Сострадание

Николай Соколовский
               
     Со-страдание. Со-чувствие. Со-знание. То есть совместные чувствование, страдание и знание. Именно такие люди, способные на такое, со-творили (заключили через совместное творчество) Мир в Звездном Храме. И именно такие люди
способны сотворить мир с Донбассом. Очень знаково, что такие (способные на сострадание и сочувствие) люди нашлись именно во Львове - ведь именно Львов стал когда-то столицей украинского нацизма.
    Именно во Львове (странно) нашлись люди, возложившие цветы к консульству РФ в память о погибших при крушении российского самолета над Черным морем. Слава Богу, для Галичины не все потеряно - остались там Люди. Да, именно Люди, с
большой буквы. Не удалось еще Австро-Венгрии во времена оно превратить ВСЕХ жителей этого региона в нелюдей - вопреки искусственному отбору с помощью Терезина и Талергофа (это - первые в Европе коцлагеря для физического уничтожения тех, кто считал себя русскими именно на Западной Украине). Есть Люди во Львове. Есть. Интересно, а нашлись ли Люди в Соединенных Штатах? Кто-то ТАМ возложил цветы в память о безвинно убиенных? Ведь именно оттуда незадолго до крушения самолета прозвучало предупреждение о том, что "Россия увидит свои падающие с неба самолеты". Вот - увидела. И почему не удивляет такое скорое осуществление предупреждения-угрозы? Но Люди везде встречаются - может, и там... Хотелось бы, ведь это - надежда для человечества на новый Мир в Звездном Храме, а значит и надежда на жизнь для человечества. Ибо невозможно ЖИТЬ на войне. Всем мира в Новом Году, всем Людям мира!

Иллюстрации к материалу
https://cloud.mail.ru/public/Bpxv/6mWeau3Mu
https://cloud.mail.ru/public/4fGx/FYoCUyJ6z