13 глава Откровение Иоанна Богослова, великое прот

Николай Блоха
13 глава Откровение Иоанна Богослова, великое противостояние.

Когда в начале 2016 года я Николай Блоха понял о сути откровений 12, 13 глав книги Откровений Иоанна Богослова, я написал только о одну статью по двенадцатой главе, о распаде ЕС, статью же по тринадцатой главе писать было сложнее, поскольку не было значительных точек соприкосновения с реальной жизнью, говорящих о начале событий описанных в 13 главе Откровений.
13 глава Откровение Иоанна Богослова, нам рассказывает о последствиях, беспорядков в Евросоюзе, описанных в Откровение Иоанна Богослова 12:1-17. И сегодня в конце 2016 года, и события прошедшие за 2016 год начинают иллюстрировать будущие события.
Европа погружена в хаос гражданских возмущений, и на помощь приходит?
1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные.
Из 12 главы мы уже знаем, что семиглавый Дракон это большая семёрка глав крупнейших стран мира, но что такое зверь с семью головами, и десятью рогами? – И почему на его рогах диадемы?
И если Большую Семёрку олицетворяет Великий Дракон, то зверь будет олицетворять блок НАТО.
Но, что за рога у донного зверя? – у обычных зверей рог это оружие, инструмент для нанесения удара по сопернику, или противнику. В армиях мира таким рогом является авианосец, и как не странно, но…
Диадема – древнейшие диадемы относятся к неолитическому периоду. В древности и в Средние века служила символом царского или жреческого достоинства.
И именно на десяти авианосцах США, имена десяти президентов США, таким образом, имя президента это и есть диадема, на роге семиглавого зверя.
Другим свидетельством того что в Откровение Иоанна Богослова говорится о армии США, мы читаем в следующем стихе.
2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Описание зверя, можно сопоставить с иносказательным сравнением с армией США, которая самая вооруженная и самая профессиональная, что можно назвать телом какого-то сильного хищника, того же барса. Но если мы посмотрим на действия армии США, и видим, что этот барс ведёт себя как косолапый неуклюжий медведь, поэтому и лапы медведя. И не смотря на то, что большинство операций армии США провальные, но генералы рычат и пугают, также как лев больше рычит, но не кусает, а генералы это, что если не голова зверя или армии.
И если со зверем мы разобрались, и этот зверь армия НАТО, то для нас интереснее другая часть данной строки.
… и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть…
Из этого отрывка мы узнаём, что после гражданского бунта в Европе, воцарится военная диктатура, через падение Большой Семёрки, и оккупации Европы армией США.
3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелена. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
В результате прочтения третьей строки мы узнаём, что одна из стран большой семёрки, подвержена нападению, а значит, в этой стране было сопротивление Американской оккупации. И я могу предположить, что эта страна Британия, которая уже сегодня выходит из ЕС, из под зависимости от ЕС, тогда как оккупация Британии армией США, приведёт к возникновению большого сопротивления граждан Британии.
И поскольку, третья строка и четвёртая строка, это одно целое, то мы узнаём, что люди обратились к главам большой семёрки.
4. и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И четвёртая строка только подтверждает сопротивление людей приходу армии США в Европу, и люди спрашивают, кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? – хотя и находятся под властью зверя.
На что большая семёрка, отвечает, усилением пропаганды, об этом говорит пятая строка.
5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
И сегодня мы видим как пропаганда западных стран, стран большой семёрки, против лидеров других стран которые не покорились, власти Красного Дракона G7, Югославия, Ирак, Ливия, Египет, Украина.
6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
Сегодня мы не понимаем, слова также как их воспринимала, ещё в первом веке нашей эры, где понятие Бог, было равно понятию верховный правитель, той или иной страны.
7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Так на сегодняшний день, множество воин начатых зверем с десятью рогами, армией США и их союзниками по НАТО, и победы заставили.
8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
И согласно Иоанну Богослову, все люди покланявшиеся западным ценностям, идеологии демократии, и канонам католической церкви уже мертвы, так как их имена не внесены в книгу жизни Агнца, закланного от создания мира.
И автор, нас предупреждает:
9. Кто имеет ухо, да слышит.
10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Так автор нам говорит о том, что всякий кто возьмётся защищать Красного Дракона G7, будет наказан, взят в плен и убит.
Но кто будет, карающим мечём?
11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
И здесь уже речь о другом звере, у которого два рога, но нужно заметить, если первый зверь это армия США, то второй зверь это армия России, у которой на данный момент только один рог, и это авианосец  «Адмирал Кузницов», второй рог или авианосец появится только в конце 2017 года, а это определяет дату событий описанных в Книге Откровений.
И согласно одиннадцатой строке, следующие строки данной главы, Книги Откровений, это идеи по которым действовал второй зверь, или просто Армия Российской Федерации, и о том против чего борется Российская Федерацыя.
12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Сила второго зверя Армии Российской Федерации, приравняла его по власти с армией США, и напугало всех тех о которых сказано в восьмой строке данной главы.
8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Всё это говорит о том, что появление второго зверя, а именно армии России, напугает тех кто уже поклонился первому зверю.
Что могло испугать? – людей, не внесённых в книгу жизни у Агнца, закланного от создания мира. И ответ мы читаем в тринадцатой строке.
13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И из этой строки мы можем, увидеть события подобные событиям в Сирии, когда воздушно космические силы России, наносят точные удары, а также удары Каспийской флотилии, и для большинства военных экспертов эти удары считают чудесами.
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И страх перед, силой второго зверя, армии России, это сплотит поклонившихся первому зверю, и появится новая армия подобная первому зверю армии США и блоку НАТО, и этот образ зверя, будет государством с фашисткой идеологией, об этом нам говорит пятнадцатая строка.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И правила жизни в новой Европе фашисткой диктатуры, это будет полный контроль за жизнью людей.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Таким образом, в новой Европе, люди будут как домашний скот, подконтрольны, и лишены свободы, вольностей.
И многие могут возразить данному толкованию Книги Откровений, но сам автор в последней строке, подтверждает мою правоту.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение Иоанна Богослова 13:1-18)
Таким образом, автор говорит о том, что дракон и зверь это только иносказательное описание деяний людей, а не каких-то мифических животных, а число человека, оно же зверя шестьсот шестьдесят шесть, в древности обозначало «изменение мысли есть», что, по сути, есть спор между идеологиями, или мыслями, просто разногласия между людьми.

Писатель историк Николай Блоха, Великий Князь Возрождения Традиций Николай сын Николая Николаевича урода Блоха, воспитанник Истратова Николая Афанасиевича.
Стольный град Киев (Хуэ) лето 7526 грудень 17 (год 2016 декабрь 31)