Год 2017 год зеркало

Ирина Крячковская
 29.12.2016г.
 Любимая СЕМЬЯ, Владыки Света и Учителя, к концу подходит 2016 год, ЧТО следующий Год НАМ принесет?
 -  Великий СОМН Божественной СЕМЬИ пришел Поздравить человечество Земли с тем, что уже многие беЗценные Уроки вы прошли, которые планировали на Заре Эксперимента у Земли. Тяжел Год был, что тут скрывать  и пусть не каждый смог в полном объеме себя реализовать, но много, очень много Ангелов Земли в своих сердцах зажгли (нет, не зажгли, Он изначально уже есть), а  УСИЛИЛИ Огонь Любви!
 Энергия Любви Сильна, Жива и очень, очень многих поведет в Миры Гармонии и Красоты Она. А в тех Мирах есть Пропуск – в Сердце человека Свет Души - ведь только лишь Душа, через свою Энергию Любви сможет человека из Иллюзий Мира вывести.
 Чем больше в Сердце человека Свет Любви, тем легче диалог с Душою завести, УСЛЫШАТЬ не ушами – чувствами, ЧТО необходимо предпринять, чтоб через Коридор 4 Мерности пройти и далее с Малденой в Новый Мир шагать.
 Год следующий, своей Энергией даст возможность КАЖДОМУ той Дорогою ИДТИ, какую ОН выберет в своем развитии. И КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ТО, что «отзеркалит» от СЕБЯ, не зря 2017 Год название имеет -  Год «ЗЕРКАЛА»
 Кто через СВОЙ Свет Любви пойдет по Духовному Пути, тому такая возможность будет дана – ВЕСЬ СОМН Божественной СЕМЬИ такого человека будут НАПРАВЛЯТЬ, ВЕСТИ по Духовной Лестнице, чтоб человек такой смог и далее Духовно себя развивать и по Ступеням Счастья, Света, Радости шагать.
 Тот, кто привязан к «благам» дуальности земли - будет на эти «блага» тратить беЗценные Энергии свои, отсюда - отставать от вибраций Нового Поля Земли и «отзеркалит» неудачи, болезни, депрессии.
 Тот, кому нужна война «отзеркалит» войну не только вовне, но и внутри себя. САМ с СОБОЙ (Душою и Сознанием), он будет воевать – СЕБЯ духовно и физически уничтожать.
 Основная проблема в Новом Году будет в том, что вышеперечисленные различия будут проходить внутри почти каждой семьи, причина – разные  вибрации. Совет таков – НЕ НАДО НИКОГО (даже очень близких и любимых), уговаривать и поучать старое отбросить и на Новый Путь вставать. Необходимо четко ПОНИМАТЬ, что у каждого СВОИ ПУТИ и КАЖДЫЙ должен САМ их пройти.  Ведь 2017 Год – Год ЗЕРКАЛА -  то Экзаменационная пора, при прохождении которой КАЖДЫЙ сдаст Экзамен в Мистерий Школе Матери-Земли на предмет Духовной зрелости.
  Не надо никого учить, вести иль направлять, СОБОЙ займитесь лучше, а близким и родным лишь Свет и Любовь можете  вы посылать. Свет и Любовь САМИ смогут применить и активировать те Ключи, которые помогут человеку в самом себе СЕБЯ НАЙТИ.
 Очень не простой, но очень интересный будет Год будущий, ведь КАЖДЫЙ сам будет ВИДЕТЬ СЕБЯ в Зеркале-Жизни.
 - БлагоДарю Любимая СЕМЬЯ за Урок Мудрости, что в завершении 2016 года НАМ дала! Я ЗНАЮ, что настанет, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАНЕТ Время и люди ВСПОМНЯТ, что МЫ ВСЕ с ЕДИНОГО ИСТОКА в Мир Земли пришли, а ускорить наступление этого Прекрасного момента можно лишь ОБЪЕДИНИВ СЕРДЦА В ЛЮБВИ!