Когда наступит этот год...

Бэкки Забывчивая
 Люди станут счастливее. Никто не будет болеть потому, что изобретут такое лекарство, которое будет очень быстро исцелять от любой болезни.
 Воздух и вода станут чище потому, что все вредные производства отчасти ликвидируют, а отчасти сделают безвредными.
 Бедных в стране не будет, впрочем, как и через чур богатых. Все налоги отменят, как и сборы, пошлины, штрафы. Безработных тоже не будет.
 В организациях и на предприятиях сократят рабочее время на 3 часа в день для того, чтобы работник мог использовать его для занятий спортом. Продлят продолжительность отпуска до 2-х месяцев в год, с выдачей обязательной путевки на бесплатный 2-недельный отдых в любом санатории.
  Не будет бездомных, у каждого будет свой кров за который не нужно будет платить. Банки закроют за ненадобностью. Стабильная экономика и достойная зарплата позволят каждому жить в меру и удовольствие.
  На работе начальники никогда не повысят голос на подчиненных, а будут наоборот всячески стараться сделать труд рабочего человека более легким и интересным.
  Пенсии установят хорошие и ранние, с 45 лет для всех. А при выходе на пенсию каждый получит билет на кругосветное путешествие и новый автомобиль.
  Во всем мире все будут жить мирно, войн не будет. Количество преступлений сократиться во много раз. Тюрьмы опустеют.Не будет брошенных детей, стариков.
  Люди станут добрее потому, что их жизнь станет лучше, когда наступит этот год...