О лабиринте

Жанна Белослюдцева
Харчевня ведьм или служанок тьмы из нижнего Кремля (по Д. Андрееву)...

О лабиринте....О песнях Лепса и церкви в Париже с лабиринтом на полу и перевёрнутых звёздах на стенах.....

Лабиринты, как правильно вчера подсказали умные люди, Иисус Христос 2000 лет назад проходил ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ У ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ, УХОДА В ПУСТЫНЮ ДЛЯ ПОСТА И ОЧИЩЕНИЯ ОТ ПРОГРАММ МАТРИЦЫ И В СОПРОВОЖДЕНИИ ДУХА И АНГЕЛА, А ЗАТЕМ,.......БЫЛО ИСКУШЕНИЕ ОТ САТАНЫ.

В этом шоу всё наоборот !!! Так давайте в спецназ набирать не молодых, которых долгие годы учат, а тех кто выжил среди бомжей, беспризорников, малолетних тюрем или просто братвы в законе из тюрем, ведь они умеют делать тоже самое ...и дерутся, и выживают. Когда готовят в спецназ, то почему-то готовят в училищах и там разъясняют всё, а затем отправляют военных на курс выживания. Когда в книжечках АЛЛАТ описывали спецслужбы, то удачно примеры приводили о выживании в момент заброски голым в незнакомую местность, но забывали уточнить, что перед этим бойца УЧИЛИ В УЧИЛИЩЕ И ГОТОВИЛИ К БУДУЩЕЙ ЗАДАЧЕ, А ЗАТЕМ УЖЕ ЭКЗАМЕН УСТРАИВАЮТ.

НЕЧЕСТНЫЕ БОИ, БОИ БЕЗ ПРАВИЛ И "ЩЕДРЫЙ ЖЕСТ" ДЛЯ ВИДУ НЕ СОВПАДАЮТ С УСЛОВИЯМИ ВОЙНЫ, ПРИНЯТЫМИ ВОЕННЫМИ СОВРЕМЕННОГО МИРА !!! А это позволяет сделать вывод, что те, кто развязали эту бойню не обладали моральными и духовными качествами для того, чтобы быть учителями, а когда своих "крыс" наёмных, которых выбирали по лицу, похожему на какого-то актёра или музыканта, по фамилии, сходной с целью (вознесенская, царёва и другие герои, продвинутые по фамилии) делают судьями жертв этого психотеррора, то хочется лишь послать ваших вертухаев, ибо принтеры-копирайтеры не являются примером для подражания, так как были собаками Павлова, выполняющими команды сверху и действовавшими по сценарию в течении многих лет.

п:с: Шартский собор Парижа, где показан лабиринт, на фото не даёт увидеть перевёрнутые звёзды на стенах, но тот, кто там снимал видео для лже-ютуба пользовался перевёрнутым крестом в руках, показывал каменные останки архитектуры колдунов средневековья и МОГ ТАК ЖЕ ПРИ СОЗДАНИИ ЧАСТНОГО ВИДЕО ПОВЕСИТь ПЕРЕВёРНУТЫЕ ЗВёЗДЫ НА СТЕНЕ, А ЗАТЕМ СНЯТь ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ МЕНЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ В 2015 ГОДУ, КОГДА КОМАНДА ОКСАНЫ ЮМОРИСТКИ ПРЕДЛАГАЛА СВОЙ ВАРИАНТ ЛЖЕ-СКАЗКИ.