Альтернатива Минску

Владимир Ветров
Петя цитирует коллегу из Донбасса:

"... мы оказываемся, действительно, не совсем в законе и в России звучат наши территории-как "Юго-Восток Украины". И отношение к нам неоднозначное. Такая у нас судьба..."

Налицо уныние и безнадега у обычно бодрого представителя ДНР.
Это результат политики России - твердим, как попки, про то, что "альтернативы Минску нет".

Есть - официальное признание героев, которые не хотят жить в одной стране с уродами-фашистами, за законных граждан ДНР и ЛНР.
Надежды, что фашисты уйдут сами - туфта.
Такие уходят только вперед ногами.
Эти закрепились  у власти надолго, так как идеология бандеровцев по душе многим.

Из программы А.Караулова узнал, что многие российские бизнесмены зарегистрированы, как фирмачи, платят налоги на содержание фашистов в Киеве.
Сумма нехилая - более   3 млрд. долларов в год.
То есть, кормят и поят товарищей.
Вывозят деньги своим бандеровцам.
Из России, где у Правительства денег нет даже на нужды медиков.

Я бы это запретил.
Заодно - говорить в России  о ДНР и ЛНР, как об "Юго-Востоке Украины".
Тем самым мы официально признаем вражеский, фашистский режим за монолитно-свой.
Своим врагам и платим.

То, что Президент России не поздравил хунту с Новым годом как раз и говорит об этом - родным членам семьи открытки не посылают...

"Потеряли Правду, братцы, а Победу унесли,
Те, что верят только в святцы из монеток - куркули...".

Петя поздравил коллегу из Донецка с Рождеством и Новым Годом, пожелал Свободы в наступающем году.
Свободы от всех воров.
Которые уже предали и продали их Победу...