих расшифровках Откровения Иоанна Богослова и творчестве Агнца и предоставленных Агнцем видеороликов ссылки на которые есть в бекапе творчества Агнца). Читай смысл стиха 15 главы 13 Откровения Иоанна Богослова.  Развивая свой мозг и свои индивидуальные способности (которые есть у каждого человека независимо от даты его рождения) через Диадимы от всадника на Белом Коне и рожая детей через Отверстое Небо люди и их семьи повысят не только свой уровень интеллекта, но и коэффициент выживаемости в тяжёлое время Апокалипсиса в наше современное время...
Слышащие да услышат, молитесь за общий успех Святой Руси.
А я жду красного дракона, который должен скоро пустить воду рассвирепев, подробности тут: Откровение Иоанна Богослова глава: 12 стихи 13-17. Поэтому следите за моими стихами, чтобы жить в реальности, без иллюзий...
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Одна из основных причин деградации любого государства и общества — это отсутствие поддержки своим гениальным личностям и это приводит не только к утечке мозгов за рубеж, но и их гибелью, что приводит к понижению уровня интеллекта государства и общества (Эгрегора народа и всего человечества) и понижения выживаемости всего государства и вообще жизни на планете Земля...
"Для того чтобы возлюбить ближнего своего как самого себя, надо сначала себя возлюбить так как ты бы хотел, чтобы тебя возлюбили ближние твои. почему так? Потому, что если человек себя не любит, то он не сможет и ближнего своего полюбить. Это закон божий и я его познал через свою жизнь... Это один из законов психологии: все отражается зеркально, главное в зазеркалье не попасть, а то придется ворона звать на помощь чтобы вывел из лабиринта смерти опять"...
Я подымаю интеллектуальный уровень землян на более высокий уровень работы мозга для всех Религий: Христианства, Мусульманства, Буддизма, Индуизма, Зороастризма и т. д. и вношу коррективы в Дианетику и Сайентологию дополняя древними знаниями Святой Руси ради 8-11,11% от общего числа людей на 2017 год выживших после последней войны и соблюдавших третье блаженство Господа Иисуса Христа!
Основная цель Дианетики это "Выживание" духовно интеллектуальное и физическое и является интеллектуальным щитом и мечом, и стрелами того человека кто использует Дианетику и Сайентологию. Поэтому Христианам, Мусульманам, Буддистам, Индусам, Зороастрийцам и последователям других религий в том числе Древних Славян обязательно нужно выживание и тот кто говорит, что лучше умереть тот ошибается или целенаправленно внушает Верующим многих религий умирать забывая о главной цели это выживание не только духовное но и физическое, в том числе своего Рода ради сохранения жизни на планете Земля, ведь поднятие интеллектуальных способностей нужно верующим людям тем более во время Апокалипсиса.
А обесценивание Дианетики выгодно тем, кому выгоден низкий уровень интеллекта верующих людей на планете земля и в первую очередь главным слугам сатаны, дьявола, люцифера и духовной плесенью, и гнилью это педофилам и гомосексуалистам с лесбиянками. И первым делом развитие и распространение Дианетики невыгодно антихристу-мошиаху-педофилу и особенно в России и в Святой Руси из за конкуренции в существовании Славян на планете Земля и природных ресурсов Святой Руси и конкуренции Славянской натуральной культуры и Иудейской культуры зеркально, и ярко выраженной среди секты Хабат с помощью которой идёт тайное вмешательство во внутренние политические и экономические и особенно интеллектуально духовные и религиозные процессы стран планеты Земля распространяя механизмы глобализации и управления подавляя и контролируя целые колониальные страны и народы уводя за собой в центр под землю планеты Земля сознание и потоки мыслительные вместе с душами делая это плавно и тайно проникая в верхушки власти стран и армий не только через секты Хабат но и Масонской Ложи и других организаций подчинённых комитету 300 (в США) и антихристу в Израиле внедряя "чужие" законы и метку 666 на