Тот, что разбудил

Александр Липалесов
Я стою у окна. За стеклом – ночь и зима… Грязный асфальт, покрытый пятнами серого снега. Редкие люди.

Мне не спится спится.

Да… Зима, нелюбимое прежде  время года. Но эта зима радует.  У меня  есть ты.    Замужней женщине за сорок не просто иметь молодого любовника. Я ненавижу эти пятнадцать лет, которые нас разделяют. Подолгу кручусь у зеркала – ну, что тебя может привлекать во мне?!  Что?.. Нет, ноги еще очень даже ничего… И задница…У подруг сплошной целлюлит, а у меня кожа – гладкая, как у девочки. Груди? Большие…да, отвисают, но на то они и большие, тяжелые, чтобы отвисать… Глаза у меня всегда красивыми были, и с годами не изменились... Морщинок почти не видно, особенно если пригасить свет.

  Муж спит. Вот без него я могу, он мне не нужен. Исчезнет – и не замечу. А  вот без тебя - не могу. В твоем присутствии жаркая и душная волна поднимается у меня от кончиков пальцев к горлу, а потом завязывается в тугой узел в груди и расплавленным жаром стекает ниже живота. Всё тело пульсирует желанием – я так безумно тебя  хочу, что почти не контролирую себя.

Больше двадцати лет секс ничего для меня не значил. Было нечто, чем занималась с мужем. Без малейшего удовольствия. Как бы по обязанности, по долгу примерной, покладистой жены. Задрать сорочку, раздвинуть ноги и потерпеть несколько минут. Потом сходить подмыться и ворочаться полночи без сна. Гораздо интереснее смотреть, как это делается в порнографических или эротических фильмах… Неужели она, героиня,  не притворяется, и это выражение ее лица  – то самое неземное блаженство? А как же я? – думала я, - Я, что, неправильная? Почему мне никогда не бывает хорошо с мужем? Почему я не кричу и не извиваюсь в экстазе, не улетаю в небеса?

Вечный недосып, дети, кастрюли, работа, магазины…ленивый и короткий секс… Я решила, что просто старею. Заметила, что на улицах мужики все меньше и меньше провожают меня взглядами. Никто не пристает, не напрашивается на знакомство… Я запсиховала, начала ходить в бассейн и на шейпинг…

