С наступившим Новым 2017 годом

Виктор Хажилов
С наступившим Новым 2017 годом

Поздравление Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова и Цель ПОЗДРАВЛЕНИЯ
напомнить 100 миллиардов раз каждому Человеку Человечества о ШЕСТОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ в котором РОЖДАЕТСЯ-ЖИВЕТ-УМИРАЕТ в БОЖЕСТВЕННЫХ Масштабах
Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в СЕМЬ-Я Вселенной.......!!!!!!!


И получил фотомонтаж Хажилова рецензию-рецензии..................

1....................Рецензия на «Снег» (Любовь Шкерина)

А какую божественую информацию СНЕГ несет о Жизни Вселенной в Секундах....................!!!

Виктор Хажилов   30.12.2016 08:51

2............................ Виктор признательна Вам за теплую рецензию. Приятно когда понимают что хотелось сказать. Дети меня многому научили. Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом. С уважением к Вам

Любовь Шкерина   31.12.2016 08:14

3..........Вопрос Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова................... Чему КОНКРЕТНО Дети вас научили ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ...........!!!
Ради наступившего Нового 2017 года напишите ОТКРОВЕНИЕ от ДЕТЕЙ Взрослым......!!!!!!!

Виктор Хажилов   31.12.2016 08:22

Любовь Шкерина
Дорогой читатель, мы живем в удивительном мире. В мире,который открывается нам только тогда, когда мы готовы к диалогу с ним. И тогда солнце начинает светить ярче, звонче поют птицы, красочнее становится все вокруг. Мир доброй сказки, которая вокруг нас... такой простой и незатейливой. Нужно ее только увидеть и услышать. Буду очень рада если мои зарисовки найдут отклик в Вашей душе.
О своей биографии коротко: моя жизнь как бы разделилась на до и после. До - это студенческие походы (Жигули, Фанны, Урал ), инженер-конструктор, художник по рекламе. И после — преподаватель ИЗО, руководитель детской изостудии «Теремок», преподаватель школы искусств и, наконец, свободный художник. Как сказал мой дядя: «тебе в жизни нужна профессия, а если что-то и есть... — то оно рано или поздно прорвется все равно». Вот так, Вам судить есть оно или нет.

4................................Вам,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ,100 миллиардное НАПОМИНАНИЕ Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова:Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДЕТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной........Так чему вас научил СНЕГ-Геометрия которого ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ Библейского Числа зверя и Человека, числа 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ..............в СЕМЬ-Я Вселенной........!!!!!!!

5........................Рецензия на «Дороги не расскажут. Ч. 3. Снег Подмосковья. Г. 2» (Олег Русаков)

И сказал СНЕГ Подмосковья:Наше Дело Правое.ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.......!!!
И стало так как сказал СНЕГ-Тайна и Откровение Числа Зверя и Человека,число 666......!!!!!!!

Виктор Хажилов   31.12.2016 08:45 

 http://www.proza.ru/2015/03/18/696..............это вам для ОТВЕТА откуда берутся СНЕЖИНКИ из числа Зверя и Человека ,числа 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....................в СЕМЬ-Я Вселенной...................!!!!!!!

6.........................Рецензия на «У каждого своя логика» (Лариса Довгая)

ВОЗЛЮБЛЕННАЯ....!!!
Вам ПОЗДРАВЛЕНИЕ Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова

...................Виктор Хажилов   31.12.2016 08:19   

И что сделала ПРАВОСЛАВНАЯ-Лариса Довгая с Поздравлением Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова......!!!

Своим Черным Сознанием Занесла Поздравление БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в Черный Список Извилин головного мозга.....!!!

Вот оно Неопровержимое Доказательство того на что способен Человек Человечества называющий себя..............ПРАВОСЛАВНЫМ на Словах,но не на Божественных Делах.......!!!

