II - Предисловие к Книгам - Зерна - в 30 Крат

Александр Третьяков 5
         Интерес Зари до Молодого Господа от Его рождения через вопрос за дьявола -

                Предисловие к Книгам - Зерна - в 30 Крат –
               
                Бабушкины хлопоты
 


    Она смотрела в даль морской глади - где в ярко красном зареве восходило Солнце. Заря любила любоваться утренним рассветом на берегу моря. Она - Заря – первая жена Бога Морей – Нептуна. Самая ранняя возле Него – все видят, никто из жен Нептуна не спорит с Ней за старшинство, разве что - кто из Ее соперниц становится ближе к Нептуну в личных отношениях – так это временно, сколько таких хитрых уже было и где они? Но то такое.
    Мысли Ее были заняты совсем другим. Сколько времени уже прошло - как дьявол задумал свой престол поставить выше престола Всевышнего - и что из этого получилось -
теперь по иерархической  лестнице после Всевышнего идет Господь – Их много есть – что Кришна, что Исус Христос идут после Всевышнего. Есть, конечно, и Господь Господствующих – Дух Святой, и кто там из Них старше - Она и сама не разберет.
    Но сразу после Них – раб – раб Исуса Христа – Петр, и он среди Апостолов Исуса Христа - раб не один.
    Так что - как ни крути - думала Заря, а рабской участи дьяволу не избежать. Только вот не угодил бы дьявол в таком случае куда ни попади, а лучше бы к Ней - к Заре, а там Она его в обиду не даст,- думала Она.
    По этому случаю беседовала Она с Молодым Господом И – что родился у Сталина Иосифа Виссарионовича – в прошлом легендарной личности Царя Вавилонского – Навуходоносора – одного из лиц Бога Морей Нептуна. Родился Молодой Господь от Матери Богов, и Всевышний тогда со Сталиным телами менялся – так что  родился И у Матери Богов от семени Навуходоносора и по Духу Божий Единородный. Есть знак Инь-Янь, где изображены две основные составные нашего мировоздания – вода и энергия. И Молодой там точкой обозначен – хочешь темной, хочешь светлой, а можно и там, и там первенство за Собой закрепить.
    Теперь Молодой рожден второй раз как в первый и на свои заслуги прошлой жизни не опирается, а начинает жизнь с чистого листа. Всевышний явил Его в фамилии Строгих – древний боярский Род всея Руси – наследником Рода – сыном Александра Строгого. Тело Его отца на тот момент имело в себе много мыслящих сущностей, во главе которых присутствовал - Сам Бог Морей – Нептун, а Заря, значит, стала Его бабушкой. Ну и что - что мать дьявола, за то бабушка Господа – хоть И Молодого.
    И у Зари самый Молодой Хозяин всея Руси, так что среди темных первенство У Него уже есть, теперь вот в светлых пробиться, но у Тех У Всех Книги.
    Сколько времени Она листала с И его будущее - чтоб запланировать ключевые моменты, а там по жизни оно уже само все сходится.
    Объясняла Ему, где И кем Он родился. Что это планета Земля, где Всевышний - это с виду туча, из которой бьет молния, а по сути – Бог Морей – Нептун – вода, из которой состоит туча и Бог Энергии – по гречески – Зевс – у нас Всевышний.  И реально Их там двое.
    Что явился И на свет пацаном, а так как Он Сын Всевышнего - то должно Ему быть самым нормальным пацаном.
    И тут началось:- что нормальные пацаны в Царствие Небесное сами не идут, а только с девушками. И что нынче девушки не пойми кем в прошлых жизнях были, есть, конечно, нормальные - но те уже все при парнях. И что советует Заря Молодому дочь Адамову, но та по глупости или как продала душу дьяволу. Девушка - то она стопроцентная, но чтоб в Царствие Небесное ее с собой пригласить – нужно ее сначала еще и выручить. А для этого Молодому Господу нужно обзавестись рабами - чтоб с дьяволом макли навести – выменять у дьявола душу своей будущей спутницы на раба.
    Нормальным пацанам рабы, мол, полагаются – вон у Исуса их сколько,- говорила Заря. Только и просила Она у Молодого - чтоб дьявола Ей отдал. Дьявол, он такой,- говорила Она,– где какая авантюра - он в первых рядах, так что среди тех - кто Книгу Твою присваивать будет - он будет, а там, глядишь, по Писаниям - в рабах. Так Ты его мне И не просто так – на воспитание уже вроде как поздно, так на послушание.
    И будешь любовь свою у него выменивать – то дай ему взамен - самого дерзкого и наглого раба – чтоб отработал и при этом не вздумал душу свою сгубить,- советовала Заря.
    Всевышний старшим среди рабов уже поставил Петра - Апостола Исуса Христа, так пусть там дьявол хоть блатным среди них будет - с возможностью полениться, все равно дьявол по Писаниям дальше ада не идет.
    Так же говорила Молодому,  что много кто ждет от Всевышнего благословения, а значит, кроме как по настойчивости, благословение Его не получить, и для этого нужно проявить выдержку - полностью доверившись Ему. А пока суть до свершения уже предсказанного Им - Ему нужного творения – не мешало бы еще и пролить свет на некоторые моменты нашего жизненного бытия.
    Мол, в отречениях неразбериха. Отказался человек золото носить, а серебро носит – в чем суть - и то, и то железо.
