Анекдоты про Новый 2017год

Андрей Демидов 2
 Национал-патриоты собрались праздновать Новый год. Один открывает бутылку Шампанского, а пробка прямо в лоб. Хором все закричали:" И сюда пятая колонна залезла, гады!"

    х х х
 Патриот Плоханов накупил много вкусной еды к Новому году. Идет домой счастливый, подскользнулся и упал с криком:" Вот этого я  Обаме  уже никогда не прощу".
    х х х

Немецкая фрау лихо ведет авто по автобану. Ее останавливают полицейские, мол нарушила технику безопасности. "Как же так,- возмущается фрау ,-  скорость не превысила, ремнем зафиксировалась, что еще  надо?"  "А хиджаб то не надела, мадам,- отвечают полицейские,- беженцы могут возмутиться и тогда беда".

   х х х

 Молодой немец пошел праздновать Новый год на городскую площадь. На него напали беженцы. Полицейские спасли молодого человека, а он спрашивает:" Почему они били и приговаривали, мол, вот тебе за Гитлера, кто такой  Гитлер?"

   х х х
 
Пожилой немец накупил продуктов к Новому году и идет домой. Мимо  проходит еврей, который вдруг подскользнулся и упал. Немец бросил сумки и бежать, а сам думает, главное чтобы меня за антисемита не приняли.

    х х х
 Зашли  немцы в супермаркет и накупили продуктов к Новому году. Выходят и думают, мол, нельзя ли эту покупку расценить как нарушение толерантности. Вернулись к прилавку и все положили назад.

    Х Х Х

Госдума решила выпустить праздничный календарь 2017 г. Из Кремля позвонили и потребовали убрать дату 5.11.17.
  х х х

Царьград.ру записал Мальцева в предновогодний список русофобов. Мальцев на это отреагировал, мол, противоположность  слову русофоб является русофил. Однако русофил структурно похоже  на педофил. Так что лучше быть в альтернативе.