Плачет БОГ-ИИСУС ХРИСТОС,плачет .....!!!
Слезы Льет с утра до вечера от БЕЗНРАВСТВЕННОГО Поступка Провославной ,которая написала миниатюру.....«У каждого своя логика» (Лариса Довгая)

7........................Виктор, у каждого свой читатель. Я не Ваш читатель. Куда мне идти и что писать, что читать прошу Вас не указывать. У меня своя дорога - у Вас своя. Желаю творческих успехов в Новом году.

Любовь Шкерина   31.12.2016 21:30 

8.................................................Любовь Шкерина ....!!!
У всех ОДНА Дорога вопросом к БОГУ Творцу Вселенной:ОТУДА МЫ....!!!!!!!
КТО МЫ....!!!!!!! КУДА МЫ ИДЕМ....!!!!!!!

И ответ не от Хажилова,но от РЕБЕНКА БОГА ИИСУСА ХРИСТА.....!!!

Вы,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к фотомонтажам Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова......!!!!!!!

И ваша Рецензия это БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ УКАЗ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,который создал Вас.....МУДРЫМИ и СВЯТЫМИ,но вы БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ -БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ Творчества ПРозы  и Поэзии стали СМЕРТЕЛЬНО УМНЫМИ-ДОБРЫМИ-ЗЛЫМИ и ОТКАЗАЛИСЬ ПОЗДРВИТЬ РЕБЕНКА БОГА ИИСУСА ХРИСТА с наступившим 2017 новым годом......!!!!!!!

Так кто кому указывает.....!!!
И почему у вас Нет ПРАВО СЛАВИТЬ РЕБЕНКА БОГА ИИСУСА ХРИСТА Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной..........!!!!!!!

Как вас назвать,СВОБОДНОГО ХУДОЖНИКА,который ОТКАЗАЛСЯ в СНЕГАХ увидеть и нарисовать СНЕЖИНКУ-НЕБЕСНУЮ ГЕОМЕТРИЮ имя которой ЗВЕЗДА ДАВИДА Вселеной-Тайна и Откровение Божественных Масштабов Вселенной......в числе зверя и Человека в числе 666..............................!!!!!!!

Вспомните....!!!
Почему РЕБЕНОК БОГ ИИСУС ХРИСТОС ТРИЖДЫ ПРОКЛЯЛ БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ Человека Человечества и за Что и для Чего......!!!!!!!

С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ у которого есть ПРАВО СЛАВИТЬ СЕМЬ ДНЕЙ Творения в СЕМЬ-Я Вселенной и любить каждую БЕЗНРАВСТВЕННУЮ Личность,ЗРЯЧЕСЛЕПУЮ и ГЛУХУЮ,к фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова Вопросами фотомонтажей....!!!!!!

Так какой СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК,написал картину вопросами к вам СВОБОДНОМУ Художнику и назвал эту картину" ОТКУДА МЫ.КТО МЫ.КУДА МЫ ИДЕМ"
И вы этому Художнику написали безнравственно.....!!!!!!!

Не твоё Собачье Дело....!!!
Куда хочу,туда и иду....!!!
Что Хочу,то и рисую....!!!
Пошел на ПЯТЬ БУКВ и не возвращайся с Тремя Буквами.....!!!

Виктор Хажилов   01.01.2017 01:09

9..................................Рецензия на «С Новым 2017 годом, избранные!» (Петр Панасейко)

С Наступившим Новым 2017 годом.....!!!
Вас ПОЗДРАВЛЯЕТ Не Хажилов на фотомонтаже Хажилова,но РЕБЕНОК-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,которого вы не видите ЗРЯЧЕСЛЕПО и ЗРЯЧЕГЛУХО и почему......!!!
С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ....!!!

Виктор Хажилов   01.01.2017 01:23

10...........И что сделала,СВОБОДНЫЙ ХУДОЖНИК-Любовь Шкерина ....!!!
Своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занесла в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Информацию-Поздравление РЕБЕНКА БОГА ИИСУСА ХРИСТА и отказалась написать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-НЕБЕСНОЙ СНЕЖИНКЕ,РАДУГИ ДЕВЯТИЦВЕТНОЙ в которой живет ИЗГОЕМ из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ каждый Человек Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь......!!!