И вот - случайная встреча с тобой. На дне рождения подруги. Редкий случай – я была одна. Муж уехал в командировку.
Ты…Ты разбудил меня. Растревожил. Да! Ведь была зима – не самое подходящее время для страсти… Ты пригласил меня на медленный танец. Я смутилась – рядом были женщины и помоложе. В полутемной комнате пьяные гости не заметили, как крепко ты меня обнимал, как нагло скользили твои руки по моему телу. За окном мела метель, а мне, опьяневшей от твоих рук и дыхания, показалось, что я перенеслась в весну со сладким запахом яблоневых и вишневых цветов. Горьким запахом сирени. Ароматом ландышей.
Нет. Ничего этого не было. Зато были твои уверенные слова: «Я провожу тебя». Был ледяной асфальт под ногами, твоя рука на моей талии и жадные, будто украденные, поцелуи, которыми я не могла надышаться и напиться… Был мой шепот: «Куда ты меня ведешь? Мне надо домой…» Был стыдливый звонок по мобильному: «Дочура, как ты? Умница…Слушай, тетя Лиза заболела, я останусь у нее, ты меня не жди. Папа не звонил? Ну, хорошо, спокойной ночи».
Ты был удивительным. Нежным и сильным. Ты шептал, что я красивая. Ты знал, что надо мне, женщине. И наша встреча уже не казалась мне случайной. Ведь я давно хотела этого и мечтала именно о такой бессонной, изнурительной ночи с мужчиной. Ты брал меня жадно и страстно. Я поражалась твоей выносливости. Если у меня и оставались какие-то сомнения по поводу того, что я делала, то они улетучились вместе с моим первым оргазмом – таким острым, что я чуть не потеряла сознание. Всю ночь ты делал со мной всё, что хотел, и я упивалась этим новым женским ощущением – быть желанной, доступной, открытой, готовой принять любую твою ласку и исполнить любую твою прихоть. Казалось, ночь никогда не кончится. Я уже изнемогала, а ты всё продолжал и продолжал…  Каждая новая поза была бесстыднее предыдущей. Мое тело буквально с ног до головы было облито твоей спермой. Я таяла от наслаждения, когда ты языком и губами ласкал меня между ног, и я с таким же наслаждением ласкала ртом твой член. Кто бы мог подумать! Я делаю минет! Раньше мне такое и в голову не могло прийти. А уже на рассвете я сделала совсем немыслимое для себя -  дала «в попу».
Я ушла от тебя без надежд на новую встречу, не спросив твой телефон и не дав свой. Неделю жила воспоминаниями и впечатлениями. И вдруг…ты сам меня нашел!
Это был, без преувеличения, шок: я увидела тебя после работы у нашей конторы, улыбающегося, приглашающего меня в машину. Шок испытала не только я, но и вся наша бухгалтерия. Какие у них были лица!  Наутро пришлось объяснять, что ты – родственник. Кажется, поверили. Никто, даже самые въедливые, не могли подумать, что ты– мой любовник.
-Ко мне? – спросил ты, когда я села в машину.
Я отказалась – испугалась, что потеряю голову и останусь у тебя на всю ночь.
-Тогда покатаемся, - сказал ты с загадочной улыбкой.
-Как ты меня нашел? – допытывалась я.
Ты смеялся:
-Секрет фирмы.
-А куда мы едем?
-Еще больший секрет.
-Извини, я позвоню домой.
        Ну, почему муж всегда дома?! Потому, что дома ему хорошо: есть пиво, диван и телевизор.
-Привет.
-Привет.
-Я немного задержусь на работе, доделаю отчет…потом забегу к Ларисе, портнихе…Катя дома?.. Хорошо. Ничего не надо купить?.. Ну, всё...
Ты улыбался, а я была растеряна как девчонка. Городские улицы и дома внезапно исчезли, и ты остановил машину. Где? Я не знала. В окна машины я видела черное небо, серую полосу лесопосадок. Одно слово – зима. Но в машине тепло и уютно. 
Ты возбудился после первого же поцелуя и, не стесняясь, дал мне это почувствовать, положив мою руку на свой твердый под джинсами член. Это прикосновение обожгло меня жгучим желанием. Ты хотел меня! А я хотела тебя! Как это прекрасно, когда желание взаимно. И не важно, что мы были не в постели. Наоборот, мысль, что это произойдет прямо в машине, только подогревала мои чувства. Ведь такого у меня еще не было, и – если б не ты – не было бы никогда.  Правда, к возбуждению примешивалось смущение: как я буду раздеваться? Ведь на мне столько всего надето! Это летом легко: сняла трусы и всё готово. Но когда минус двадцать - хочешь, не хочешь - приходится одеваться потеплее.
Ты разложил передние сиденья и начал меня раздевать.
-Если б я знала, что мы встретимся, я оделась бы поудобнее, - оправдываясь, прошептала я.
-А мне нравится, - улыбнулся ты, - чем больше на женщине одежды, тем приятнее ее раздевать.
Я тоже улыбнулась и уже без смущения позволила тебе снять с меня шубку, сапоги, колготки, теплые трусы и еще одни трусы. Тебе этого оказалось мало, ты хотел видеть, ласкать мои голые груди, и я не могла отказать тебе в этом удовольствии: задрала блузку до подбородка и расстегнула лифчик. Груди вывалились прямо тебе в ладони.
Это было потрясающе! Вокруг нас падал снег и завывал ветер, а мы голые прижимались друг к другу, и нам было жарко от нашего желания. Как и в ту, первую ночь, мне не верилось, что всё это происходит со мной. Неужели ты – такой молодой и красивый – мой мужчина?! Неужели это я нежно ласкаю твой восхитительно твердый, большой член и в предвкушении блаженства бесстыдно раздвигаю свои ноги?
Терпеть становится невыносимо. Горло стискивают спазмы. Я уже готова потребовать: «Не тяни!», и именно в это момент ты вводишь в мое влагалище свой член. Я отвечаю сладким стоном и подаюсь тебе навстречу. Руки мои ложатся на твои упругие волосатые ягодицы, ноги сплетаются на напряженно выгнутой спине. Твой член плотно скользит во мне; плавные, глубокие движения сменяются сильными, резкими толчками и наоборот. Мои бедра самопроизвольно двигаются в ритме твоих движений. Как сладко! Как хорошо! Мы тяжело дышим и стонем друг другу в лицо.
Оргазм налетает неожиданно, но так сильно, так невыносимо-приятно, что я не сдерживаюсь и кричу. Всё мое тело охватывается сладостными судорогами и выгибается дугой…
А потом кончаешь ты.
-Дай мне…в рот!.. – без стыда прошу я.
Ты рывком приподнимаешься и с глухим стоном кончаешь мне в рот…
    …Домой я шла сама не своя. Это было поистине возвращение неверной жены. Всё тело еще жило недавним удовольствием, а сердце ёкало – вдруг муж заметит что-то неладное? Как я выгляжу? Ведь в машине не очень-то приведешь себя в порядок…Губы, кажется, припухли…и без помады…Юбка, наверняка, помялась…Трусы мокрые… Ужас! Я до сих пор теку… Но это полбеды…Трусы не видно…Вот глаза…Говорят, что глаза выдают нас с головой…
Я переживала зря. Муж не удостоил вниманием мое возвращение. Скинув шубку и шапочку, я быстро, но внимательно оглядела себя в зеркало и, не найдя ничего подозрительного, прошла в комнату. Так и есть. Муженек, в майке и трико, лежал на диване с баклажкой «Арсенального» и смотрел футбол.
-Привет! – сказала я ему.
-Привет, - ответил он и, даже не поглядев в мою сторону, сделал смачный глоток из баклажки.      
«Ну и прекрасно!» - моментально успокоилась я и пошла в ванную…

