Живём как при Зощенко

Игорь Степанов-Зорин 2
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=======================================================

И выдача трупов с трёх до пяти!
================================

Бытует расхожее мнение что никто не сумел дать наиболее верной оценки нашей медицине кроме Михаила Зощенко.
Он в доходчивой не пампезной форме объяснил читателю уровень знаний фельдшера.
Который в лучшем случае мог подняться примерно до такой фразы-"У вас полная девальвация желудка где печень где мочевой пузырь разлечить не возможно.

Слова в больницах его времён какие говорились;
" -Вы больной наверное точно у нас не выживете."

А лозунги какие он примечал; -"Выдача трупов с трёх до пяти!"

Вот вчера 29--012-2016 верность слов бессмертного Зощенко мы наблюдали на деле.

Приехавший на скорой к моему приёмному сыну врач или фельшер, а может быть даже лек-пом вместо врачебной помощи стал ему при его температуре + 40 лекцию читать о том что советское время кончилось и остродефицитная скорая по разным температурным которые даже бредят теперь не ездит её де дело только поножовщина или попавшую под поезд старуху по кускам собрать.

А остальное дело участкового врача .А то что ночь это не имеет это значения никакого.

Он как товарищ Огурцов из фильма-" Карновальная ночь" был просто преисполнен своей значимости .
Я конечно не приёмная комиссия
по вопросам квалификации лек-пома.

Но предположительно понял что этот ни хрена в своей работе не смыслит.
В конце он всё таки сжалился и медсестра сделала моему приёмному сыну укол ,но почему то анальгина с димедролом в мышцу мимо ягодицы
что бы запомнил как скорую вызывать.

Президент Р Ф и министр здравоохраненния постоянно говорят о дополнительных средствах выделенных на медицину.
Но идут они на оплату выездов вот эдаких толи врачей , толи лек-помов толи фельдщеров?!

Поэтому сегодня как никогда возврат фраз;
-"Идите больной на обмывочный пункт."

Или;- Выдача трупов в трёх до пяти весьма актуален.

А ведь были в Уфе замечательные земские врачи в 33 поликлиннике Дубинская Анна Севуловна ревматолог человек ренген она могла подсказать не только как сердце полечить или алергию ,но и в любой области медицины дать совет.

Ни в чём ей не уступал главный врач правительственной больницы Скачилов Владимир Анатольевич который в тяжёлых случаях и простого работягу мог приехать посмотреть и на ноги его поднимал.

Если государство продолжит вкладывать средства вот в эдаких фельдшеров и горе врачей то в медицине нашей наступят самые чёрные времена.

И фраза презедента -"Мы выделели на медицину дополнительные средства будет старухами перефразирована так-"Ну значит в обмывочных пунктах старый кафель на новый поменяют и только то!
=============================================================