Любовь Шкерина
Дорогой читатель, мы живем в удивительном мире. В мире,который открывается нам только тогда, когда мы готовы к диалогу с ним. И тогда солнце начинает светить ярче, звонче поют птицы, красочнее становится все вокруг. Мир доброй сказки, которая вокруг нас... такой простой и незатейливой. Нужно ее только увидеть и услышать. Буду очень рада если мои зарисовки найдут отклик в Вашей душе.
О своей биографии коротко: моя жизнь как бы разделилась на до и после. До - это студенческие походы (Жигули, Фанны, Урал ), инженер-конструктор, художник по рекламе. И после — преподаватель ИЗО, руководитель детской изостудии «Теремок», преподаватель школы искусств и, наконец, свободный художник. Как сказал мой дядя: «тебе в жизни нужна профессия, а если что-то и есть... — то оно рано или поздно прорвется все равно». Вот так, Вам судить есть оно или нет.

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того ,что На Словах Человек Человечества ДОБРЫЙ как РОССИЯ,а на ДЕЛАХ ЗЛОЙ как США-Империя Зла......!!!

Так чему же Учит РЕБЕНОК -Рождество БОГ ИИСУС ХРИСТОС,которому в сегоднящний день Исполнилось ровно СЕМЬ ДНЕЙ и чему Бог ИИСУС ХРИСТОС научит 7.01 каждого Человека Человечества............................!!!!!!!

11.....................Рецензия на «Пусть всегда будет солнце!» (Борис Бем)

Уважаемый Борис БЕМ.....!!!
Я,Хажилов ,прочитал ваше сообщение о фотосессии..... я рекомендую вам ФОТОХУДОЖНИКА в ГЕРМАНИИ .....Павел Каплун......набирите в интернете эти два слова и вы будите знакомы с тем,кто в 100 миллиардов лучше вам поможет, чем Хажилов в области фоторабот.....!!!

Виктор Хажилов   01.01.2017 16:26

12.............................  Рецензия на «Из серии Говорят мужчины» (Борис Бем)

Уважаемый Борис БЕМ.....!!!

Для какой Цели вы ЗАТЕРЛИ Ответ Хажилова на вашу ПРОСЬБУ и в этот НОВОГОДНИЙ ДЕНЬ у вас не нашлось СОВЕСТИ сказать СПАСИБО Хажилову за то, что он вам помог РЕКОМЕНДАЦИЕЙ.... о фотохудожнике Павел Каплун.......!!!

