А что скажешь ты?

Михаил Оживитель
Для эффективного развития прогресса и безопасности просто необходимы будут новые взаимоотношения между людьми. И еще у каждого человека должно появиться мироощущение того, что его дом, его территория на которой он живет и которую он любит – целая планета Земля. Людям стоит перейти от всеобщей конкуренции к нахождению взаимопонимания и, самое главное, к разделению радости продвижения жизни и развития.

Но это пока еще устрашающе далеко от реального воплощения. Могут ли сейчас разумеющие люди приступить к созданию системы, которая ускорит процессы перехода на распространение новых жизненных ценностей? Как избежать разрушения природной среды и среды души человека? Или все это будет происходить лишь в том случае, когда мы уже окажемся на такой грани, что у нас просто не будет другого способа выжить. Надо признаться честно, что один лишь интеллект здесь, увы, бессилен, ибо мало людей, обладая сегодня властью действительно обладают разумом.
Будущее общество людей, которых действительно можно назвать и человеко- и эколюбами появится, скорее всего, лишь оттого, что жить по старому будет уже невозможно. Вот только не было бы слишком поздно. Проблема разоренной природы, проблема недостатка воды и пищи, проблема катастрофических изменений в генетике человека… Что еще? Насколько же должна быть разрушена, истощена природная среда, какие еще напасти люди вызовут себе на голову, прежде чем перейти к другому, спасательному прогрессу человечества?

Учитывая всеобщее безразличие подавляющего большинства и всепоглощающую алчность самых активных представителей человеческой расы, произойдет это ох как не скоро. Понадобится целая куча жареных петухов, чтобы все-таки доклеваться до непоколебимых голов сильных мира сего.
Есть еще один шанс на изменение мрачной картины будущего мира. Может быть, красавицам и дано будет подействовать на изменение этих нерадостных перспектив. Есть весьма большие шансы, что именно чарующие создания нашего мира первыми направят цивилизацию к спасательным изменениям ценностей человечества. Ведь в генах будущего поколения уже сейчас необходима закладка готовности бескорыстно действовать на пользу гармоничного развития мира. Красавицы с интересом будут внимать не тому, как ее мужчина сокрушил кучу неприятелей или заработал прорву бабок, а о том, что сделал для освобождения себя и общества.

Показателем спасительного развития можно считать следующие вопросы славных чаровниц. Что сделал ее любимый для расширения экологической ниши, несущей доброту? Какие источники, обеспечивающие нашу жизнедеятельность, успел открыть  и освоить? Какие феномены, дающие возможность альтруистической реализации личности в нашем мире сумел он создать? Каков его вклад в экспансию культуры, любви и жизни в целом? И еще, эти вопросы должны быть маняще красивыми. Хватит ли света души  для этого у вас, прелестные творения мира? Какой спасающий вопрос прочитает любящий жизнь мужчина… в глазах вдохновляющей пони?

Если вы действительно любите мир, или просто когда-нибудь без суеты смотрели в глаза этой маленькой лошадке, то не допустите того, что вам нечего будет сказать в ответ её трогательному доверчивому взгляду.