лбы и руки граждан этих стран для влияния на сознание людей исполняя писание в Откровении Иоанна Богослова и транслируя по ТВ иллюзию благополучия уводя и успокаивая сознание людей, что бы они были глупым, спокойным и неосведомлённым стадом баранов которых можно посылать на убой заранее подготовленными конфликтами военными и другими методами геноцида населения планеты Земля особенно натуральной сексуальной ориентации ради полного контроля стран и народов планеты Земля и сокращением численности населения планеты Земля до золотого миллиарда заклеймённого меткой 666 и впоследствии тоже приготовленного к уничтожению (хотя этот золотой миллиард верят антихристу-мошиаху-педофилу как народ СССР верил Ленину) и заменой населения человечества рептилоидами (расой с других планет в ДНК которой содержится гомосексуално-педофилические подавляющие качества хищнические ярко выражая змеиное существо и внутреннюю сущность змеиного дьявольского и сатанинского организма под названием демонические существа) и именно Дианетика является спасательным кораблём который помогает выжить многим верующим всех религий используя интеллектуальные способности и соблюдая третье Блаженство Иисуса Христа. Самопожертвование похвальное качество верующих людей, но быть скользким и иметь высокие способности к выживанию гораздо важнее чем памятные обелиски и кресты с фотографиями и оплакивание героев которым желают славы, в том числе в современной Окраине (почему через «О», а не через «У»? Потому, что с краю).
Позднее я добавлю ещё ссылки на материалы по этой Науки о разуме. Эту книгу я свободно скачал в интернете и ей давно пользуются все желающие, поэтому тут нет плагиата, тем более хозяева Головного офиса Сайентологии не создавали эту организацию, а просто отобрали её у её создателя Рона Хаббарда пристрелив его, когда он приехал в США из Англии в 86-м году. Поэтому не имеют морального права на то чтобы быть авторами этой книги и организации Головного офиса Сайентологов. После прочтения первой книги вы поймёте, что у любого человека есть скрытые таланты данные ему при рождении Иисусом Христом, Отцом нашим.
Теперь у меня врагов две трети человечества, такова божественная статистика, те кто против того, чтоб интеллектуальный уровень Святой Руси был выше чем сейчас. 
Зачем и кто убил Рона Хаббарда? Антихрист и его слуги из секты Хабат (ведь сектанты Хабат имеет гомосексуальную ориентацию и является одной из щупалец в качестве этих строк (Откровение глава 6 стихи 7-8 и глава 6 стихи 5-6) и с ними Масонская ложа, для управления через всю организацию головного офиса Сайентологов управляемую из ЦРУ планетой Земля и внедряя тайно метки 666 на тела наивных граждан многих стран. Но верные люди создали независимую организацию от ЦРУ под названием "Свободная зона" (наберите запрос в Яндексе, и он вам выдаст информацию по этой организации). Ищите и обрящите, Блаженны ищущие правду ибо насытятся, Если бы не эта наука я бы не выжил на этой планете Земля, поэтому делюсь с вами опытом своим жизненным, кто имеет Селф-Детерминизм (принятие собственного решения не зависимо от окружающих) тот и повысит свой уровень своего интеллекта, вы направьте свой обновлённый ум к Христу вверх, а не к дьяволу вниз тогда и будете двигаться и развиваться в созидательном направлении и живите во всех семи динамиках жизни, восьмая динамика жизни это Иисус Христос для Христиан, для Мусульман Аллах, для Буддистов Будда и т. д. Создатель Дианетики никогда не называл себя Богом, это специальный приём психологический пущенный через СМИ для закрытия правды от простых людей, чтоб Русь Святая отставала в интеллектуальном развитии, но настал мой час открыть вам эту тайну дорогие Славяне и их Союзники.
(Даже если и говорил Рон Хаббард, что он хозяин восьмой динамики, он ошибался, ведь он не доказал это свей кровью, а Иисус Христос доказал 2000 лет назад, поэтому Иисус Христос (давший таланты Рону Хабару при рождении) и есть Хозяин Восьмой динамики выживания. Вот Христос и дал таланты Рону Хабару, и он их применил, и погиб по своей наивности и легкомыслию в БОЮ не равном, когда его загнало ЦРУ своей ложью через СМИ.)
