Встреча Нового Года! Инструкция

Доминика 2
Где и с кем встречать Новый год 2017 — год огненного Петуха

Петух – домашняя птица, любит тепло и уют. Так что лучше всего Новый год встретить дома, в семейном кругу. Стол должен быть щедрым, но не роскошным. Петух – птица гостеприимная, подготовьте каждому гостю небольшой подарок. После праздничного застолья отправляйтесь на свежий воздух, на прогулку.

Как украсить дом к Новому году

Чтобы найти общий язык с тотемом года, обустройте дом так, чтобы ему понравилось. Все очень просто, главное, чтобы петух чувствовал себя дорогим и желанным гостем.

Петух – деревенская птица, поэтому добавьте деревенской атрибутики, сделайте декоративное гнездо, а также не забудьте и о зернах для главного покровителя.

Петух – птица домашняя, любящая уют и тепло. Так что украсьте комнаты пледами, подушками, скатертям и салфетками, всем тем, что, по вашему мнению, делает ваш дом не только красивее, но и теплее, уютнее.
Используйте фигурки петуха (чем их будет больше, тем лучше). Однако ни в коем случае нельзя использовать перья и яйца для украшения, это может увести от вас удачу на целый год!

Как украсить стол к Новому году:

Выбирайте красную скатерть или любой другой огненный оттенок.
Если есть деревянная посуда, то обязательно используйте ее.
Придерживайтесь деревенского колорита при украшении и сервировке стола, петуха это очень обрадует.
Какие блюда должны быть на столе в год Огненного Петуха

Откажитесь от экстравагантных блюд, пусть стол будет щедрым, но без излишеств. Все необычное и дорогое вы можете подать 1 января.
Отдайте предпочтение вегетарианским блюдам. Если же вы совсем не можете обойтись без мяса, то птицы на столе не должно быть ни в коем случае, этим вы сильно обидите петуха. Да и стоит ли наедаться на ночь вредной пищей?
Петухи очень любят сладкое и выпечку, не скупитесь и подкупите петуха.
И самое главное (о чем мы говорили ранее) – на столе должна стоять фигурка петуха или его изображение, они и принесут вам счастье и благополучие.

Как украсить елку:

Елка должна быть яркой, с большим количеством мишуры.
Шары и игрушки должны быть красного и золотого цвета. Или, по крайней мере, эти оттенки должны быть преобладающими.
Помимо шаров, напоминающих яйца, елку можно украсить конфетами и мандаринами.
Обязательно порадуйте петуха тарелочкой с зерном под елкой!

В чем встречать Новый год:

Поскольку петушок считается не только красным, но и огненным, то в наряде основными цветами должны быть:
— красный цвет и всего его тона и отливы;
— оранжевый и желтый цвет, символизирующий огонь;
— золотистый, больше подойдет, в качестве цвета аксессуаров.

Цвета года Петуха Вам доступна вся яркая палитра красок:красный,алый, золотой, оттенки желтого, зеленого и синего.А взяв расцветки вместе в каком-нибудь умопомрачительном вечернем наряде или невероятной прическе (по принципу «разноцветных перьев») и разноцветном маникюре,вы сделаете ваш выход в пространство новогодней ночи необычайно ярким,головокружительным и запоминающимся на долгие годы.
Праздничный наряд должен быть ярким и выразительным.Отлично с красным цветом будут смотреться аксессуары золотого цвета.Уместны будут и любые украшения из перьев – это могут быть сережки, броши,украшения для волос.

Новогодний образ обязательно рекомендуется продумать заранее, учитывая все детали и нюансы.
Символу года понравится аккуратный, стильный наряд. Поскольку петух – это домашняя птица, считающаяся главой семьи, то новый год обязательно нужно встречать только дома, праздник должен быть семейным.На наряд нужно копить деньги за долгое время до праздника, поскольку он должен быть дорогим и модным – это тоже основное требование для удачи.Даже если нет большой любви к украшениям и блестящим камушкам, для того, чтобы угодить птице, их все же стоит приобрести.А если имеются украшения из драгоценных металлов и камней, то обязательно их нужно одеть,и чем больше, тем лучше.

От каких нарядов стоит отказаться, чтобы не расстроить «хозяина-петуха»?
Наряд ни в коем случае не должен напоминать птице о хищниках, чтобы сразу же на пороге он не испугался и не убежал. Никакие леопардовые принты и рисунки, напоминающие кошек, не приветствуются в новогоднюю ночь.
Какой макияж выбрать для Нового года:

Как и наряд, макияж лучше выбирать яркий и экстравагантный. Красные губы, яркие тени с блестками, накладные ресницы – идеальный образ для встречи года Огненного Петуха!
Общие рекомендации:

В первую очередь нужно знать, что огненный петух, птица чистоплотная во всех смыслах.
1. Нужно обязательно, тщательно навести порядок в квартире и своих мыслях. Никаких расстройств и негатива. Думать только о хорошем.

2.Незамужним девушкам обязательно просить помощи у петуха о замужестве, поскольку именно он семейная птица.

3.На праздничном столе должны быть символы петуха – игрушки, статуэтки, свечи в форме петуха.

4.От блюд из куриного мяса и яиц, лучше отказаться, дабы не спугнуть крылатого покровителя. Вряд ли ему это понравится. А вот крупы в любом рецепте приготовления придутся ему по вкусу, а также на столе должно быть много салатов с овощами и зеленью.

5.Праздник должен проходить только в кругу семьи, дома.От ресторанов и шумных заведений лучше отказаться.

6.Наряд должен быть в красных тонах с использованием различных аксессуаров.

7.Парфюмы лучше выбрать с фруктово-цветочным ароматом, что символизирует тепло и лето.

8.Особое внимание уделить и рукам, подойдет маникюр в тон платью. Прическа должна быть аккуратной и красивой.

Встречая новый год — 2017, к себе обязательно нужно привлечь внимание своим неотразимым образом.Придерживаясь советов,огненный петух обязательно станет хорошим покровителем на протяжении всего года.