Рождественский прасад

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

Послание Межгалактического Владыки жителям Земли.

   Вы можете вдохновить целую Вселенную. Но сами при этом не сдвинуться с места. Будьте уверены, Творец сделает через вас всё, что задумал. Но где при этом будете вы сами? Ваше персональное продвижение зависит исключительно от вас самих, степени личной осознанности. Веруйте. Трудитесь. Топчите себя. Познавайте себя. Продвигайте себя. Познавая себя, вы постигаете свою высшую природу.
   Единственного кого вы действительно в состоянии привести домой, это вас самого. Удачи вам на пути возвращения, воссоединения с Творцом. Возвращение в лоно Бога, это самое главное достижение, на которое вы способны.
   Познать себя и вернуться чистыми и благородными. Для этого нужно честно и плодотворно прожить свой век среди людей и для людей.
   Освободите своё сознание от пагубных идей отшельничества, миссионерства, сектантства, профанации и шарлатанства. Отшельничество и миссионерство это удел Махатм и Аватаров. Лишь они в состоянии реализоваться в миссии. Остальные души склонность к идеям миссионерства приводит к сектантству, профанации и шарлатанству. Берегитесь данных проявлений. Подобный опыт неоправданно дорого стоит для отдельно взятой личности. Будьте крайне осмотрительны.
   Просто трудитесь. Качественный ежедневный труд – есть лучшая добродетель. Это и есть самый ценный вклад – осознанный труд во благо Мироздания.
   Пусть ваша жизнь прозвучит как подношение Богу. Главное, что вы можете преподнести, это свою личную осознанность, воплощенную в теле статусом практических дел. А на тонком плане она прозвучит чистотой и благородством. Именно чистота позволяет воссоединиться со своими благородными высшими корнями. На деле подтвердив тем самым своё высокое родство.
Желаю вам индивидуального продвижения на пути в беЗсмертие.

Да будет так. Ом.

***