Высылка русских дипломатов из США война?

Константин Царенко
     Лорд Ротшильд предупреждает об опасности (бросает "дрова в костер разжигания" войны), говоря с намеком (интерпретация автора), что надо бы начать третью мировую войну против обозначенной Россией агрессии и экспансии (начать войну против агрессивной России, которая начала экспансию на мир). Ротшильд говорит: "Помимо (...) непростой экономической ситуации мы сталкиваемся с геополитической ситуацией, которая, вероятна, самая опасная с окончания Второй мировой войны: хаос и экстремизм на Ближнем Востоке, РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ* и ЭКСПАНСИЯ*, ослабление Европы, которое подогревается ростом безработицы, что является результатом неспособности принять структурные реформы во многих странах, которые входят в состав Европейского союза.".
     Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/54261"
     Пояснение:
     *АГРЕССИЯ -  Женский род. Вооружённое нападение одного или нескольких государств на другие страны с целью захвата их территорий и насильственного подчинения своей власти.
     *ЭКСПАНСИЯ - Женский род. 1. Политика распространения своего политического и экономического влияния на другие страны с целью захвата чужих территорий и рынков сбыта. 2. Расширение, распространение чего-н. напр.влияния за какие-н. первоначальные пределы.

     На тему высказываний Ротшильда и высылки 35-ти российских дипломатов из США в последние дни уходящего 2016 года последним Президентом США Бараком Обамой (http://www.vestifinance.ru/articles/79584) анекдот относительно неординарных поступков Путина и Обамы.

     АНЕКДОТ

     Президенту России Владимиру Путину звонит Министр иностранных дел России Сергей Лавров и говорит, что - Он (последний Президент США Барак Обама) нам гадит под конец своего ухода, высылая наш основной дипкорпус из США... .

     Путин не задумываясь, как всегда, как будто ему в ухо какой-то институт вещает, отвечает Лаврову на слэнге спецухи (спецслужб России): Он (Обама) не гадит, он "зачищает" перед 20-м числом наших дипломатов(20 января 2017 года - день инаугурации нового Президента США Дональда Трампа)... .

     А зачем "зачищает"... ? - спрашивает Лавров Путина, - ...чтобы максимально не обострить отношения, а создать условия качественного без срыва прохождения инаугурации... ?


     Понимаешь Сергей... - отвечает Владимир Владимирович Лаврову, - ...чтобы максимально не обострить отношения, а создать условия качественного без срыва прохождения теракта на инаугурации (20.01.2017) или на день благоговения (24.01.2017) ..., так как отношения будут обострять все сильнее и сильнее, они (отношения) обострены и так уже - дальше некуда...".

     Какого...какого теракта... ? - чуть заикаясь и запинаясь спрашивает Лавров, понимая, что Владимир Владимирович не шутит.


     Как какого... ? Тот, о котором говорят карта иллюминатов "TERRORIST NUKE", и о котором говорит карта "THE DEATH" в последнем журнале "Экономист", принадлежащий  Ротшильду... - отвечает без запинки Путин.

     Так Вы играете в карты..., с Лордом (Ротшильдом)? - смущенно и застенчиво, даже виновато спрашивает Лавров.

     При чем здесь карты, Сергей..., мы же говорим про этого, как его..., да, не про про Лорда (Ротшильда), а про Бараха..., то есть про этого Барака - барана... - невпопад отвечает Путин, обзывая Обаму.

     Так теракт против кого..., против нас? - снова вопрошает Лавров.

     Нет, теракт будет против Барака и замочат его как барана! -  напряженно и уже задумавшись отвечает Путин.

     Как так..., против самого себя он сделает самоубийство..., может против Трампа будет атака и его устранят..., поэтому наших ребят, чтобы не прознали и не сорвали это удаляют? - не унимается с вопросами Лавров, в которых сам дает ответы, выводя Путина на логическое построение фраз, как то (логику и последовательность) всегда любит Сергей Викторович.
 
     Это будет не так, как он, Хусейнович (Обама по отчеству) и его друзья думают, что убьют Трампа. Трамп по их (друзей) замыслам погибнет, если мы его не спасем, со всеми вместе..., а вот Хусейновича убьют за некоторое время (долю дня) до "TERRORIST NUKE", ЧТОБЫ ВВЕСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВЛАСТЬ ФАКТИЧЕСКИ ОТДАТЬ ВОЕННЫМ ВО ГЛАВЕ БОЛДУИНА, ТО ЕСТЬ ЭТОГО ЭШТОНА (Министр обороны США), мать его перетак, который КАРТЕР, а де-юре править будет этот Вице-Президент ДЖОН БАЙДЕН, который мать его "взлохматил" Украину... - уже эмоционально и вновь не впопад ответил Путин не на слэнге спецухи, а на понятном всем пацанам дворовом жаргоне. И тут же уже спокойно, как это умеет всегда делать Путин продолжил говорить... - Ротшильд начал "гнать" на нас, сталкивая лбами со своими друзьями (не понять кто свои друзья для Ротшильда..., наверно это друзья Обамы?), поэтому надо прислушаться к его (Ротшильда) словам о наступлении хаоса... .

     Так а причем здесь "TERRORIST NUKE" (теракт с применением атомного заряда)..., а карты причем... ? Это не хаотичный пасьянс, а это третья мировая война! - задумываясь и через минуту, другую молчания не то спросил, не то ответил Лавров и быстро, не получив ответа вышел из кабинета Путина, чтобы тот сам не выгнал его за вывод о катастрофе.

     Так что Лавров прочувствовал ситуацию и пошел перечитывать последние высказывания ФБР и Ротшильда о грозящей опасности миру
     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
     Подробно о картах иллюминатов и картах Ротшильда в журнале "Экономист" читайте здесь: http://www.proza.ru/2016/12/08/2271 и здесь: http://www.proza.ru/2016/12/29/1206