Советую посмотреть в интернете фильм "чужие среди нас" 94 мин.1988 года выпуска, и вы поймете смысл заговора против человечества сборищем сектантов(ок).
Эта тема касается и России тоже.
Иногда возникает вопрос у людей, и я этот вопрос чествую через Небо: Можно ли разбогатеть с помощью Диадим от всадника на Белом коне? Ответ: Так как повышение интеллектуальных способностей повышает уровень выживаемости и высоту мысли и открывает скрытые способности у человека то один ответ: конечно да. Диадимы способствуют повышению финансового уровня любого бизнесмена и семьи и даже целых государств за счёт более рационального мышления миллиардов людей.
Я планирую открыть филиал от организации сайентологов» Свободная Зона» если её сотрудники обратятся ко мне. Если никто не обратится ко мне с целью сотрудничества, то я создам свою организацию Сайентологическую, а с организацией Свободная Зона буду сотрудничать в Святой Руси, так предсказано пророками, а тот, кто сомневается это его право сомневаться в моих словах. Пока рекомендую приходить делать одитинг в организацию Свободная Зона, а дальше будет видно по обстоятельствам где делать одитинг…
Моя цель — это легализация и огосударствование Сайентологии и Дианетики на высокий государственный уровень и развитие этой замечательной науки о разуме.
Слова Иисуса Христа и Апостолов из Евангелия и моральная сторона с тайнами механизма духовно мыслительных Путей и ориентаций Духовно мыслительных потоков (потому, что каждая мысль переходит в другую мысль и так далее имея ориентацию и эти цепочки мыслей называются потоками мыслительными) и если уметь контролировать и направлять свои собственные мыслительные потоки ориентируясь на Спасение и выживание ради саморазвития, Любви к ближним и своей супружеской паре, потомства, выживанию родственных семей, Рода, Своей стране, человечества, всей планете в экологическом выживании, управляя: временем, пространством, различными энергиями: Молитвенная энергия обращённая к Иисусу Христу (в других религиях: Аллах, Будда, и т.д.) Словесная энергия (любое слово сказанное или написанное имеет свою степень энергии и разные заряды: позитивный и негативный), Энергия поля человека (связанная с его молитвами, мыслями, образом жизни, наличием или отсутствием исповеданности через покаяние в Православной Церкви (в других религиях: Мечеть, Буддийских, Индусские Храмы, Славянские Христианские Староверы и т. д.), финансовой энергией которая имеет (микро и макро потоки, негативные и позитивные потоки, входящие и исходящие потоки), и других энергий. Управление своими мыслями и общение через Святого Духа (Астральное пространство) через Ангелов с Господом Иисусом Христом, Богородицей и Православными Святыми. Стремясь к восьмой динамике в бесконечность, но не живя в восьмой динамике ради Создателя, а живя ради своего Спасения и Спасения своих ближних стремясь к Господу Иисусу Христу потому, что Создатель не нуждается, чтобы ради него жили люди, а Спасались стремясь к Создателю через посланные строки сотрудников и свидетелей(ниц) Господа Иисуса Христа которые являются в разных религиях пересекаясь и переплетаясь в разных учениях в разное время их воплощения по причине того, что Силы Света Едины и действуют на планете Земля параллельно в направлении Спасения своих верующих людей.
Агнец обязательно внесёт изменения в саму моральную сторону науки о разуме Дианетики, потому, что чтобы науке о разуме Дианетике стать полноправной частью Диадим нужны многие изменения и поиск новых трансформирующихся формул между моральной стороной Нового Завета и наукой о разуме Дианетикой.
