В канун Нового года

Елена Мартынова 3
Доброго времени, мой дорогой читатель! давненько я не заходила в прозу, вот, решила чуток под Новый год написать что-нибудь. А как это получится, решать и оценивать Вам.

Начинался самый обычный предновогодний последний день, 31 декабря. Все вокруг суетились, бегали,смеялись и радовались предстоящему Новому году. Только ей одной было не очень весело, потому что ей приходилось бороться постоянно со своей депрессией и плохим настроением, которое посетило её перед самым праздником. На кого, как ни на него, она возлагала большие надежды, и...трагедия. Это было именно то, что было нужно ей, молодой и...сумасшедшей по-своему. Представление мира в её глазах было нереально красивым, сказочным и волшебным. Все вокруг считали её сумасшедшей. Да и почему бы нет, ведь она очень часто влюблялась и могла дарить многим свою душевную любовь, нежели физическую близость. Она могла часами говорить с человеком и наслаждаться беседой, и не только ей. Если собеседник был симпатичен, она постоянно строила иллюзии на счёт него, хотя понимала, что это совершенно для неё запретный плод. Табу, так называемое. Но несмотря ни на что, она знакомилась снова, общалась и...влюблялась.
 Да, было весьма тяжело разобраться в истинности её чувств, ведь таких людей нет на белом свете, чтобы могли любить многих и без остатка и ещё безответно. Понимая, какая тяжёлая душа после очередного влюблённого состояния, она теперь не понимала, что ей требовалось сделать, потому что тот, с кем предполагалось встретить Новый год, ушёл...Навсегда,насовсем, в бесконечность и...больше не вернётся. Тот, единственный, самый настоящий и такой же, как и она, немного сумасшедший, с кем было просто в общении, он просто взял и...умер.
Для неё это было неожиданно  и обидно, что именно она удостоилась такой чести в праздник не веселиться, а страдать.
О его смерти она узнала из новостей, когда по центральному телевидению   сказали, что самолёт упал и...всё. На этом всё и закончилось, не успев начаться.
Жаль эту девушку, юную, по-своему сумасшедшую, юную писательницу-романтика.

Хочется, чтобы в канун Нового года Ваши дома посетила радость, а не горе и боль.
Если позволите, хочу подарить Вам всем счастье, которое брызжет из меня фонтаном. Пусть не все капли достаются нашей семье, но если они коснуться Вас, я буду счастливее во сто раз, потому что смогла сделать Вас хоть чуточку счастливее.Всегда с теплом и уважением к своему читателю, пусть Новый год принесёт в Ваши дома крепкое здоровье, исполнение желаний и всех благ! Дай Вам Бог!  Всегда Ваша, Лена!


написано 31 декабря 00-50  00-55