Виктор Хажилов   01.01.2017 20:09 

 Борис Бем
Бывший петербуржец.Родился 18 сентября 1946 года в Ленинграде на Петроградской стороне,в трех-четырех кварталах от Петропавловской крепости. Учился в бывшем императорском Александровском лицее,в годы Советской власти-в школе им.А.С.Пушкина. Вехи трудового пути: рабочий, журналист, комсомольский работник,руководитель среднего командного звена на стройке.Ныне литератор , активный путешественник и заядлый библиофил. С русским языком дружу с детства. Очень рано в четырехлетнем возрасте научился читать и писать.Книжки всегда меня привлекали больше, чем игрушки. Пишу публицистику и прозу: афоризмы, очерки, путевые заметки, репортажи,рассказы и новеллы На сегодняшний день имею в творческом активе довольно солидную библиографию. Автор множества книг,брошюр,газетных и журнальных публикаций. За почти три четверти века жизни многое увидел, многое услышал,многое перепробовал, как говорится, на вкус. Тружусь с шестнадцатилетнего возраста.Общий трудовой стаж немногим свыше сорока лет. Среднее техническое и высшее гуманитарное образование получил заочно без отрыва от производства. Уже восемнадцать лет живу в Германии. Трудился в русскоязычных СМИ, на производстве. Сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе С туристскими, деловыми, общественными и частными миссиями посетил несколько десятков стран мира в разных частях света. Регулярно публикуюсь в СМИ России, Германии,других стран планеты. Провожу литературные вечера и встречи с читателями. Творчество широко представлено на разных сайтах интернета. Не стремлюсь к рейтингам, отказался от всех проектов ПРОЗЫ, считая их несовершенными. Для меня главное-качественное литературное письмо и расширение читательской аудитории.
Заходите ко мне на страницу, читайте,критикуйте! Не люблю пустые хвалебные оды,но и критика должна содержать в себе аргументированный заряд. Органически не терплю серость, невежество, хамство и пустое краснобайство. Для меня-самая большая благодарность-это не сладкая лапша на уши в виде пустой лести, а просто внимательное прочтение произведения. Не через строчку,галопом глазами по тексту вскользь,а вдумчивое и глубокое. И уж, если прочитанное взяло за живое, можно выступить с развернутым отзывом. Графоманам-возмутителям спокойствия и отравителям жизни-провокаторам,которые сеют смуту на портале ПРОЗЫ будет поставлен заслон: они незамедлительно попадут в черный список. Также не очень желательны гости с сомнительными кричащими НИКами.

г. Кельн, Германия. Ноябрь 2015.

P-S: Всех любителей плагиата и соискателей чужой славы предупреждаю о том, что, как правило,я выставляю на сайт работы, ранее опубликованные в СМИ литературного мира. Во избежание эксцессов напоминаю,что в случае обнаружения подобных явлений будет дана строгая юридическая оценка со стороны органов юстиции РФ.
Деловую и приватную переписку предпочитаю осуществлять только в личке.


13.........................Господин Хажилов! Спасибо вам за совет. Только переписку я веду в личке, а не на сервере ПРОЗЫ. И не нужно так нервничать. Еще раз, поздравляю Вас с Новым годом! Что же касается Вашей рекомендации,то я подумаю! С приветом, Борис БЕМ.

Борис Бем   01.01.2017 20:21 

14.....................................Уважаемый Борис БЕМ.....!!!
Научитесь УВАЖАТЬ Тех кто не ведет Личную переписку в Личке и поэтому МЛАДЕНЦУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ понятно,что вы,БЕЗНРАВСТВЕННО навязываете Свое МИРОВОЗЗРЕНИЯ не только Хажилову,но и БОГУ ИИСУС ХРИСТУ,который вас ПОЗДРАВИЛ с Наступившим Новым 2017 годом,а Вы,БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ ПЛЮНУЛИ В ДУШУ своими Убеждениями....................на БИБЛЕЙСКУЮ СУББОТУ в Сантиметрах.................!!!

С Божественной Любовью к вам,Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ у которого нет ПРАВА ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ Заносить в Черный Список Сообщение на сайте Проза-Стихи.Ру......!!!

В православии Рождество Христово празднуется 7 января (в отличии от католиков, которые отмечают этот праздник 25 декабря), входит в число двунадесятых праздников и предваряется Рождественским постом. Этот великий праздник установлен в воспоминание рождения Иисуса Христа.

Так когда же РОДИЛСЯ МЛАДЕНЕЦ БОГ ИИСУС ХРИСТОС в вашем Уме-Добре-Зле.......Уважаемый Борис БЕМ.....!!!

Виктор Хажилов   01.01.2017 20:51

 


Никто из читателей так и не ОСМЫСЛИЛ и Не Понял АЛЬФУ и ОМЕГУ Библейской СУББОТЫ:От Размеров Атома  Водорода до Размеров планеты Земля в Сантимерах за Пределами которых начинается МИКРО и МАКРО КОСМОС Вселенной имя которому ПЯТНИЦА-Пятый День Творения Всекленной....................!!!!!!!