Макроодитинг на планете Земля до 19-21.06.2035 г., происходит в тайной антиколониальной гибридной войне. Первый главный бейсик является мошиахом-лжепророком, второй бейсик-антихрист Европейский (рог, исторгнувший три рога у Дракона), нынешний карликовый змей из главы 12 Откровения Иоанна Богослова (более подробно в третьем аккаунте проза (точка) ру и других произведениях Агнца), а папа римский (последний), комитет 300, секта хабат, масоны и иллюминаты, еврейская мафия и остальные педофилические и содомские мафиозные структуры являются инграмными элементами планеты Земля. Смысл стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова параллельно с смыслом стиха 13 главы 16 Откровения Иоанна Богослова являются частью макроодитинга на всей земле.
Когда мозг планеты Земля будет чистым тогда и Душа, тело планеты земля станет чистым без усилий мозга планеты земля потому, что мозг, когда проходит одитинг то и тело, и Душа сама избавляется от инграмм и болезненных эмоций освобождая свободную жизненную энергию и тогда происходит оздоровления организма под названием планета Земля в интеллектуально Духовном смысле. В государственном масштабе при отсутствии смертной казни педофилам, эти педофилы являются инграммами в государстве которое тратит финансовую энергию на содержание педофилов в местах лишения свободы, а при казнях педофилов у государства появляются свободная финансовая энергия, на которую государство может потратить на оберегаемых детей, например, финансируя благотворительные детские фонды для больных детей спасая им жизни. Это пример макроодитинга с рациональным мировоззрением по перераспределению финансовой энергии в любом государстве спасая жизни детей в будущем так как желающих стать педофилами будет гораздо меньше при введении смертной казни педофилам в любом государстве, в том числе в России розе мира. Читай смысл стихов 1-7 главы 18 Евангелия от Матфея и поймёшь, как лучше очищать человечество от зверей в человеческом обличии.
Знания открывают новые возможности для развития интеллекта и повышения коэффициента выживаемости в связи с открытием тайн и развеивания тумана в сознании и выхода из иллюзий...
Дополнение от 16.06.2018:
Слово магия вообще не применимо к Диадимам от всадника на Белом Коне, хотя молитвы Православные это часть Белой Магии и часто помолившись Господь даёт мне желаемые просьбы, например для открытия какой-то тайны, как это часто я делаю прося перед сном Господа послать мне вещий сон с новым открытием, но я этот вопрос досконально не изучал, а иду интуитивным Путём развивая свой ум: аналитический, интуитивный имея знания не только из Дианетики но и из Буддийских, Мусульманских, Индусских, и конечно Православных правил и изучая культуру собственного народа и современные учения об успехе и росте изучая тайны успеха и выживания используя в своём опыте всё самое лучшее, что может принести пользу не только мне но и моим читателям.
Дополнение 27.08.2018:
Сайентологические Знания не полностью все нужны для истинно верующих людей разных натуральных религий, так как в Сайентологии есть "лишнее", что ненужно для спасения души и повышения интеллектуальных способностей, но формула о семи динамик выживания кроме двух третей четвёртой динамики выживания исходя из Слов Иисуса Христа в завершении каждого из четырёх Апостолов Евангелия. И эта формула идеальная и обозначена в главе 5 стихе 6 Откровения Иоанна Богослова и над Сайентологией нужно работать Агнцу и его Жене из главы 19ть и Апостолам Агнца помогать этой нужной работе для выживания истинно верующих людей разных натуральных религий и так и будет с Божьей Помощью и молитвами многих истинно верующих людей на планете земля, ведь интеллект и подсознание это очень важная и главнейшая сфера деятельности и развития человечества через Диадимы от всадника на Белом Коне, а Отверстое Небо практически завершено, хотя ещё и возможны открытия взятые из древне Славянских знаний по воспитанию именно детей рождённых через эти Временные Окна-Порталы через которые рождаются гениальные дети чувствующие опасность заранее и могущие влиять на окружающий мир и общество имея многочисленные преимущества и воспитание таких детей является важной задачей родителей и общества в котором эти же дети будут расти для их натурального курса мыслительных потоков к восьмой динамики выживания в которой не нужно жить, а стремится к восьмой динамике которая находится на Небе, а не в Ватикане или в Иерусалиме и это реальность для современного здравомыслящего человечества.
