Украина во мгле. Часть 29-я

Роман Огнев
Сатирическим пером

УКРАИНА ВО МГЛЕ
или
СТРАНА ПРОИЗВОЛА
/ репортаж из недавнего прошлого /

Часть 29-я

Наши новые власть имущие очень плохо начали. Но, судя по их воинственному настроению и полубессознательному состоянию, они намерены и дальше идти по трупам граждан страны на пути в Евросоюз. До тех пор, пока терпение народа не лопнет. Тогда он в праведном гневе повесит своих сегодняшних “слуг” на фонарных столбах головами вниз. Чтобы к ним, наконец, прилила кровь и мозги стали лучше соображать. Дальнейшее развитие событий в Украине я вижу именно так.

Думаю, Евросоюз и США еще не раз пожалеют, что помогли нам таким способом встать на цивилизационный путь развития. Шулера, которые тебе мило улыбаются, но при этом норовят облапошить при каждом удобном случае.

Западные стандарты жизни не только высокие, но еще и двойные. Чем они в действительности часто оборачиваются для граждан Украины, рассказано в статье “Уроки европейской подлости”. Она находится на моей авторской странице.

Ядерного оружия в нашей стране нет, но мы и без него сумеем в качестве благодарности изрядно напакостить мировому сообществу. Вот только прежде с его помощью окончательно разовьем у себя демократию, законность, гуманность, благородство, здравомыслие и человечность…

Как говорится, голь на выдумки хитра. Надо быть в ответе за тех, кого вы приручили, наши новые, добрейшие европейские и заокеанские друзья !

Сон разума рождает чудовищ. Путь наш во мраке…