Снегурочка и пять Дедов Морозов

Игорь Леванов
Если бы не фотографии на телефоне всё это можно было бы считать бредом, очень сумасшедшего.  Итак, всё по порядку, новогоднее представление в одном из городов на Волге. Начало в 16 часов с заходом солнца. Снегурочка, попросила детей позвать Деда Мороза. Дети закричали: «Дед Мороз выходи». Появилось отовсюду пять Дедов Морозов. Стали они танцевать, но почему-то не у Новогодней ёлки, а у памятника Ленину.  Не обычный новый год, а 2017. Откуда такой образ Снегурочка и пять Дедов Морозов? Надеюсь, из бреда режиссёра, не могли же они историю революции знать, я же им не рассказывал. Дед Морозы в красных шубах плясали возле памятника, совсем, как в революцию с красными флагами. Кстати, красные флаги это плащ святого Георгия Победоносца с икон.
Так вот, слушайте. Революцию сделала женщина. Коллонтай пошла к балтийским матросам, сразу вышла замуж за матроса Дыбенко. Сказала с трибуны матросам: «Занятие любовью, это как стакан воды выпить». Матросы сразу стали революционными, все пошли за большевиками. Дыбенко сделали командующим Балтийским флотом. Он попал в плен к немца. Коллонтай уговорила Ленина обменять его на пленных немецких офицеров. Затем, Дыбенко изменил жене с секретаршей. Коллонтай развелась, попросила должность за границей и стала первым советским дипломатом. Что стало с Дыбенко? Ясно, что, расстреляли. Не верите, что так было? Правильно и делаете, сами посмотрите на памятник рядом с «Авророй» в Санкт-Петербурге и на скульптурную композицию памятника Ленину на Октябрьской площади в Москве.
Необычный Новый 2017 год, Когда мне было семь лет, у меня был проектор и диафильмы, смотрел на стене. Это современные дети смотрят на экраны мониторов и думают, что они крутые. В нашем детстве мы смотрели на стенах, а современные проекторы дорого стоят. Один диафильм был фантастический про 2017 год, в нём советские самолёты бомбили три последних маленьких островов буржуев, всем остальным уже построили коммунизм.
Не стал смотреть, окончания представления, сел в машину и уехал, потому что «Есть у революции начало, нет у революции конца», эта фраза совсем для взрослых.
С Новым 2017 годом!