Взять самое лучшее из Дианетики и Сайентологии это одна из главных задач Православия, Мусульманства. Буддизма, Индуизма, Древне Славянских Религиозных течений и других натуральных верований и течений, так как "Лишняя" вода и "мутная" не нужна для выживания, как говорится "лёгкая конница всегда быстрее и манёвренней чем тяжёлая армада не поворотливая и быстрота это главная часть победы над препятствиями и это понимание прежде всего касается быстроты мышления которую даёт часть Дианетики, Сайентологии с семнадцатью упражнениями физическими упражнениями и плюс со стойкой на голове которая является основой основ после утренней молитвы той веры в которой находится любой верующий человек на любой планете Вселенной...
И работа в "пустыне" из главы 12 в которую улетела на Большом Орле Жена духовно интеллектуально родившая младенца: 1) жена: Солнце-Православная Церковь; 2) жена: Солнце-Сайентологическая Наука о разуме; 3) жена: Луна-Мусульманская Мечеть; 4) жена: Звёзды-Буддийский Храм и другие Восточные Храмы; 5) жена: Звёзды-Индуистский Храм; 6) жена: Солнце-Зороастрийские Храмы; 7) жена: Солнце, Луна, Звёзды-Древние Славянские Веды и Знания и Славянская Древняя Культура; 8) ГЛАВНАЯ ЖЕНА УЛЕТАЮЩАЯ В БЕЗКОНЕЧНОСТЬ: ТРИ В ОДНОМ-ТРИ КИТА НА КОТОРЫХ ДЕРЖИТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО: ЗНАНИЯ ПРОШЛОГО, НАСТОЯЩЕГО, БУДУЩЕГО: "Данные Откровения Иоанна Богослова отражающимися в Ветхом Завете Православной Библии" которые являются и будут современными и актуальными до завершения Последней Войны к 2035 году; Является для многих истинно верующих людей планеты Земля приоритетным направлением для их выживания и Спасения так как знания человечества растущие на Мировом Дереве Мировых Религий являются Духовным Соком в Середине Ствола Этого Дерева людей рождённых на Двенадцатом Духовном Слое Планеты Земля через Отверстое Небо улетая в 21 и 22 главу Откровения Иоанна Богослова как смысловое продолжение жизни одной трети части человечества и не человечества и это современная реальность как ни крути...
Ещё одно понятие слова "жена" из главы 12 Откровения Иоанна Богослова — это жена Агнца являющаяся второй половинкой большого орла из главы 12 стиха 14 Откровения Иоанна Богослова. Я со своей бывшей женой развёлся и теперь ищу жену из будущего времени тоже из касты Волхвы как я. Эти строки есть теологическое дополнение к реализму фактов и идеологическим обличиям. Я реалист и желаю всем моим читателям(цам) быть реалистами(ками) живя без иллюзий смысла стиха 13 глав 12 и 13 Откровения Иоанна Богослова.
Диадимы от всадника на Белом Коне оздоравливают фоновый и индивидуальный уровень интеллектуального здоровья всех верующих АБСОЛЮТНО ВСЕХ РЕЛИГИЙ И ДИСТРУКТИВНЫХ,
ТОТАЛИТАРНЫХ СЕКТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, и огромное число всех верующих в Бога на Небе людей и сектантов сатанистов поумнеют и среди них будет гораздо меньше шизоидов, маньяков, параноиков, насильников, трусливых половых тряпок и человечество ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдёт на Более Качественный Духовный и Интеллектуальный уровень ЯСНОГО И ЧИСТОГО СОЗНАНИЯ, понимающего смысл жизни в формуле: ВЫЖИВАНИЕ ПО СЕМИ ДИНАМИКАМ ВЫЖИВАНИЯ И СПАСЕНИЕ С ОРИЕНТИРОМ НА ВОСЬМУЮ ДИНАМИКУ ВЫЖИВАНИЯ ЖИВУЩЕГО НА НЕБЕ!!! А атеистам тоже пригодится стать умнее живя по семи динамикам выживания и пока без ориентира в восьмую динамику выживания, ведь не все же имеют цель Спасения, многим просто Выживания пока достаточно...
Но это еще не все!
А вот тут есть как фундамент Диадим произведение "Мой секрет":
Мой секрет!
Откуда это у меня
Как помолюсь, то сразу же поток,
Так часто на рассвете
Как из ведра с Небес
Идёт мне откровенье сверху.