Сегодня ехала домой в автобусе и вспоминала тебя. Я скучаю по тебе, безумно. Я помню всего тебя. И губы, они у тебя такие нежные, и темные глаза, и ресницы,  кольцо с черным камнем. И грудь, покрытую темными волосами, и маленькие соски, и, конечно же, член. Помню твой запах, твой вкус.. Это какое-то сумасшествие.

  Я благодарна тебе. Ты заставил меня полюбить секс. Многие женщины никогда этого не скажут, хотя чувствуют точно так же, как и я. Ты изменил меня, поэтому, если мы больше не встретимся, я найду – обязательно найду! – себе нового мужчину. Я не устаю об этом думать, и у меня постоянно хорошее настроение…Я люблю думать о мужчинах, особенно, когда засыпаю. А еще, почему-то, когда еду в автобусе. Меня прямо пробивает… Странно даже. Я рассматриваю мужчин, еще стоя на автобусной остановке. Вот этот – так себе, вот этот - ничего, а с этим бы я с удовольствием… Интересно, как он делает ЭТО? Какую любит позу? Сзади? Сверху? Или он любит лежать снизу, наблюдая, как ты сама двигаешься на нем, позволяя тебе получить удовольствие и доставить его ему?
В автобусе я стараюсь стать подальше от понравившегося мне мужчины, потому что даже от самого невинного прикосновения возбуждаюсь. Не скажешь ведь: «Давайте займемся сексом?» То-то у него будут глаза…

Вечерами, перед сном, я принимаю расслабляющую ванну. Обмазываюсь душистыми кремами и бальзамами, выбриваю подмышки, подравниваю волосы на лобке. Муж всего этого не замечает.  С ним секс – по расписанию. Раз в неделю, по пятницам. Лениво. Несколько минут, и ему плевать, было ли мне хорошо. Ему же ведь классно!

Кто обвинит меня в том, что я хочу иметь другого мужчину - того, кто сначала подумает обо мне?
   
Смотрю в окно. Внизу пробежала стайка старшеклассниц. Смеются. Сколько счастья и беззаботности. Даже асфальт не выглядит таким грязным. А может, ты объявишься? Ведь в прошлый раз, прощаясь, ты попросил мой телефон…