Зубная фея!

Диана Тевс 2
        Собираясь на запланированное и выстраданное свидание с далеко не молодым и вальяжным амигой,Тамара Семёновна ,по привычке хлебнула из стакана зелёного чайку и засунув ириску для освежения ротовой полости,смачно ею хрустнула!
           Хруст получился необычный. Во рту стало просторно и тревожно!Почувствовав неладное,она подбежала к зеркалу и и круто улыбнулась. Так и есть.Зуба не было!Впереди зияло отверстие!Это была катастрофа.На это свидание возлагались большие надежды и перспективы дальнейшего обладания мужской харизмой и вожделением!Без полноценного Голливудского оскала,её далеко не молодая фактура теряла в обаянии .Надежда на хороший секс и восторги рассыпалась в прах.
       -"Может компенсировать этот казус кружевным бельём и нарощенными ногтями?-подумала она и начала рыться в комоде ,выбирая  поэкзотичнее и развратнее!
     Вся в смятении она встала у зеркала и начала изображать звуки оргазма с наименьшим раскрытием рта и кокетливыми движениями челюсти ,но дырка мелькала при любом раскладе!С кокетством было ещё хуже!Напоминало гримасы бомжихи возле пивного ларька или позывы на паперти обнаглевшей богаделки!На первом и решающем свидании это могло нанести ей непоправимое поражение!
       Заткнув щербину ваткой она грустно вышла на улицу и сев в свой старенький ланос, долго ещё корчила рожицы в зеркало обзора!!Будь ,что будет и нажала на газ!
     Подьехав по адресу ,она с удивлением поняла ,что попала в гаражный кооператив,и найдя номер искомый, протиснулась в узкую железную дверцу!
     Полноватый и весёлый товарисч с распростёртыми принял её на пороге и тут же усадил за накрытый газеткой топчан.Через час они ржали как кони над её рассказами о старом аккумуляторе,который без конца истекал кислотой,и воткнув сигарету в расщелину во рту  хлопала мужчину по спине ,расплёскивая рюмку и блаженно и призывно щурилась.