За что мне дан весь этот Путь
Нелёгок крест мой, есть секрет,
Он прост молитесь ежедневно вы
Святым и Богородице, Иисусу Христу
Пост соблюдайте, ходите в Церковь Православную.

И есть секрет, ещё один,
Я с детства выполняю:
Я утром встал на голову
И ноги выпрямляю,
Зарядка простенькая ты поверь

Эффект большой, и будет,
Будет, ум твой на порядок поумней
И даст тебе рассудок,
Но ты не торопись скорей
И долго не стой.

Секунд с пятнадцати начни
И прибавляй секунду в день,
И до пяти минут дойди.
Не веришь? Ну проверь.
Не стойте только те,

Когда ваш вес избытком пышет
Вы сбросьте в пост жир лишний и тогда,
Вы сможете стоять всегда
Вверх головой, но после лишь молитвы,
Ты помолись и стой тогда

Закон, чтоб соблюсти.
И знай, что так делали всегда
Пять тысяч лет князья, цари и фараоны,
Не говорили людям - был секрет
Чтоб люди не умнели, так управлять полегче.

Но прошлый век открыт был
Для того, секрета - действия сего.
А если твоя голова
Сосуды слабые, тогда,
Спешить не стоит - господа

Ты посоветуйся с врачом, может нельзя,
А если можно, то вперёд.
Таков секрет, таков совет
Всё я на этом завершу ответ.
Нет в этом ничего плохого, - это ведь

Не ритуал, а лишь гимнастика для мозга
Хочу, чтоб Христиане, мы,
Умнее были чем они,
Ну знаете о ком я.
Да вот, я всё ещё забыл сказать:

Сцепите руки ваши на затылке,
Чтобы локтями помогать,
Когда вы будете стоять
По утру опосля молитвы, два-три раза в день.
Прости Господь не знаю хоть

Зачем секрет я рассказал
А всё, наверное, чтоб,
Помочь простым людям.
Таков секрет - простите, что
Я раньше промолчал.

И не забудьте спать на север головой
Когда в ночи глухой магнитными волнами,
Идёт поток земли от севера до юга
И будет сон ваш крепкий и глубокий
Вы днём все будете бодрее чувствовать себя.

И хочу добавить я одну деталь
Диадимы есть у меня,
Из Откровения Иоанна Богослова, (Откр.гл.:19, ст.:12)
В них энергия, способности, скрытые таланты

Ум Анализа, интуиция
Мозг Небо видеть будет, после изучения
Открывается макушка на голове, вот такой секрет,
Читай ты моё произведение: "Диадимы"(Откр.гл.:19, ст.:12)
 
И ещё книгу: «Тайна Бога или дети гении"
Это "Отверстое Небо" по Откровению Иоанна, (Откр.гл.:19, ст.:11)
Щит и Меч в Бою и Сила Святого Духа
Подыми свой уровень интеллекта и направь к Христу!

Не забывай помазать лоб тем маслом,
В Церкви продается Православной
Крестом три раза правильно помажь
И будешь видеть ясно и ум будет прекрасным.

И пояс православный ты на талию одень
Зачем? Ты что совсем?
Чтобы везло тебе везде и зло обходило стороной
Вот зачем, ведь в поясе молитвы есть Святые!

Запомни главный мой секрет он равен строкам из
Евангелия, Иисус Христос сказал в ответ на проповеди свой секрет:
"Пост и молитва" главное оружие, а
Я добавлю: это обостряет чувства
развивая мысль аналитического мозга
Перенося сознания верхушку в познанье Неба
Унося по траку времени через блаженства к тайне Бога
И ещё много разных истин открывая
Сознание переполняя открытий новых с Неба увлекая...

На две стороны делайте упражнение "стойка журавля"
тренируя свой мозжечок ведь — это часть мозга.
А потом для усложнения с закрытыми глазами делайте.
В бою и в жизни пригодится...

Не смотрите телевизор будете здоровы
Ясный ум и чистый взгляд, ты поверь ты будешь рад
Лишь смотри ты новости, сравнивай их с Откровением
Фильмы ты смотри о Родине, о защите Веры, а не
По разливу спермы на постели,
Лишь тогда мозги работать будут чисто, без иллюзий
И опасных мыслей, в Православии об этом Сам Христос
Указал направление мысли, почитай Евангелие там
В зеркальном отражении вся твоя душа и мысли буквами расписана

Я суеверный это правда и это меня часто и спасало
Ты верь в те знаки, посланные свыше, они судьбу твою вершат,
Не проходи через дорогу без крестного знамения когда
Кот чёрный через неё перебежал, пойми всё связанно с судьбой
Которой управляет сам Господь незримою рукою, но выбор Он оставил человеку:
Или под землю или в Рай идти, ты выбор сделай сам у совести спрося
Своей, а что для Царства Бога ты сделал на Земле Родной?

Тай Цзи Цю Ань один из элементов ясновидения
Под музыку Энигма будешь слушать Небо ты
Вхождение в резонанс с Энергией Святого Духа
Настроит тонкие энергии Души твоей у многих
Но необязательный вот этот элемент, и я считаю,
Что Иисус Христос не скажет мне, что я гимнастикою этой
Занимаюсь зря, ведь верю я Христу и больше никому, гимнастика — это не религия...

