Схождение джи и сингулярности в одной точке

Валерий Казанцев
Нельзя допустить даже самой мысли о том, что вселенная, которая, как мать нас родившая, может повести себя, уподобившись нимфоманке. Ведь если горе-фантазеры, что из академической среды астрофизиков и просто физиков иже с ними, правы, и «псевдо» теория «бум» со своей точкой сингулярности (аналогично с точкой «джи» в контексте физиологии похотливого женского тела) имеет место быть, то получается такая история с оргазмами, в которой энергия мироздания носит исключительно сексуальный характер. А те «деятели», что выстраивают модель мульти вселенной (как пенная среда в ванной или огнетушителе с пузырьковой смесью; сравнение же с разливным пивом проигнорируем из-за модного сегодня культивирования здорового образа жизни) наталкивают на мысль о сквирте и множественных оргазмах вселенной, что просто недопустимо в контексте родительской темы.

Итак, латентное состояние вселенной до «бума» можно вполне сравнить со спящей Элен или Элли (модный перефраз от «матрасов», которые любят в своих обиходных вариантах имен использовать сокращения типа Джо от Джонатан, Фил от Филиппа и т. д.; Вселенная, таким образом, стала девушкой Элли). Таким беспомощным и манящим своей неконтролируемой непосредственностью состоянием прекрасной Элли не преминул воспользоваться Хаос (у этого уродца и сокращать-то нечего, и так весь ущербный, начиная с имени). Данный озабоченный всем непонятным ему (а данному тупоголовому господину непонятно все то, что не он сам) «чудотворец» начал приставать и домогаться до прекрасной Элли, которая была как бы в коме, так что ее жизненные показатели были в полном порядке, но дезактивированы.

Однако Хаос умудрился-таки найти точку, мать ее, сингулярности, что очень похожа на ту, которую сексологи прозвали «джи». И что же произошло на удивление темной личности в бессознательном состоянии по своей сути и с аналогичной красоткой (тут про бессознательность) по причине безмятежного почивания? Элли получила мощнейший в своей жизни оргазм, который и есть «бум». Потоки энергии мощными волнами стали разносить свет во все стороны от источника. Здоровое и полное сил тело прекрасной девы мгновенно пробудилось от столь необычной причины. Кстати, женщины, которые не получали оргазм во сне, точнее, не просыпались от него, могут с полной уверенностью считать себя обделенными в полноте сексуальной жизни (в части ее удовольствий). Никакая нирвана от Йоги и извращения Камасутры, что от чуждых нашей культуре традиций, не смогут и на чуть приблизиться к данному эмоциональному потрясению, которое и уместно сейчас назвать «бумом» во вселенском масштабе.

Элли сразу же сообразила о том, что произошло, и соответственно моменту прогнала прочь извращенца, тупицу и насильника. Единственно, что ее сейчас волновало, было сопряжено с сущностным вопросом оплодотворения своего лона (вселенской вагины). Другими словами, сейчас ей нужно было срочно понять, был ли оргазм от плотского проникновения Хаоса или типичный порочный куннилингус. Так как этот «брутал» был туповат и плохо вообще понимал суть вопроса от красотки в праведном гневе (переход от оргазма к истерике у всех чувственных женщин может быть мгновенным), то и информацию об этом событийном моменте пришлось получать исключительно по росту своей плоти, если можно так выразиться. А она не замедлила увеличиваться в размерах со скоростью света (в самом прямом смысле этого незамысловатого слова).

Хаос даже сподобился по этому поводу пошутить: «Да, будет свет!», - что незамедлительно отразилось на его статусе. Теперь этот кавалер Элли превратился из поклонника в изгнанника, о чем, как мы все глубоко уверенны, он будет жалеть вечность, которая не имеет своего завершения никогда. Эта романтическая история прародителей мироздания: вселенной и хаоса, - могла бы от души повеселить носителей сознательной функции, что ныне называют человеком, если бы не те патологические отклонения, что присущи всем потомкам при инцесте (Элли и Хаос находятся от века в родственной связи наподобие брато-сестринской у людей). Вот и получается, что данная незатейливая эпическая история возникновения жизни, которую человек умудряется называть «бумом» от точки сингулярности, имеет исключительно романтический аспект. А сама родословная имеет прямое отношение к Элли и Хаосу, что ныне в изгнании, от чего человек в полном смысле может считать себя сиротинушкой.

Уважаемый читатель, как вам подводка под любой голливудский сюжет в фантастическом жанре? Тут можно создать и множественные малые формы, и целые романы, что становятся бесконечными сериалами! Так что, Холи – холи – холи – вуд, жду предложений о сотрудничестве в финансовом соответствии с масштабом самой истории. Интересно, а русский язык специально адаптируется ко всем прочим «птичьим» наречиям в исключительно «стебательном» наклонении? Например, сарай у кого-то дворец, а у нас самая примитивная хозяйственная постройка для сельхозинвентаря. А что происходит с подменой одной буквы в титульном наименовании? Слово Лондон становится неприличным как и Холи – вуд в своей первой части. Видимо, носители русского языка очень любят своих заклятых друзей на международной арене. От смуглых до рыжих с веснушками получили от нас свои достойные прозвища и «погремухи», о чем в нашей традиции никто и никогда еще не пожалел.

С Новым годом, друзья!