    Отказался пить спирт, а водку пьет. И тут для ясности попросила разделить крепкие напитки на – спирт, спиртное и спиртосодержащие – по градусам. Самая слабая водка была - мол,  30 градусов, ниже делать пытались – не вышло, знать - до 30 градусов - спиртосодержащие. Спиртное - то как водка – 40 градусов и выше, а спирт то спирт – все знают.
    Насчет травы – конопли - мол,  в законах написать бы не мешало и чтоб грамотно и по Писаниям – везде же два свидетельства дается, а знать и минимум две возможности для скрашивания отдыха – то - что пищевое с градусами - то алкоголь – одно свидетельство, а второе!
    Путей достижения цели, по сути, есть два,- говорила Она,– стать слугой народа – в правительство, значит, податься и творческий подход для пожатия в будущем дивидендов.
    Есть на этом свете люди,- говорила Она,- живущие на планете Земля ради Его творения и Он и Его - ради которых Его творение и существует. Превыше всего остального Бог поставил на Земле человека – человеческие отношения в рамках человеческих возможностей. А они пользуются гипнозом – равняя себя с богами и заставляют неугодных под гипнозом или силой  делать непотребное – при этом стремясь в своих убеждениях - стать выше Господа. Ой людишки - то, букашки эти - истину попутали.
    Ты, Александр,- добавила бабушка,- Сын Матери Богов, Ева – мать всего живого - тебя не рожала, и ей ты ничего не должен. Семя первоначально – Адамово, и ему Ты дочь к святости вернешь – в благодарность, а дальше над тобой только Боги - Воды и Энергии и Те - Твои Отцы.
    Говорила,- что самое главное - это сохранить дарованную жизнь – чтоб, значит, не пропала возможность завершить начатое, что тело это прах и ничто входящее или не по твоей воле происходящие не может его осквернить, а лишь из сердца помыслы злые – да с языка сходящие и то - говорить - не мешки ворочать – мол,- бывало - насквернословят, а поступят правильно – чем сгладят свою вину. 
    Много видела Она с Молодым в Его будущем - гадости, мерзости - человечеством - Господу Молодому уготовленной - как заставляли людишки гипнозом Молодого Господа И делать неугодное, а после за это же людишки те - старались Его сквернословить - все это видно было - когда будущее И листали,- и приговаривала Заря,- Исус - то - тоже много пострадал, так что - не печалься И и не расстраивайся, а лучше верой запасись да настойчивостью – глядишь, все у тебя да получится, И.
    Страна, в которой Ты вырос,- говорила бабушка,- такая большая не потому что выросла, а потому - что не вся еще рассыпалась. Земля - вон сколько названий имеет – на скольких языках и все одно – Земля.  Так и тут - страна – сторона семени Каина - что состояла из первых людей - пастухов - живших животноводством. Понятно, что - и сеяли и жали, но главное - что устои сберегли, язык да право на землю свою отстояли, а значит, и на менталитет! 
    Так что - как будешь с сильными мира сего говорить – не стесняйся, не таись, а откройся – что владеете Вы континентами, и раз твое – то что хочешь – то со Своим и сделаешь. Дальше Я тебя,- говорит,- научу – представь Себе Земной шар – из чего он состоит – внутри плазма, а на ней земная кора – местами сверху, местами под водой. И тебе не важно суть - что там и как, а важна сила Твоей мысли И - ты представляешь – что там, где суша под корой Земной плита - наподобие кости и ты ее мысленно передвигаешь, куда хочешь И суша перемещается – это уже проверено – за это даже не сомневайся. Так что если будут без Твоего разрешения пользоваться Твоим творением и его плодами, да игнорировать твое право на наследство – Украину и боярский Род всея Руси, то пусть знают - что где Черное море, может быть и окиян, а Аляска соединится сушей с Чукоткой или Камчаткой.
    Что ж ты сделаешь, Александр - если хотят людишки - то – букашки посмотреть, как стираются человеческие роды, что же мелочиться – когда водоем растет – прибрежная черта уходит - в глубь суши. А чтобы избежать катастрофических мер такого рода - нужно придерживаться Святости.
    Когда решается вопрос Святости и Ее пренебрежения - то решается он кардинально – виновного в Израиле забивали камнями, на Руси педерастов этих - забивают на смерть ногами.
    Или же педераст тот - если хочет жить – идет купаться в городских очистных - в экскрементах.
    Все это тогда вспоминала и обдумывала Заря, глядя на Себя, красивую в утреннем рассвете, что-то из всего Молодому говорил и Бог Морей Нептун, находясь в теле Его отца – деда, сильно переживала Заря, чтобы - что не упустить. 
   
    Спешу обрадовать читателей – что все получилось, и слава Господу Богу**)))

 
    P.S.

    Самый наглый педераст из всего дьявольского кружка – лжепророков, педерастов, да сученых воров ставших ****ями -  работает в Винницкой областной раде. Сам он из женихов Кучерявой или ее муж – зажал семя свое для перерождения Зари – так что рожала она от любовника. Тот же - что семя свое зажал - был оставлен возле Зари няней. Не понравилось ему – переименовали в банкомат, то ему то-же не понравилось – взял он - да посеял себе в будущее стать - кофеваркой или кофемолкой Зари, может и тем и тем сразу.

        Самый Молодой Хозяин всея Руси Варварюга - И - Молодой Господь.