Тогда и Армия с солдатами умнее будет
Это факт, после изучения моих секретов,
Дай Христос дожить мне до завтра, молю тебе
И будет Русь Святая расцветать, когда тайны мои,
Будут использовать ради Христа и Святого Духа на Земле!

Не желай никому зла даже мысленно, молись о врагах своих через специальную Православную молитву, не совершай ошибок в виде грехов исповедуйся, применяй моё
произведение "Диадимы" молись каждый день Христу и Богородице, через Православные молитвы это даёт Энергию Святого Духа и светлые истины, будешь тогда сильным в этой
жизни среди моря людей и Ангелов на планете Земля!

И еще совет: купите в Православной Церкви мощи святого кого ни будь, например, у меня Серафима Саровского и изолентой перемотайте и тоже с собой носите и купите в Православной Церкви Православный Пояс с молитвами и постоянно носите на себе (зашив на себе нитками, но не связывая узлом) это дополнительная положительная Сила Вам будет и оберег.
Воцерковляйтесь в Православие (если вы Христианин) креститесь, венчайтесь, молитесь и исповедуйтесь в Мечети (если вы Мусульманин), молитесь и исповедуйтесь Буддийском -Индуистском Храме исповедуйтесь, начав с покаяния, молитесь ежедневно: утром и вечером и перед приёмом пищи, это улучшает и оберегает вашу дальнейшую судьбу...
Не брезгуйте упражнением "Стойка на голове" это самое коронное упражнение в йоге потому, что максимум даёт пользу всему телу и особенно мозгу и уровню интеллекта и в Шаолиньских монастырях и других, в Китае это обязательное утреннее ежедневное упражнение. Инструкция по правильности выполнения тут в поисковой фразе Яндекса или гугла: "как правильно выполнять стойку на голове" (без кавычек).
Стойку на голове можно делать даже если вы пока курите табак. Это не помешает вам усилить работу вашего мозга. А прочтение книги номер один по Дианетике ещё усилит работу вашего мозга, независимо от курения табака. Это я знаю на собственном опыте.
При стойке на голове отступите от стены головой на 20-30 см., чтобы вы могли ноги убрать от стены и стоять без опоры, но если вдруг равновесие начнёте терять вы всегда сможете опереться на стену, а если вперёд будете терять равновесие, то заново становитесь на стойку.
Когда человек стоит на голове по утрам (и можно несколько раз в сутки стоять) по 5 минут начиная с 15 секунд прибавляя по 1 секунде в день, то его "спящие" участки головного мозга начинают пробуждаться и у человека начинают работать остальные 95% мозга (потому, что те люди, которые не стоят на голове по утрам, у них работает мозг не более 10% от максимума (это научные данные).
Те, кто после долгого времени по дням бросают делать стойку на голове их участки и клетки мозга, которые раньше были задействованные в процессе мозговой деятельности снова начинают спать и многим кажется (если не постоять на голове), что и мозг стал тупее чем тогда, когда они стояли на голове.
Это естественный процесс, и он безболезненный, вот поэтому и говорю я, что нужно каждое утро молиться и стоять на голове, и прочитать первую книгу по Дианетике и эти три элемента являются костяком Диадим от всадника на Белом Коне.
Те, кто после долгого времени по дням бросают делать стойку на голове их участки и клетки мозга, которые раньше были задействованные в процессе мозговой деятельности снова начинают спать и многим кажется (если не постоять на голове), что и мозг стал тупее чем тогда, когда они стояли на голове.
Спите по возможности на "север головой" (это секрет из йоги) потому, что магнитные поля планеты проходят через тело и если они проходят вдоль тела, то человек лучше высыпается и его поле-Аура становится более сильной и крепкой.
Сон между 23 часами и 01 часом ночи самые эффективные и их нужно обязательно использовать для сна (таковы биоритмы человека и планеты Земля). Сон должен быть не на подушках, а на специальных роликах для более комфортного сна и нормального положения шеи во время сна, что придаёт более глубокому и здоровому сну без вреда для шеи и более правильному кровообращению мозга.
Кровать не должна быть сильно мягкой как на перине, а должна быть умеренно мягкой для более лучшего состояния тела в более стабильном и полезном состоянии во время сна.
Лишь при сексе можно усилить мягкими одеялами ложе любовное для усиления комфорта.
Ягода годжи заменит вам витамины и продлит молодость и избавит от лишнего жира по 12-16 ягод, помытых в воде тёплой (не заваривая) три раза в день, детям по 10 ягодок, если печень заболит, то снизить дозу и всё будет хоккей...
Гуарана (жидкий каштан) гораздо эффективней и на 3 часа дольше чем кофе воздействует на бодрость и тонизирует организм и не подымает давление, не воздействуя негативно на сердечно сосудистую систему как кофе и за одно сжигает лишние жиры в теле человека. В диетологии Йоги все продукты чёрного цвета считаются вредными и не с проста.
Смазывание середины лба освящённым маслом, купленным в Православной Церкви три раза крестообразными движениями сверху вниз и справа налево даёт усиление чувствительности
вилочковой железы, которая отвечает за "третий Астральный глаз" помогающий сильнее предчувствовать опасность и сканировать местность чувствуя негативные энергии на географической плоскости и на траке времени в будущем. Это рекомендую делать утром после утренней зарядки.
Одел перстень Православный серебряный с всадником и сразу как будто фон появился над макушкой сразу видимость улучшилась, чувствую от кого какие движухи негативные идут в мою сторону, не зря говорят, что серебро усиливает способности к ясновидению и яснослышанию, но для женщин свои перстни с богородицей, например, есть, а в других Религиях свои перстни...
Совет: утром на растущую луну особенно весной, правой рукой отпилите ветку осины диаметром с пять рублей и отпилите толщиной около 7-10 мм пластинку типа шайбы с этой ветки и носите с собой в кошельке. Помогает избежать воровства из кошелька, обойти стороной вампира или колдунов и плохих энергий, и людей это как дополнение без всяких заговоров. Я заговорами не занимаюсь, но осина помогает бороться с нечистой силой. И в доме тоже можно держать такой обрезок и даже крест осиновый над входной дверью в теплое помещение дома или квартиры.
Чтение Покаянного Канона Иисусу Христу даёт сильную Благодать и сильное поле, особенно когда молится перед вечерними молитвами.
Все нужные ссылки на интернет ресурсы ниже по тексту в первичном варианте Диадим в бекапе моего творчества по ссылке на проза (точка) ру автора Попов Игорь Анатольевич. Ссылки не входят в состав этой моей бумажной книги по условиям издательства самиздат (точка) ру.
Остальные Диадимы будут в этой книге дополнены мной позднее. Всего Диадим более 350 штук, а эта первая Диадима самая длинная и объёмная.
p.s. Пишу инструкцию для правильного выполнения упражнения «стойка на голове»:
Встаньте на колени перед двойным ковриком (или одеялом). Сцепите пальцы обеих рук и положите их до локтя на коврик, не разводя локти слишком широко. Поместите темя головы между ладоней. Приподнимаясь на коленях подвиньтесь вперёд к голове. Сделайте вдох и медленно приподнимите ноги. Станьте вертикально. Когда вы стоите на голове не сгибайте спину, иначе появится напряжение в шее, тело должно быть расслаблено. Закройте глаза и дышите глубоко. В начале можно выполнять это упражнение около стенки, чтобы не упасть от непривычки теряя равновесие.
Сохраняйте эту позу 15 секунд, затем медленно спускайтесь, сначала наклоняя колени и опуская сначала одну ногу, потом другую ногу пока пальцы не коснутся пола. Советую начать это упражнение с помощью другого человека. Стоять нужно расслабляясь, без напряжения. Прибавляя по 1 секунде ежедневно доведите до 5 минут. Можно делать это упражнение несколько раз в день. Я советую утром, перед обедом и перед сном. Про терапевтическую пользу этого упражнения я уже писал и это можно узнать в интернете. Это упражнение является первой ступенью на пути к волхвизму для любого человека с любой датой рождения. Желаю вам стать лучше, чем вы были раньше на пути самосовершенствования.
Мой е-мейл для общения с моими читателями(цами): agnec2017@yandex.ru

Купить книги по Дианетике и Саентологии можно по ссылке: https://www.newerapublications.ru/

Продолжение этого произведения находится по ссылке тут:

Диадимы от всадника на Белом Коне: http://www.proza.ru/avtor/vsadnik73

С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...

Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат..

P.S. Эта статья пришла ко мне 06 - го августа 2017 года. 08-00 ч.

Аминь...